Этот пост комментировать желания нет и не будет. Молодой человек, вы-бы выбирали выражения общаясь с девушкой. Кроме того высказывая свое мнение относительно чего-то было-бы не плохо ознакомиться с предметом дискуссии. Удачного дня.Мари с дуба рухнула, решила тут накатать полотно текста дабы показать себя))) Всё читать ниасилил ибо смысла нету, но вот однозначно скажу что за скорость полёта она гонит. Лук и прист на одинаковых полётах летают одинаково, несмотря на то что лук то бегает быстрей...
Но тут нужно учесть один ОЧЕНЬ важный момент. Мы не рассматриваем камни одних уровней, разумеется, на одном уровне огненно-красный будет лучше. Яшму почти всегда без проблем можно вплавить по макс грэйду для дополнительной пушки, или если как временный вариант. Я не говорю о том, что яшма - истина в последней инстанции, это довольно хорошая альтернатива огнено-красному камню низкого уровня за небольшие деньги.
+ Ответить в теме
Показано с 121 по 130 из 1078
Тема: F.A.Q. по лучнику.
-
02.12.2009 03:32 #121[Вот кто я!] [Манчкин 47%] [Убийца 27%] [Тусовщик 23%] [Исследователь 3%] [Узнай кто ты!]
Знаю, ты не поверишь, но на аватарке я =)
Луковица 101 с красной пухой, Магичка 85+ с потенциально не менее красной пухой =)
-
02.12.2009 03:54 #122
Урон от яшмы со скиллов проверю.
Однако, не зря в описании указаны именно "обычные" атаки - на моей памяти, аддон работал только на автоатаку.[Орнамент :: EA :: World Orion :: 9х lvl :: Боевик Sunrise :: Nobody, nobody gets out alive]
Вы очень не внимательно читаете - у меня есть опыт дуэлей! ©Great_Serge
-
02.12.2009 05:12 #123
Во-первых, спасибо за посты.
Красная яшма никак не влияет на огненный баф, который считается от значения физической атаки оружия.
Ммм. Урон от красного камня добавляется к скилловому урону. Урон от яшмы (кроме того что он сам по себе меньше) - не добавляется. По-моему, это достаточный аргумент в пользу красного камня.
Насчёт жрецов и особенно магов - очень похоже, что вы прохо представляете себе историю с ними на 90+ уровнях, ну да ладно.
Увы и ах, но нет, скорость полёта этими вещами вы НЕ увеличите. Это увеличение скорости влияет лишь на бег, тестировалось неоднократно.
Вы хотите сказать, что если бить скиллами, а не автоатакой, то между двумя скиллами есть какая-то "пауза", никак не связанная со временем подготовки и каста данного скилла?
Позвольте с вами не согласиться. Время подготовки скилла прописано в описании этого скилла и пауза между атаками на него не влияет ну ровно никак.
Во первых строках должна вам заметить, что фришки в лес
Во-вторых, видела я на своём веку множество пвп-шников, но не видела среди них ни одного с вещами на минус пение (речь о лучниках, разумеется).
В-третьих, даже если пение на скиллы лукаря работает, то заметным оно станет при значении от 10% и выше. Собрать такой сет лучнику без негативных последствий для собственной шкурки малореально, а решающего преимущества он всё равно не даст. Если же говорить о 3-6% пения - вы этого и вовсе не заметите в лагах.
К слову, у меня об этом сказано.
Об этих шмотках я позабыла, ваша правда. Как соберусь вносить исправления, обязательно это добавлю.
О_о
Нельзя ли чуть подробнее об этих загадочных способах? Или снова речь о фришках?LoraLee, EA 103+, Орион, Horde=>Erbe=>OFF.
"Из всей вашей братии я побаиваюсь только трех человек: ЛоруЛи, Китарлис и Кисеня"
Мой FAQ по лучнику.
-
02.12.2009 05:43 #124
Ну как вариант крафтить до посинения шмотки с -0.1 х 3
-
02.12.2009 05:54 #125
-
02.12.2009 06:44 #126
-
02.12.2009 07:07 #127Урон от яшмы со скиллов проверю.
Однако, не зря в описании указаны именно "обычные" атаки - на моей памяти, аддон работал только на автоатаку.
Не вижу причин куда-бы ему подеваться при использовании скилла... Рассуждаю чисто логически.
