+ Ответить в теме
Страница 13 из 18 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 172
    На перепутье FLUherrAD житель Идеального Мира Аватар для FLUherrAD

Цитата Сообщение от migorik Посмотреть сообщение
    Ты прям фанатиков описал) Благо пока нету "ходов во славу анимэ". И кстати на счет зависимости от японской культуры ты это зря, у меня есть друзья которые смотрят анимэ , черт я и сам смотрел кое что из анимэ и вполне уважаю японский кинематограф, и кстати некоторые работы очень неплохие. И это все немешает мне любить и русские фильмы, и американский... и т.д. Короче смотрю то что нравится)

Как-то ты странно представляеш себе зависимость... а как же такие вещи как, магазины (еда, одежда, медикаменты и т.д.) ты от них зависиш, в той или иной степени. Потом транспортная сеть, комуникации, услуги ремонта, обслуживания и .т.д
    Без этого ты не проживеш, по крайней мере в том состоянии в котором находишся на данный момент.
    Коммуникации,транспортная сеть...Я и так могу до работы добежать,Сил хватит.За теже полтора часа что я добираюсь на метро.Когда в Москве отключили эллектричество,я спокойным шагом топал вдоль варшавки до дома)заняло это порядка двух часов тогда...)А еще помню,захожу к соседу,музыку слушаю,а он мне говорит,ба,у тебя плеер работает,значит свет дали!
    А то что ты говоришь,что фанатиков нет,так ты почитай тему анимэ высы винипух,сразу поймешь.Я тоже анимэ смотрел,есть конешно вещи,ничо так.Но не более.Я больше советские фильмы люблю.)они положительные и правильные.
    ...Теперь можно было считать,что ежели человека не кормить,не поить и не лечить,то он,эта,будет,значить,несчастлив и даже,может,помрет...

Опытный migorik житель Идеального Мира Аватар для migorik

Цитата Сообщение от FLUherrAD Посмотреть сообщение
    Коммуникации,транспортная сеть...Я и так могу до работы добежать,Сил хватит.За теже полтора часа что я добираюсь на метро.Когда в Москве отключили эллектричество,я спокойным шагом топал вдоль варшавки до дома)заняло это порядка двух часов тогда...)А еще помню,захожу к соседу,музыку слушаю,а он мне говорит,ба,у тебя плеер работает,значит свет дали!
    А то что ты говоришь,что фанатиков нет,так ты почитай тему анимэ высы винипух,сразу поймешь.Я тоже анимэ смотрел,есть конешно вещи,ничо так.Но не более.Я больше советские фильмы люблю.)они положительные и правильные.
    Ладно я понял что ты спортсмен) Только какой смысл в работе если там неначем работать?) Если ты ща скажеш что умееш шить одежду и обувь) Запасать продовольствие, строить дома, создавать медикаменты... то я просто незнаю что смогу тебе ответить)
    п.с. под комуникациями я имел ввиду трубопровод, канализацию, электричество, и т.д.
    п.п.с. "Сталкер" и "Солярис" форева, это неспорю) Вот то что советские положительные это правильно, а вот то что щас делают, это... продукты жизнедеятельности на лопате.
    Не спасешься от доли кровавой,
    Что земным предназначила твердь.
    Но молчи: несравненное право -
    Самому выбирать свою смерть.

(Николай Гумилев)

Гроза бездушных OpHaMeHT кавалер Знака железной крови Аватар для OpHaMeHT

Бояться зависимости это по Фрейду. Я ненавижу ограничения моей свободы, но в капиталистическом мире нам нужно зависеть от чего-то, чтобы существовать. Идите нафик с этим холиваром, а то щас мозги морочить буду.
    [Орнамент :: EA :: World Orion :: 9х lvl :: Боевик Sunrise :: Nobody, nobody gets out alive]

Вы очень не внимательно читаете - у меня есть опыт дуэлей! ©Great_Serge

Ладно я понял что ты спортсмен) Только какой смысл в работе если там неначем работать?) Если ты ща скажеш что умееш шить одежду и обувь) Запасать продовольствие, строить дома, создавать медикаменты... то я просто незнаю что смогу тебе ответить)
    п.с. под комуникациями я имел ввиду трубопровод, канализацию, электричество, и т.д.
    п.п.с. "Сталкер" и "Солярис" форева, это неспорю) Вот то что советские положительные это правильно, а вот то что щас делают, это... продукты жизнедеятельности на лопате.
    Да,без медикаментов плохо,это правда.Сейчас спина болит,еле ноги волоку(я зависим от них.А запасать продовольствие и строить дома я умею)Да,еще я как минимум раб шариковой ручки на работе,а по-хорошему,без компа никак.
    ...Теперь можно было считать,что ежели человека не кормить,не поить и не лечить,то он,эта,будет,значить,несчастлив и даже,может,помрет...

