Закрытая тема
Страница 13 из 58 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 572
    Опытный mariod житель Идеального Мира Аватар для mariod

Дада, РАМС плохой. Теперь цук в избранных хДДД

По ТВ будет жарко, особенно в субботу.
    Mettle in Battle.

У наставника CanineSirius житель Идеального Мира Аватар для CanineSirius

Цитата Сообщение от Shtainer Посмотреть сообщение
    Какими фактами? Откуда этот факт взят? Ты делишься своими наблюдениями, что не является фактом. Аккуратней пиши то, самомнения много.
    Факт в том, что мы распустили клан "Пупсег"
    Факт в том, что в 19:01 я спросил в КЧ, хочет ли клан нападение в 9 утра по Москве и почти все из откликнувшихся поставили "-"
    Факт в том, что мы не пытлись ставить на Тотенов или Орду
    Факт в том, что Дестройс нападают на Тотенов
    Факт в том, что мой почтовый ящик был переполнен письмами.
    Я бы мог продолжать еще долго. Если я что-то говорю, то так и есть. Если я говорю, "думаю", значит это мое мнение. В том то и дело Штаинер, что я распологкаю именно фактами, потому что часто я первоисточник (например, если я делаю ставку, то я первый об этом узнаю и знаю все ее подробности), а так называемые "тролли" могут руководствоваться только "наблюдениями"
    "Valhalla - место, где герои живут вечно"

Опытный mariod житель Идеального Мира Аватар для mariod

Цитата Сообщение от CanineSirius Посмотреть сообщение
    Факт в том, что в 19:01 я спросил в КЧ, хочет ли клан нападение в 9 утра по Москве и почти все из откликнувшихся поставили "-"
    Факт в том, что Дестрой нападают на Тотенов
    Я бы мог продолжать еще долго. Если я что-то говорю, то так и есть. Если я говорю, "думаю", значит это мое мнение. В том то и дело Штаинер, что я распологкаю именно фактами, потому что часто я первоисточник (например, если я делаю ставку, то я первый об этом узнаю и знаю все ее подробности), а так называемые "тролли" могут руководствоваться только "наблюдениями"
    отмазки не удачника, так вы называли это вроде когда у Избранных не было ТВ?
    Mettle in Battle.

2015_bronze На перепутье AltAIron житель Идеального Мира Аватар для AltAIron

2 cattec1
    "ПОкинул свой родной ненаглядный прайд, дав тем самым брать теры тотенам, да что там тотенам сипулькам БЕЗ боя" - тоесть ты утверждаеш что после моего ухода прайд не давал боя?
    "Затем под эгидой персонального эмо мода сыграл на нервах у лидера" - Лож.
    "Однозначно ты не впример избранным велик)))) Им до тебя как до Парижа на карачках)))" нипонимаю какое отношение мой УЖАСНЫЙ (на всём сервере сириус) поступок имет к избранным.

2 Shtainer
    Речь шла о текушем положении кланов, он же вспомнил то что происходило 100500 лет назад, причём пытается выставить меня "плохим" путём искажения фактов, типа во всём я виноват.
    Выглядит это примерно так:
    - У вас тут воняет, а у нас нет.
    - А ты в детстве в га.но наступил (га.ном можно считать орду или тотенов)

И вот почитал я и понял, что я время трачу то, хватит кормить))
    ДА, я кинул Прайд, кинул АВС и пошёл на готовое в вальхаллу!)))
    И ИМЕЛ я орду, и тотенов ИМЕЛ и избранных ИМЕЛ)))
    И все эти тотоордоизбры уходят из игры кончеными неудачниками, 1 клан нагнул 3 позор!))
    Щас эти лузеры ордынцы идут на рус АЙОН, надеюсь за асмо и там я вас иметь буду в составе Вальхаллы.))
    И атлас, сиди в шторме, тихо ПВЕш и копи деньги чтоб потом ими по понтоваться, это твое призвание)))
    (Sirius - Bomba - EA 104 - Altair) Ave Valhalla!

На перепутье Shtainer на скользкой дорожке Аватар для Shtainer

Факт в том, что Дестройс нападают на Тотенов
    Все, что написано выше - не является фактами, так как они не подтверждены ничем.
    Все, что написано выше, это только твои слова, не более.
    Доказательства скрины, которые подтвердят твои слова. Увижу - поверю, а пока......
    Никого и никуда не приглашаю. В ПВ изредка захожу. Форум перестал быть интригующим.

