+ Ответить в теме
Страница 13 из 108 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 1078
    Развивающийся TheMarie житель Идеального Мира Аватар для TheMarie

Мари с дуба рухнула, решила тут накатать полотно текста дабы показать себя))) Всё читать ниасилил ибо смысла нету, но вот однозначно скажу что за скорость полёта она гонит. Лук и прист на одинаковых полётах летают одинаково, несмотря на то что лук то бегает быстрей...
    Этот пост комментировать желания нет и не будет. Молодой человек, вы-бы выбирали выражения общаясь с девушкой. Кроме того высказывая свое мнение относительно чего-то было-бы не плохо ознакомиться с предметом дискуссии. Удачного дня.

OpHaMeHT, вы написали хороший пост, который указал на недостатки яшмы. Вы правы, минусом является урезка скиллдамагу, однако урон камня при ударе скиллом никуда не денется.
    Относительно урезки 80% могу не согласиться ибо ваши удары физической атакой по урезке 80% будут иметь ровно столько-же эффекта, а урон камня при ударе скиллом никуда не пропадет.

Но тут нужно учесть один ОЧЕНЬ важный момент. Мы не рассматриваем камни одних уровней, разумеется, на одном уровне огненно-красный будет лучше. Яшму почти всегда без проблем можно вплавить по макс грэйду для дополнительной пушки, или если как временный вариант. Я не говорю о том, что яшма - истина в последней инстанции, это довольно хорошая альтернатива огнено-красному камню низкого уровня за небольшие деньги.
    [Вот кто я!] [Манчкин 47%] [Убийца 27%] [Тусовщик 23%] [Исследователь 3%] [Узнай кто ты!]
    Знаю, ты не поверишь, но на аватарке я =)

Луковица 101 с красной пухой, Магичка 85+ с потенциально не менее красной пухой =)

Гроза бездушных OpHaMeHT кавалер Знака железной крови Аватар для OpHaMeHT

Урон от яшмы со скиллов проверю.
    Однако, не зря в описании указаны именно "обычные" атаки - на моей памяти, аддон работал только на автоатаку.
    [Орнамент :: EA :: World Orion :: 9х lvl :: Боевик Sunrise :: Nobody, nobody gets out alive]