Да,без медикаментов плохо,это правда.Сейчас спина болит,еле ноги волоку(я зависим от них.А запасать продовольствие и строить дома я умею)Да,еще я как минимум раб шариковой ручки на работе,а по-хорошему,без компа никак.
    Следовательно, мы все от чего-то зависим, в наше время это неизбежно)

п.с. Архитектор?)

(Николай Гумилев)

нет,сварщик-оценщик)

но зависить можно потомучто без этого нельзя.А можно потомучто этого хочется ,но от этого толку нет или вобще вредно.Например зависимость от курения или зависимость от прослушивания какогонить рока-гранжа-акустика-индастриала,где вокалист наркоман,убил себя,и себя убили еще 10000 человек его фанатов.

нет,сварщик-оценщик)

но зависить можно потомучто без этого нельзя.А можно потомучто этого хочется ,но от этого толку нет или вобще вредно.Например зависимость от курения или зависимость от прослушивания какогонить рока-гранжа-акустика-индастриала,где вокалист наркоман,убил себя,и себя убили еще 10000 человек его фанатов.
    круто)
    Мы пришли к пониманию того что зависимость так или иначе присутствует. А уж оценивать вред какой либо зависимости или ее польза, это уже каждому человеку самостоятельно. "Никому недано познать другова" (кто-то умный)
    Кстати курение позволяет многим расслабится, как и музыка, какая бы она не была)

(Николай Гумилев)

круто)
    Мы пришли к пониманию того что зависимость так или иначе присутствует. А уж оценивать вред какой либо зависимости или ее польза, это уже каждому человеку самостоятельно. "Никому недано познать другова" (кто-то умный)
    Кстати курение позволяет многим расслабится, как и музыка, какая бы она не была)
    курить вредно...пойду спать,вставать скоро...

Гроза бездушных OpHaMeHT кавалер Знака железной крови Аватар для OpHaMeHT

FLUherrAD извини, но в плане зависимости от музыкального стиля ты не прав (к вопросу об альтернативе).
    Контркультура и DIY подразумевают под собой независимость, а музыка лишь поддержка идеи через творчество. "Нравиться и поддерживать" противоположны по значению "зависеть и следовать". Думать головой и делать выводы - это основные принципы, по крайней мере, панка как движения. Как говорил Лайдон в своё время "я не бегу в стае, я бегу перед ней". Так что обобщать не следует ни в коем случае. Если я считаю себя принадлежным к анархистам, это не значит, что я завишу от святой веры в утопические идеи свободы и равенства.

Это к вопросу "Я - личность", а не "я - спинной мозг на ножках". Упёртость взгляда на мир через призму тех, кто где-то наверху "за веревочки дергает" это тоже своего рода зависимость от психологии, навязанной стереотипами и СМИ. И бросаться словами о том, что "вы все вокруг в стаде, а я нет" в наше время, к моему большому сожалению, не актуальны, несмотря на то, что я сам пропагандирую те же идеи.
    [Орнамент :: EA :: World Orion :: 9х lvl :: Боевик Sunrise :: Nobody, nobody gets out alive]

Вы очень не внимательно читаете - у меня есть опыт дуэлей! ©Great_Serge

У наставника LINDI житель Идеального Мира

FLUherrAD, вот скажите если бы вашу девушку стали обливать всякой грязью,вы бы спокойно за этом наблюдали? Я думаю вряд ли. Давайте отнесемся к автору тоже с пониманием, и не будем вымещать злобу именно на его рисунках.
    Молодец ваша девушка, пускай продолжает рисовать в том же духе. Наверно стиль рисования у нее совсем другой...точнее она не рисует мангу и все что связанно с Японией. Думаю,не стоит сравнивать совсем разные стили. Это глупо.
    Лина, девушка, вы молодец, не стоит серьезно относиться к критике тех людей, которые адекватно не может критиковать то, в чем они сами не понимают. Самое главное, что Вам нравиться рисовать, рисуйте и совершенствуйтесь!
    Флуд на тему "Спина болит, и где я работаю"следует писать в другой теме. Модераторы почистите темку.

+ Ответить в теме
Страница 13 из 18 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права