Опять-же на боссе с иммуном к огню табличка выскакивала.
Красная яшма никак не влияет на огненный баф, который считается от значения физической атаки оружия.
Ммм. Урон от красного камня добавляется к скилловому урону. Урон от яшмы (кроме того что он сам по себе меньше) - не добавляется. По-моему, это достаточный аргумент в пользу красного камня.
Насчёт жрецов и особенно магов - очень похоже, что вы прохо представляете себе историю с ними на 90+ уровнях, ну да ладно.
Увы и ах, но нет, скорость полёта этими вещами вы НЕ увеличите. Это увеличение скорости влияет лишь на бег, тестировалось неоднократно.
Вы хотите сказать, что если бить скиллами, а не автоатакой, то между двумя скиллами есть какая-то "пауза", никак не связанная со временем подготовки и каста данного скилла?
Позвольте с вами не согласиться. Время подготовки скилла прописано в описании этого скилла и пауза между атаками на него не влияет ну ровно никак.
Во первых строках должна вам заметить, что фришки в лес
Во-вторых, видела я на своём веку множество пвп-шников, но не видела среди них ни одного с вещами на минус пение (речь о лучниках, разумеется).
В-третьих, даже если пение на скиллы лукаря работает, то заметным оно станет при значении от 10% и выше. Собрать такой сет лучнику без негативных последствий для собственной шкурки малореально, а решающего преимущества он всё равно не даст. Если же говорить о 3-6% пения - вы этого и вовсе не заметите в лагах.
О_о
Нельзя ли чуть подробнее об этих загадочных способах? Или снова речь о фришках?
Итого : 0,05+0,05+0,05+0,10+0,10=0,35 паузы, вуаля.
__________________________________________________ _______________________
Loreley_Lee, спасибо за спасибо, а также за развернутый и чем-то обоснованный ответ. Пишу не из врожденного скептицизма, а о том что мне кажется альтернативой и вообще интересном... Пообщаться на эту тему особо не с кем, действую из собственных соображений на моем сервере. Разумеется, я понимаю, что это вызовет критику - она мне и нужна... Итак, господа. Исходя из всего выше сказанного, что вы думайте о этом тезисе :
Красная значительно высшего грэйда имеет место быть в пушках луков, либо может являться альтернативой низко\среднеуровневым огненно-красным камням.
С остальным ну вроде все так или иначе ясно. Летаем от крыльев, с паузой момент ума не приложу как вообще определить... Но чтото мне подсказывает что лук с палачем в наручах застанит такого-же в путнике с инеем быстрее. Выскажитесь.[Вот кто я!] [Манчкин 47%] [Убийца 27%] [Тусовщик 23%] [Исследователь 3%] [Узнай кто ты!]
Знаю, ты не поверишь, но на аватарке я =)
Луковица 101 с красной пухой, Магичка 85+ с потенциально не менее красной пухой =)
-
02.12.2009 07:24 #128
>>Опять-же исходя из того что написано на сияющей, а именно : "Все обычные атаки наносят дополнительно 40% урона от огня" делаю вывод о том, что нужны базовые значения магического урона, для того чтобы получить к нему бонус
возьми кастеты и разница будет более заметна, та и на мобах средний дмг из 50 выстрелов засеки с бафом и без - тоже увидишь
>>но летаю я быстрее
бывает иногда такое, но на самом деле тоже глюк... частенько людей на гео обгоняю, хотя скорость полёта должна быть такая же, списываю на их лаги инета и свёрнутую игру
-
02.12.2009 08:21 #129
Самый простой способ как заметить толк от селфа на огонь снимаем пуху и пинаем кого угодно кулаками с бафом и без бафа так как разброса при ударах кулаками в дамаге нет то все сразу станет ясно)
-
02.12.2009 10:50 #130
О боже, теперь она пишет что сиды летают быстрее чем люди...Девушка вы зачем вообще эти полотна тут пишите, набиваете счётчик сообщений?) Поймите же вы уже, что летают одинаково все на равнозначных полётах, что 7й красный каменб всегда будет лучше чем 10я красная яшма, и слово огнебаф лучнеги не используют, это моветон)
З.Ы. Впервые увидел столько глупости написанной с таким умным видом, поэтому приведу высказывание, которое вам Мари рекомендую принять как руководство к действию: "Лучше быть умным и иногда тупить, чем тупым и иногда умничать"