Вы очень не внимательно читаете - у меня есть опыт дуэлей! ©Great_Serge

Во-первых, спасибо за посты.
    Цитата Сообщение от TheMarie Посмотреть сообщение
    Но тут есть один момент - Сияющая стрела (Все обычные атаки наносят дополнительно 40% урона от огня), получаем 150 + 40% = 210ед. урона огнем.
    Красная яшма никак не влияет на огненный баф, который считается от значения физической атаки оружия.
    Теперь еще подробнее. Модификаторы физ и маг атаки не имеют привязки к скорости атаки, это является плюсом при низкой скорости атаки (омг) и минусом при высокой [...]по магу или жрецу любому лучнику всегда с лихвой хватит физической атаки.
    Ммм. Урон от красного камня добавляется к скилловому урону. Урон от яшмы (кроме того что он сам по себе меньше) - не добавляется. По-моему, это достаточный аргумент в пользу красного камня.
    Насчёт жрецов и особенно магов - очень похоже, что вы прохо представляете себе историю с ними на 90+ уровнях, ну да ладно.
    Но есть один момент, вы увеличите свою скорость полета одев эту вещь либо чтото, подобное ей, например сапожки.
    Увы и ах, но нет, скорость полёта этими вещами вы НЕ увеличите. Это увеличение скорости влияет лишь на бег, тестировалось неоднократно.
    Все просто, бафается ПАУЗА между атаками, а не сама атака, соответственно в листе персонажа отображается скорость ПЕРВОЙ атаки, а не скорость обших атак серии ударов. Высказанный тезис о том, что пауза не работает на скиллах не совсем верен.
    Вы хотите сказать, что если бить скиллами, а не автоатакой, то между двумя скиллами есть какая-то "пауза", никак не связанная со временем подготовки и каста данного скилла?
    Позвольте с вами не согласиться. Время подготовки скилла прописано в описании этого скилла и пауза между атаками на него не влияет ну ровно никак.
    Каждому ПвП-шнику необходимо хотябы 3% пения дабы наносить удар первым при равном противнике по аналогии с примером выше. Допустим два воина в дуэли пытаются друг друга станить. Выйграет тот, у кого будет хотябы малость, но меньшее время каста. Отличный пример сочетания бонусов на пение и критическую угрозу - ранговые кольца 6 звание и выше. Возможно, в печках Города слез неба у вас удастся создать подобное колечко или ожерелье, однако нужно справедливо заметить что пение на классах физической атаки работают не до конца ясно в официальных шардах. На фришках прокатывает.
    Во первых строках должна вам заметить, что фришки в лес
    Во-вторых, видела я на своём веку множество пвп-шников, но не видела среди них ни одного с вещами на минус пение (речь о лучниках, разумеется).
    В-третьих, даже если пение на скиллы лукаря работает, то заметным оно станет при значении от 10% и выше. Собрать такой сет лучнику без негативных последствий для собственной шкурки малореально, а решающего преимущества он всё равно не даст. Если же говорить о 3-6% пения - вы этого и вовсе не заметите в лагах.
    Продолжая тему "Пауза между атаками" могу добавить что не только пушки и наручи обладают этими бонусами. Собирание 2 и более вешей из сета на 99 уровень лайт брони вы получите паузу между атаками -0,05.
    К слову, у меня об этом сказано.
    Собирая ожерелье и пояс из сета "Царя льва" на физическую зашиту к 99уровню вы также получите бонус -0,05. Если вы нсите Ранговый доспех 4-го звания, 6-го звания и более вы получите -0,05 пауз и -0,10 пауз выше 6-го ранга.
    Об этих шмотках я позабыла, ваша правда. Как соберусь вносить исправления, обязательно это добавлю.
    Существует множество путей получить заветный бонус. Продвинутый лучник всегда найдет способ получить бОльшую скорость атаки, я встречала персонажей с показателем -0,30 ., -0,35 и даже -0,40 (омфг). Ну и маньяки блин ! Впрочем это совсем другая история =)
    О_о
    Нельзя ли чуть подробнее об этих загадочных способах? Или снова речь о фришках?

На перепутье Rotagilla на скользкой дорожке

Ну как вариант крафтить до посинения шмотки с -0.1 х 3

1) Хочу быть с вами откровенна и написать так, как мне это хочется, не сочтите за грубость. Полный бред вообще неизвестно откуда взявшийся. Есть какой-либо факт это подтверждающий ? Чем он известен ? Кому он известен ? Это из разряда - "в 59 макака багнутая, если поставить знак в самом конце то зачтется 100%, ога ога". Вот вам пример, разрушаюший все ваши мифы в пух и прах : 89 данж, босс с иммуном к огню. Я с расстояния 30 метров в свое удовольствие стреляю по нему с Красным камнем почтительности в пушке и после каждого попадания над ним появсяется урон и надпись "иммун". Как вы думайте почему ?.. Ну по-моему очевидно что он иммунит добавочный урон камня, не так-ли ? Вероятно, опережая ваши вопросы скажу что пробовали с огнебафом и без него, "иммун" выскакивает. Без красной яшмы в пушке табличка не выскакивает вне зависимости от огнебафа, кстати это доказывает что огнебаф не берет сам по себе какието мифические +40% огнем из физ атаки.
    Занимательно очень даже. И тут подхожу я к физ иммунке в 99 и о чудо автоатакой наношу урон несмотря на огненнокрасный в пухе и тут спадает селф на доп огнем и вот незадача автоатака перестает наносить урон. Что Вы скажете на это?

Гроза бездушных Vargshar житель Идеального Мира Аватар для Vargshar

Цитата Сообщение от Rotagilla Посмотреть сообщение
    Ну как вариант крафтить до посинения шмотки с -0.1 х 3
    Фришарды, такие фришарды

Развивающийся TheMarie житель Идеального Мира Аватар для TheMarie

Урон от яшмы со скиллов проверю.
    Однако, не зря в описании указаны именно "обычные" атаки - на моей памяти, аддон работал только на автоатаку.
    Орнамент, это в огнебафе написано о обычных атаках, а на камне написано "Урон огнем +N"
    Не вижу причин куда-бы ему подеваться при использовании скилла... Рассуждаю чисто логически.
    Опять-же на боссе с иммуном к огню табличка выскакивала.

