Закрытая тема
Страница 13 из 15 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 147
    На перепутье KGFric житель Идеального Мира Аватар для KGFric

Цитата Сообщение от DokiDOGi Посмотреть сообщение
    Если летит транзисотор, то гарит вся мат. карта, в новых мат. картах стоит датчик подачи энергии, который в слечаи перебоя перезагружает комп. Чуда ПВ для тя закрыта пока мастер не найдёт где коротит в блоке или купи блок 350-450w и тогда мы снова сможем отслыать тебе смазку с Дарком на п/я
    А я чтото писал про сгоревший транзистор? Он не обязательно должен быть сгоревшим чтоб БП перестал функционировать нормально. Про сгоревшую материнку ваще бред, при выходе из строя БП не обязательно происходит цепная реакция, у меня были случаи когда транзисторы взрывались и представь с мамкой все ок, и никакой перезагрузки не происходит ибо когда горит БП в большинстве случаем комп тупо вырубается и защита тут нипричем. Так же на материнках не мониторят никакой подачи энергии, на большинстве мамок есть мониторинг линий +5В,+12В и тд, и мамка не обязательно должна быть новой. На самом деле причин выхода из строя БП очень много, и дело может быть вовсе не в транзисторах, иногда достаточно одной сгоревшей дорожки на печатной плате.
    Вечно пьяный маг

Цитата Сообщение от darkghost557 Посмотреть сообщение
    Я просто помню как ты, редиска, своим палачем снял бафы и под откат хирки кританул на дебафе =_=
    Больно =_=
    Помню, я тогда за доли секунды перед тем, как ты юзанул стан, юзанул антистан скил на 79 =)
    Archer & Грозка =_+ Game Off

У наставника behdetta житель Идеального Мира Аватар для behdetta

перед тем как прилетели все люди на ЗГД, я тя там видел... ток ты сразу ушумател кустами и лесами...
    За 10 минут до этого я спокойно смотрел фильм "день радио", мну "дёрнул" кроха, просил помочь с белобором на западе. Не взирая на как у мну последние 3 недели лагает по вечерам я согласился пойти. Почти пришел - повис в лаге, пока релогнулся - бела там уже небыло, к тому времени нас там уже почти 1 фулка собралась. Тут вас как поналетело... я ** сколько, думал максимум 5-6 фулок, оказывается - больше :-) Разок мы слились и больше не стали туда лезть, я спокойно продолжил просмотр фильма
    Понимаеш, понедельник это единственный день недели когда _все_кто_хочет_ в клане может спокойно занятся фармом, качем и т.д., при этом их никто не будет трогать. Остальные дни - ивенты/ставки/гвг/собрания ПЛов.

ЗЫ: классный кстати фильм, улыбнул Кто не видел - советую
    100
    вар
    таразед
    Nightmare
    ProGamers

2015_silver Гроза бездушных attly житель Идеального Мира Аватар для attly

Цитата Сообщение от Avgur1988 Посмотреть сообщение
    привели 50 человек на згд, посмешили, никогда не видел смысл приходить на згд целенаправленным зергом=) привели бы лучше на 28-ю 29-ю точки хоть бы нервы артам потрепали xD
    а что, нас вчера на 28-29 точке разве не было?..

Первые шаги DokiDOGi житель Идеального Мира Аватар для DokiDOGi

Цитата Сообщение от KGFric Посмотреть сообщение
    А я чтото писал про сгоревший транзистор? Он не обязательно должен быть сгоревшим чтоб БП перестал функционировать нормально. Про сгоревшую материнку ваще бред, при выходе из строя БП не обязательно происходит цепная реакция, у меня были случаи когда транзисторы взрывались и представь с мамкой все ок, и никакой перезагрузки не происходит ибо когда горит БП в большинстве случаем комп тупо вырубается и защита тут нипричем. Так же на материнках не мониторят никакой подачи энергии, на большинстве мамок есть мониторинг линий +5В,+12В и тд, и мамка не обязательно должна быть новой. На самом деле причин выхода из строя БП очень много, и дело может быть вовсе не в транзисторах, иногда достаточно одной сгоревшей дорожки на печатной плате.
    Я случайно (бгггг) коротнул бару БП и згарело всё кроме венчестера. Потом отвезли комп знакомому мастеру, который позже нам сказал что менять нужно всё кроме венчека. Поменял детали он сам и поставил мат. плату с датчиком энергии. Потом из-за того что кто то коротнул в подъезде ** что, згарел блок с искрами и всё такое... (жёсткий фееверк) и прикинь датчик питания просто не принял энергию в мат часть и пришлось просто поменять блок. Позванили мастеру и отблагодарили.
    Вот у БАРа счас нагревается фишка которая входит в мат.часть и комп выдаёт "синюю ошибку" все ** что за наф такой. Комп просто гаснит и экран синий с непонятными ироглифами ыыы
    Таразед
    Вар 100+ - off
    прист 85+ off

Я есм царь всея руси, Иван Грозный оО

Развивающийся DarkGhost557 житель Идеального Мира Аватар для DarkGhost557

Цитата Сообщение от attly Посмотреть сообщение
    а что, нас вчера на 28-29 точке разве не было?..
    Были. Но недолго, наши 2 пати довольно спокойно вас раскидали.
    Днем.
    Вечером меня не было, так что **.

