Закрытая тема
Показано с 121 по 130 из 249
-
22.10.2009 23:19 #121
GodFray / Elza / П
И Китайцы и Грузины, все любят апельсины
Потому что в Апельсинах сила, в Апельсинах.
-
22.10.2009 23:26 #122
Сайленсы, какая прелесть.. говорите что нет денег на хирки с дамнедом, а сами выкидываете кучу денег на ставки... Жаль что на этих ставках вы проиграли больше, чем могли бы приобрести, взяв терру...
Inside No. 9
-
22.10.2009 23:27 #123
Да мы потеряли ключевые фигуры - Кошу, цу, Гудфрея, пока отдыхает в бане Сайнт. Коша была командиром всего дефа. Но тем не менее, Дамнед, это большой механизм, которому требуется смазка и новые запчасти (это метафора, кто не понял). Мы пробуем новых командиров пати, новых командиров рубежей. Тот же Лучший прекрасно справляется с задачей командования тиграми - ТВ с Элитой показало это - 10 минути чипа нет. А в полудефе как обычно хорош наш маршал. И только Амар носится волосы назад по всему полю и стреляет соло-атаками (ну эт типа ирония
)
Все, сеанс обучения литературным приемам закончен, отбуду я в люльку
Пы.Сы. И тыкать будешь не меня а своего мастера ) Пусть про ставки пока почитает (у мастера городской битвы ----> рассказать о территориальных сражениях, как-то так вроде )))))За этим человеком две сотни людей пойдут в огонь и воду. А он нам тут жрать готовит (с) ДЖА
- Ты меня хочешь?
- А какое это имеет значение?(с) Riona <3
Ты галстуки не умеешь завязывать, какой тебе Порш Кайен (c) Permaster
-
22.10.2009 23:31 #124
-
22.10.2009 23:31 #125
Забыл еще Альбиноса. Вот уж действительно Зло.
Да и смысл им тут играть в нашем клане, если вы ничего, ну ничегошеньки из себя не представляли на тот момент. Ну кагбе и сейчас состав по сути тот же самый, только Романа нет и Тобиши с Тостом (все трое очень даже гуд на ТВ). Что изменилось-то Краник? Вы резко поумнели? или ассист научилиь брать и вырезать всех как газонокосилкой? Нет. Гонору прибавилось от собственной значимости - "Смотрите, мы смогли выйти из Элиты и создать свой тру клан". Да. Гонор на ТВ не поможет )За этим человеком две сотни людей пойдут в огонь и воду. А он нам тут жрать готовит (с) ДЖА
- Ты меня хочешь?
- А какое это имеет значение?(с) Riona <3
Ты галстуки не умеешь завязывать, какой тебе Порш Кайен (c) Permaster
-
22.10.2009 23:40 #126
Последний раз редактировалось goodfray; 22.10.2009 в 23:44.
GodFray / Elza / П
И Китайцы и Грузины, все любят апельсины
Потому что в Апельсинах сила, в Апельсинах.
-
23.10.2009 00:33 #127
все тут что то пишут пишут - я тоже решил))))
По сабжу:
1 дамнед берет ГП
2 элита не сможет взять ГД (если она придет туда оО)
3 KOSS и Битчерсы продержатся в дефе довольно не долго, к сожалению у них дабла не вышло
4 Анлимы берут 1 теру в режиме тренировкиБифидок [Alliance] 101lvl
http://pwonline.ru/forums/fredirect....1da21680b4.jpg
-
23.10.2009 00:35 #128Процион-=Mefisto=адский обормот 92+.
Pride-Мираж=>~РаЙ~=>Silence
Да пошли вы на xyй. Я лучше поем месяц. Всего доброго. (с) Мрак
кто-то имеет хороший шмот, точку, славу, а ты никому не известный форумный троль.
(с) Роман.
-
23.10.2009 00:38 #129
Последний раз редактировалось Chaos19; 23.10.2009 в 11:30. Причина: Дабл-постинг
Inside No. 9
-
23.10.2009 00:40 #130
читай выше откуда взята деньга, и откуда она бы компенсировалась

а ты забыл, как ты лоханулся насчет возврата? то есть тебе ошибаться можно, другим нельзя? Оо
да и деф представлял угрозу только именно из-за коши, альбиноса, миланджа и цу. остальные мягко говоря мясо.(я был в той атаке и прекрасно знаю что там творилось). наша атака не изменилась, а деф ваш ослаб заметно(уж прости, но на этом серве по точке тех персонажей для дефа пригодна только варя. т.е. незаменимы они пока что никем).
значит это только один дамнед у нас как механизм? остальные, так, деревянные столбы какие то? у вас вон, лучший учитсо, а в остальных кланах все сидят без дела. так получается, что у вас все прогрессируют, а другие топчутсо на месте. если ты не замечаешь или попросту не хочешь замечать изменений вокруг себя, то это не значит что их нет
поверь, не ты, не клан дамнед не является центром вселенной. изменяется не только он.
вон даже рома в критической ситуации, да начал обращать внимание на своих соклановцев)Процион. WR 97.
Aion. Лантис. Страж 50