Красная яшма никак не влияет на огненный баф, который считается от значения физической атаки оружия.
    Опять-же исходя из того что написано на сияющей, а именно : "Все обычные атаки наносят дополнительно 40% урона от огня" делаю вывод о том, что нужны базовые значения магического урона, для того чтобы получить к нему бонус. Незнаю как вы, ребята, но без камня на огонь я разницы в упор не вижу с бафом я бью или без, во многом изза последнего мне видится другое толкование сияющей стрелы. Сразу пример с боссом-иммунером : в пушке нет красной яшмы, под огнебафом не выскакивает табличка. Соответственно и повреждения-то нет выходит, и не из какой атаки оно не разсчитывается. Тут на самом деле вопрос того что из чего рассчитывается и как толковать описания стоит более остро чем то, что будет лучше. Но суть моего поста в другом, дать понять что красная яшма, по крайней мере из того опыта что я тэстила вполне имеет место быть у лучника в пушке, разумеется высшего грэйда чем огненно-красный камень. Если вы считайте что имеет место быть - стоит оговорить это в первом посте, указав необходимые поправки и утонения, выяснением которых мы и занимаемся.

Ммм. Урон от красного камня добавляется к скилловому урону. Урон от яшмы (кроме того что он сам по себе меньше) - не добавляется. По-моему, это достаточный аргумент в пользу красного камня.
    Насчёт жрецов и особенно магов - очень похоже, что вы прохо представляете себе историю с ними на 90+ уровнях, ну да ладно.
    Как и было написано выше, урон от камня не имеет причин не добавляться у к выстрелу скиллом, другое дело - будет-ли работать огнебаф. Отлично представляю... Уж поверьте =) Речь идет не только о 90+, кроме того там часто бывает важнее то, кто первый шмякнет, а уж урона-то хватит.

Увы и ах, но нет, скорость полёта этими вещами вы НЕ увеличите. Это увеличение скорости влияет лишь на бег, тестировалось неоднократно.
    Я внимательно изучила то, что мне написали не одна вы, обычно обдумываю критику. И кажется поняла, где допустила ошибку. Дело в том, что у меня и мужа одинаковые в скорости полеты, но летаю я быстрее. Мне казалось чисто логически что скорость полета добавляется к баззовой + шмот, потомучто я летаю быстрее т.к. носитель шмотки на скорость передвижения. Долго над этим думала и удивлялась, почему-же люди совершенно очевидную вещь не могут понять ?.. Я даже и не могла предположить что базовая скорость у Сида выше чем у представителя расы Людей. Вы правы, я совершила ошибку, но главное найти истину, чем я собственно и вполне довольна =) Зато смело можно сказать, что сиды летают быстрее, это не может не радовать.

Вы хотите сказать, что если бить скиллами, а не автоатакой, то между двумя скиллами есть какая-то "пауза", никак не связанная со временем подготовки и каста данного скилла?
    Позвольте с вами не согласиться. Время подготовки скилла прописано в описании этого скилла и пауза между атаками на него не влияет ну ровно никак.
    Мне также показалось это странным. Как показали мои тесты с другим луком - это имеет место быть. В 9 и10 дуэлей я станила первая. Человек сидит в моем офисе за соседним компьютером, коннект такой-же. К тому-же тут со скоростями запутаная история, возможно базовая скорость нанесения первого удара каким-то образом влияет на время каста. Насколько я могу понять, именно тот самый момент когда вы поднимайте свое орудие на противника и является некой "паузой". Описываю то, к чему пришла в результате экспериментов. Я не берусь спорить с тем, что время подготовки навыка в нем указано, однако на практике выходит так, что само начало кастования сдвинуто по временной шкале вперед... Однозначно тут чтото скзать трудно, наверное. Не до конца понятны игровые механизмы.