P.S. Хы Найт. Сеня в кч спрашивали про милый смешной фильм) Я День Радио посоветовал
    Часа 4 назад)

2015_silver Гроза бездушных attly житель Идеального Мира Аватар для attly

Это просто мы слишком долго собирались. После того как нас "спокойно раскидали", подлетели остальные и (пока не надоело) всех отправляли на респ. Наиболее упорная друля из аки больше часа висела над кораблём трупиком

Гроза бездушных belobor житель Идеального Мира Аватар для belobor

Цитата Сообщение от panismoon Посмотреть сообщение
    просто Дис толи вчера толи сеня зи ю на +12 заточил. Это маг.
    чуда дамаг от +11 зии был терпим буду искать диса когда он сам на него зайдет а не другой хочу проверить себя в пвп с магом +12

Цитата Сообщение от behdetta Посмотреть сообщение
    За 10 минут до этого я спокойно смотрел фильм "день радио", мну "дёрнул" кроха, просил помочь с белобором на западе. Не взирая на как у мну последние 3 недели лагает по вечерам я согласился пойти. Почти пришел - повис в лаге, пока релогнулся - бела там уже небыло, к тому времени нас там уже почти 1 фулка собралась. Тут вас как поналетело... я ** сколько, думал максимум 5-6 фулок, оказывается - больше :-) Разок мы слились и больше не стали туда лезть, я спокойно продолжил просмотр фильма
    Понимаеш, понедельник это единственный день недели когда _все_кто_хочет_ в клане может спокойно занятся фармом, качем и т.д., при этом их никто не будет трогать. Остальные дни - ивенты/ставки/гвг/собрания ПЛов.

ЗЫ: классный кстати фильм, улыбнул Кто не видел - советую
    я мало играю и по этому долго висеть не стал не вышли и ладно...
    Последний раз редактировалось belobor; 20.10.2009 в 18:55.
    PW -> off
    WOT off
    TOTAL созыва 2008 года in my heart

У наставника panismoon житель Идеального Мира Аватар для panismoon

Цитата Сообщение от belobor Посмотреть сообщение
    чуда дамаг от +11 зии был терпим буду искать диса когда он сам на него зайдет а не другой хочу проверить себя в пвп с магом +12

я мало играю и по этому долго висеть не стал не вышли и ладно...
    Ну договорись с ним, он сам собой заходит и давольно часто))

Кстати тоже не люблю висеть долго. Прихожу - если уже скучна - ухожу.

Дог, у меня тоже как оказался БП испортил материнку, вернее кондисаты из за него полетели, из за этого южный мост перегревался и комп уходил в офф даже без всяких синих экранов.

Сейчас другая проблема - при смене матери - забыли купить с поддержкой raid и теперь пришлось форматить все мои 500 гигов. Там все туфта кроме фоток Наськи начиная с роддома, раритет.. жаль конечно, но ничего не поделаешь)
    Таразед - АOW - ЧудаЮда
    Омега - ТОП - ЧудаЮда

На перепутье LightON житель Идеального Мира Аватар для LightON

Мега-АОВ... Сегодня Прогамерс собрались на босов по карте и после 5+ босов решили сганять на ЗГД... 50+ человек просто облепили всё ЗГД, но ни Десайреда, ни Грейфокса не появилось. Был Олид который сказал - Чё вас так много и скрылся среди котов на ЗГД... Рупоров 5 было потрачено на призыв пофанится АОВ, но всё напарасно. Канечно против 2 фул пати вы герои, а вот против 50 человек, вы даже нос не сунули.
    ПыСы: понравилась фраза в мир чате: АОВ на ЗГД не могут оттвинковатся (как то так) я был под сталом xD
    ПыСыСы: Феры сильный клан, но присутствующий на этом собрании на ЗГД Пантерус(мастер Феров) наверно сам был в шоку от такого количества пвп людей нашего клана. Я очень рад что стал свидетелем такого массового собрания одного клана и очень рад что я в этом клане, ведь такого я не видле на протяжении времени с начала моей игры на таразеде, а значит что такого не видел никогда. *** столько пазитива
    ***))) бедные нупы на ЗГД =)
    Райский обор off
    Нупо Шаман 80+ off
    Говорите умно. Враг подслушивает.
    © Станислав Ежи Лец

Закрытая тема
Страница 13 из 15 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 ПоследняяПоследняя

Ваши права