Коммуникации,транспортная сеть...Я и так могу до работы добежать,Сил хватит.За теже полтора часа что я добираюсь на метро.Когда в Москве отключили эллектричество,я спокойным шагом топал вдоль варшавки до дома)заняло это порядка двух часов тогда...)А еще помню,захожу к соседу,музыку слушаю,а он мне говорит,ба,у тебя плеер работает,значит свет дали!
А то что ты говоришь,что фанатиков нет,так ты почитай тему анимэ высы винипух,сразу поймешь.Я тоже анимэ смотрел,есть конешно вещи,ничо так.Но не более.Я больше советские фильмы люблю.)они положительные и правильные.
+ Ответить в теме
Показано с 121 по 130 из 172
Тема: Творчество Линочки
-
22.07.2008 00:40 #121
...Теперь можно было считать,что ежели человека не кормить,не поить и не лечить,то он,эта,будет,значить,несчастлив и даже,может,помрет...
-
22.07.2008 00:48 #122
Ладно я понял что ты спортсмен) Только какой смысл в работе если там неначем работать?) Если ты ща скажеш что умееш шить одежду и обувь) Запасать продовольствие, строить дома, создавать медикаменты... то я просто незнаю что смогу тебе ответить)
п.с. под комуникациями я имел ввиду трубопровод, канализацию, электричество, и т.д.
п.п.с. "Сталкер" и "Солярис" форева, это неспорю) Вот то что советские положительные это правильно, а вот то что щас делают, это... продукты жизнедеятельности на лопате.Не спасешься от доли кровавой,
Что земным предназначила твердь.
Но молчи: несравненное право -
Самому выбирать свою смерть.
(Николай Гумилев)
-
22.07.2008 00:49 #123
Бояться зависимости это по Фрейду. Я ненавижу ограничения моей свободы, но в капиталистическом мире нам нужно зависеть от чего-то, чтобы существовать. Идите нафик с этим холиваром, а то щас мозги морочить буду.
[Орнамент :: EA :: World Orion :: 9х lvl :: Боевик Sunrise :: Nobody, nobody gets out alive]
Вы очень не внимательно читаете - у меня есть опыт дуэлей! ©Great_Serge
-
22.07.2008 00:51 #124
...Теперь можно было считать,что ежели человека не кормить,не поить и не лечить,то он,эта,будет,значить,несчастлив и даже,может,помрет...
-
22.07.2008 00:53 #125
-
22.07.2008 00:56 #126
нет,сварщик-оценщик)
но зависить можно потомучто без этого нельзя.А можно потомучто этого хочется ,но от этого толку нет или вобще вредно.Например зависимость от курения или зависимость от прослушивания какогонить рока-гранжа-акустика-индастриала,где вокалист наркоман,убил себя,и себя убили еще 10000 человек его фанатов....Теперь можно было считать,что ежели человека не кормить,не поить и не лечить,то он,эта,будет,значить,несчастлив и даже,может,помрет...
-
22.07.2008 01:01 #127
круто)
Мы пришли к пониманию того что зависимость так или иначе присутствует. А уж оценивать вред какой либо зависимости или ее польза, это уже каждому человеку самостоятельно. "Никому недано познать другова" (кто-то умный)
Кстати курение позволяет многим расслабится, как и музыка, какая бы она не была)Не спасешься от доли кровавой,
Что земным предназначила твердь.
Но молчи: несравненное право -
Самому выбирать свою смерть.
(Николай Гумилев)
-
22.07.2008 01:12 #128
-
22.07.2008 01:58 #129
FLUherrAD извини, но в плане зависимости от музыкального стиля ты не прав (к вопросу об альтернативе).
Контркультура и DIY подразумевают под собой независимость, а музыка лишь поддержка идеи через творчество. "Нравиться и поддерживать" противоположны по значению "зависеть и следовать". Думать головой и делать выводы - это основные принципы, по крайней мере, панка как движения. Как говорил Лайдон в своё время "я не бегу в стае, я бегу перед ней". Так что обобщать не следует ни в коем случае. Если я считаю себя принадлежным к анархистам, это не значит, что я завишу от святой веры в утопические идеи свободы и равенства.
Это к вопросу "Я - личность", а не "я - спинной мозг на ножках". Упёртость взгляда на мир через призму тех, кто где-то наверху "за веревочки дергает" это тоже своего рода зависимость от психологии, навязанной стереотипами и СМИ. И бросаться словами о том, что "вы все вокруг в стаде, а я нет" в наше время, к моему большому сожалению, не актуальны, несмотря на то, что я сам пропагандирую те же идеи.[Орнамент :: EA :: World Orion :: 9х lvl :: Боевик Sunrise :: Nobody, nobody gets out alive]
Вы очень не внимательно читаете - у меня есть опыт дуэлей! ©Great_Serge
-
22.07.2008 06:38 #130У наставника
FLUherrAD, вот скажите если бы вашу девушку стали обливать всякой грязью,вы бы спокойно за этом наблюдали? Я думаю вряд ли. Давайте отнесемся к автору тоже с пониманием, и не будем вымещать злобу именно на его рисунках.
Молодец ваша девушка, пускай продолжает рисовать в том же духе. Наверно стиль рисования у нее совсем другой...точнее она не рисует мангу и все что связанно с Японией. Думаю,не стоит сравнивать совсем разные стили. Это глупо.
Лина, девушка, вы молодец, не стоит серьезно относиться к критике тех людей, которые адекватно не может критиковать то, в чем они сами не понимают. Самое главное, что Вам нравиться рисовать, рисуйте и совершенствуйтесь!
Флуд на тему "Спина болит, и где я работаю"следует писать в другой теме. Модераторы почистите темку.