Во первых строках должна вам заметить, что фришки в лес
    Во-вторых, видела я на своём веку множество пвп-шников, но не видела среди них ни одного с вещами на минус пение (речь о лучниках, разумеется).
    В-третьих, даже если пение на скиллы лукаря работает, то заметным оно станет при значении от 10% и выше. Собрать такой сет лучнику без негативных последствий для собственной шкурки малореально, а решающего преимущества он всё равно не даст. Если же говорить о 3-6% пения - вы этого и вовсе не заметите в лагах.
    Мы тут уже успели выяснить(вроде как) что пение работает. Фришки-то они конечно все в лесу, но пение не помешает ровным счетом никому. 101-ый раз замечу что, разумеется, пение не приоритет, однако если есть хорошо сочетающаяся шмотка не вижу причин не одеть. Сама хожу без пения, но ведь всякое бывает, может быть у когото чтото скрафтится. Заметим мы или не заметим 3-6% на лагах - вопрос спорный. Это надо тестить, чем похвастаться не могу, однако чисто гипотетически смею предположить что 0,1 паузы нами нормльно замечается, почему-бы пению не оказать свое влияние ?..

О_о
    Нельзя ли чуть подробнее об этих загадочных способах? Или снова речь о фришках?
    От чего-же, совсем не о фришках. Я вообще на фри-шардах не игралась никогда и тамошних клиентов не ставила. Например такая штука : Бижа царя льва 0,05., Сет асуры 0,05., Броня за 6\4 ранг 0,05., Бог-палач 0,10., Наручи асуры\\кровавой луны\\Воина 0,10.
    Итого : 0,05+0,05+0,05+0,10+0,10=0,35 паузы, вуаля.
    __________________________________________________ _______________________

Loreley_Lee, спасибо за спасибо, а также за развернутый и чем-то обоснованный ответ. Пишу не из врожденного скептицизма, а о том что мне кажется альтернативой и вообще интересном... Пообщаться на эту тему особо не с кем, действую из собственных соображений на моем сервере. Разумеется, я понимаю, что это вызовет критику - она мне и нужна... Итак, господа. Исходя из всего выше сказанного, что вы думайте о этом тезисе :

Красная значительно высшего грэйда имеет место быть в пушках луков, либо может являться альтернативой низко\среднеуровневым огненно-красным камням.

С остальным ну вроде все так или иначе ясно. Летаем от крыльев, с паузой момент ума не приложу как вообще определить... Но чтото мне подсказывает что лук с палачем в наручах застанит такого-же в путнике с инеем быстрее. Выскажитесь.
    [Вот кто я!] [Манчкин 47%] [Убийца 27%] [Тусовщик 23%] [Исследователь 3%] [Узнай кто ты!]
    Знаю, ты не поверишь, но на аватарке я =)

Луковица 101 с красной пухой, Магичка 85+ с потенциально не менее красной пухой =)

Гроза бездушных nenyashko житель Идеального Мира Аватар для nenyashko

>>Опять-же исходя из того что написано на сияющей, а именно : "Все обычные атаки наносят дополнительно 40% урона от огня" делаю вывод о том, что нужны базовые значения магического урона, для того чтобы получить к нему бонус

возьми кастеты и разница будет более заметна, та и на мобах средний дмг из 50 выстрелов засеки с бафом и без - тоже увидишь

>>но летаю я быстрее

бывает иногда такое, но на самом деле тоже глюк... частенько людей на гео обгоняю, хотя скорость полёта должна быть такая же, списываю на их лаги инета и свёрнутую игру

Самый простой способ как заметить толк от селфа на огонь снимаем пуху и пинаем кого угодно кулаками с бафом и без бафа так как разброса при ударах кулаками в дамаге нет то все сразу станет ясно)

Неопределившийся Zont1k житель Идеального Мира Аватар для Zont1k

О боже, теперь она пишет что сиды летают быстрее чем люди...Девушка вы зачем вообще эти полотна тут пишите, набиваете счётчик сообщений?) Поймите же вы уже, что летают одинаково все на равнозначных полётах, что 7й красный каменб всегда будет лучше чем 10я красная яшма, и слово огнебаф лучнеги не используют, это моветон)
    З.Ы. Впервые увидел столько глупости написанной с таким умным видом, поэтому приведу высказывание, которое вам Мари рекомендую принять как руководство к действию: "Лучше быть умным и иногда тупить, чем тупым и иногда умничать"

+ Ответить в теме
Страница 13 из 108 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права