А я чтото писал про сгоревший транзистор? Он не обязательно должен быть сгоревшим чтоб БП перестал функционировать нормально. Про сгоревшую материнку ваще бред, при выходе из строя БП не обязательно происходит цепная реакция, у меня были случаи когда транзисторы взрывались и представь с мамкой все ок, и никакой перезагрузки не происходит ибо когда горит БП в большинстве случаем комп тупо вырубается и защита тут нипричем. Так же на материнках не мониторят никакой подачи энергии, на большинстве мамок есть мониторинг линий +5В,+12В и тд, и мамка не обязательно должна быть новой. На самом деле причин выхода из строя БП очень много, и дело может быть вовсе не в транзисторах, иногда достаточно одной сгоревшей дорожки на печатной плате.
Закрытая тема
Показано с 121 по 130 из 147
-
20.10.2009 13:34 #121
Вечно пьяный маг
20.10.2009 13:50 #122
-
20.10.2009 16:56 #123
За 10 минут до этого я спокойно смотрел фильм "день радио", мну "дёрнул" кроха, просил помочь с белобором на западе. Не взирая на как у мну последние 3 недели лагает по вечерам я согласился пойти. Почти пришел - повис в лаге, пока релогнулся - бела там уже небыло, к тому времени нас там уже почти 1 фулка собралась. Тут вас как поналетело... я ** сколько, думал максимум 5-6 фулок, оказывается - больше :-) Разок мы слились и больше не стали туда лезть, я спокойно продолжил просмотр фильма

Понимаеш, понедельник это единственный день недели когда _все_кто_хочет_ в клане может спокойно занятся фармом, качем и т.д., при этом их никто не будет трогать. Остальные дни - ивенты/ставки/гвг/собрания ПЛов.
ЗЫ: классный кстати фильм, улыбнул
Кто не видел - советую
100
вар
таразед
Nightmare
ProGamers
-
20.10.2009 18:02 #124
-
20.10.2009 18:16 #125
Я случайно (бгггг) коротнул бару БП и згарело всё кроме венчестера. Потом отвезли комп знакомому мастеру, который позже нам сказал что менять нужно всё кроме венчека. Поменял детали он сам и поставил мат. плату с датчиком энергии. Потом из-за того что кто то коротнул в подъезде ** что, згарел блок с искрами и всё такое... (жёсткий фееверк) и прикинь датчик питания просто не принял энергию в мат часть и пришлось просто поменять блок. Позванили мастеру и отблагодарили.
Вот у БАРа счас нагревается фишка которая входит в мат.часть и комп выдаёт "синюю ошибку" все ** что за наф такой. Комп просто гаснит и экран синий с непонятными ироглифами ыыыТаразед
Вар 100+ - off
прист 85+ off
Я есм царь всея руси, Иван Грозный оО
-
20.10.2009 18:19 #126
-
20.10.2009 18:40 #127
Это просто мы слишком долго собирались. После того как нас "спокойно раскидали", подлетели остальные и (пока не надоело) всех отправляли на респ. Наиболее упорная друля из аки больше часа висела над кораблём трупиком

-
20.10.2009 18:53 #128
Последний раз редактировалось belobor; 20.10.2009 в 18:55.
PW -> off
WOT off
TOTAL созыва 2008 года in my heart
-
20.10.2009 22:30 #129
Ну договорись с ним, он сам собой заходит и давольно часто))
Кстати тоже не люблю висеть долго. Прихожу - если уже скучна - ухожу.
Дог, у меня тоже как оказался БП испортил материнку, вернее кондисаты из за него полетели, из за этого южный мост перегревался и комп уходил в офф даже без всяких синих экранов.
Сейчас другая проблема - при смене матери - забыли купить с поддержкой raid и теперь пришлось форматить все мои 500 гигов. Там все туфта кроме фоток Наськи начиная с роддома, раритет.. жаль конечно, но ничего не поделаешь)Таразед - АOW - ЧудаЮда
Омега - ТОП - ЧудаЮда
-
20.10.2009 23:50 #130