У наставника monstertron житель Идеального Мира Аватар для monstertron

Как, тебе вопрос. Ну захватите вы теру последнюю и избранных и чё дальше?
    Остальные теры для вас будут "хялявными" или будете вечно дефиться от избранных и потихоньку точить клан на +12 хД
    Сириус|striker16|Драконы - 5-6 лет назад
    Пегас|VeBraaaa|M@SIK|Of<Jax>| Драконы >>> Братство (дипломат, админ сайта)

Цитата Сообщение от altairon Посмотреть сообщение
    2 Shtainer
    Речь шла о текушем положении кланов, он же вспомнил то что происходило 100500 лет назад, причём пытается выставить меня "плохим" путём искажения фактов, типа во всём я виноват.
    Выглядит это примерно так:
    - У вас тут воняет, а у нас нет.
    - А ты в детстве в га.но наступил (га.ном можно считать орду или тотенов)

И вот почитал я и понял, что я время трачу то, хватит кормить))
    ДА, я кинул Прайд, кинул АВС и пошёл на готовое в вальхаллу!)))
    И ИМЕЛ я орду, и тотенов ИМЕЛ и избранных ИМЕЛ)))
    И все эти тотоордоизбры уходят из игры кончеными неудачниками, 1 клан нагнул 3 позор!))
    Щас эти лузеры ордынцы идут на рус АЙОН, надеюсь за асмо и там я вас иметь буду в составе Вальхаллы.))
    И атлас, сиди в шторме, тихо ПВЕш и копи деньги чтоб потом ими по понтоваться, это твое призвание)))
    Еще раз напишу, посты, где написано мной ложь, посты, где я исказил что то.
    Уходят, кто уходит из игры? Пока я вижу, что и Тотены и Орды и Избранные существуют, как только они прекратят, тогда и будешь говорить о том, что они конченные неудачники.
    Спасибо, Альтаир, что беспокоишься о моих деньгах, без твой заботы они не приумножатся. Насчет Шторма, в отличие от большинства, мы пробуем что то сделать с ГИ, поставить его на ноги, а не идти туда, где потеплее, мы сами проходим через трудности, связанные с развитием ГИ, ты это о себе сказать не можешь.
    Поэтому гордись дальше тем, что ты нагнул Орду, Тотенов и Избранных.
    Никого и никуда не приглашаю. В ПВ изредка захожу. Форум перестал быть интригующим.

У наставника MarikaLee житель Идеального Мира Аватар для MarikaLee

STRIKER, так и не сказал, что означает твоя фраза "спалилась" )
    Сириус
    больше не я

У наставника CanineSirius житель Идеального Мира Аватар для CanineSirius

Цитата Сообщение от Shtainer Посмотреть сообщение
    Все, что написано выше - не является фактами, так как они не подтверждены ничем.
    Все, что написано выше, это только твои слова, не более.
    Доказательства скрины, которые подтвердят твои слова. Увижу - поверю, а пока......
    Ты в серьез думаешь, что кого-то волнует, веришь ты или нет ? "Все, что написано выше - не является фактами, так как они не подтверждены ничем." Открой карту сражений, там есть нападение Дестройс на Тотенкопф. Это один пример, думаю ты и с ним не согласишься... Надеюсь, не сочтешь за оскорбление определение "тролль не заслуживающий дальнейшего внимания" в свой адресс.
    Цитата Сообщение от mariod Посмотреть сообщение
    отмазки не удачника, так вы называли это вроде когда у Избранных не было ТВ?
    Именно так и было . И уверен, еще ни раз будет. Вот только с нашей стороны такого не увидете. Если я захочу сделать ставку, но мне этого не дадут, я просто признаю поражение на ставках. Меня это не унизит. Пока что был только один раз, когда я не смог обеспечить желаемое нападение (30ого Июля). Можно считать за отмазку то, что в последнюю минуту ставок, тогда, у меня отключился интернет, но это всеравно был мой проигрыш, чего я не скрывал
    Последний раз редактировалось CanineSirius; 23.10.2009 в 16:41.
    "Valhalla - место, где герои живут вечно"

Ты в серьез думаешь, что кого-то волнует, веришь ты или нет ? "Все, что написано выше - не является фактами, так как они не подтверждены ничем." Открой карту сражений, там есть нападение Дестройс на Тотенкопф. Это один пример, думаю ты и с ним не согласишься... Надеюсь, не сочтешь за оскорбление определение "тролль не заслуживающий дальнейшего внимания" в свой адресс.
    Это один и единственный пример. И я специально не стал править свой пост относительно Дейстроерс, так как мне надо было посмотреть, можешь ли ты что то реально сказать/подтвердить, или только воду в ступе молоть.
    Канин, перепрочитай первый мой пост: https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...&postcount=118 адресованный тебе и ответь на него, подтвердив скринами.
    У меня есть скрин, где мне сразу сказали на что ты обратишь внимание, посмотреть его хочешь?
    Последний раз редактировалось Shtainer; 23.10.2009 в 16:44.

Закрытая тема
Страница 13 из 58 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права