Закрытая тема
Страница 13 из 25 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 249
    На перепутье GoodFray житель Идеального Мира Аватар для GoodFray

Цитата Сообщение от Amarelle Посмотреть сообщение
    Краник, это победа над судьями тебе столько уверенности дала? Или агришься так, обозлившись на Рому, что на ТВшку вам сходить не дал? То что вы поставили на Судей уже говорит о том, что вы боитесь (тут надо сагриться и вновь нести свою байду про затраты, про которые ты Ститчу втирал)
    Я думаю, первое же ТВ поставит все на свои места и поубавит вашим павлинам гонору. Смотрите и Элита вам по соплям навешает, Рому вашими 85 магами в дефе не сольешь.
    Гг, опять же, это в том случае, если Роман снова даст вам сделать ставку. В чем я очень сомневаюсь
    Я тоже хочу дубасить Романа на ТВ как было не так давно ( смотреть на урон в 2.5к и на полоску хп не двигающуюся)))
    GodFray / Elza / П
    И Китайцы и Грузины, все любят апельсины
    Потому что в Апельсинах сила, в Апельсинах.

Опытный Humilit житель Идеального Мира Аватар для Humilit

Сайленсы, какая прелесть.. говорите что нет денег на хирки с дамнедом, а сами выкидываете кучу денег на ставки... Жаль что на этих ставках вы проиграли больше, чем могли бы приобрести, взяв терру...
    Inside No. 9

Да мы потеряли ключевые фигуры - Кошу, цу, Гудфрея, пока отдыхает в бане Сайнт. Коша была командиром всего дефа. Но тем не менее, Дамнед, это большой механизм, которому требуется смазка и новые запчасти (это метафора, кто не понял). Мы пробуем новых командиров пати, новых командиров рубежей. Тот же Лучший прекрасно справляется с задачей командования тиграми - ТВ с Элитой показало это - 10 минути чипа нет. А в полудефе как обычно хорош наш маршал. И только Амар носится волосы назад по всему полю и стреляет соло-атаками (ну эт типа ирония )
    Все, сеанс обучения литературным приемам закончен, отбуду я в люльку
    Пы.Сы. И тыкать будешь не меня а своего мастера ) Пусть про ставки пока почитает (у мастера городской битвы ----> рассказать о территориальных сражениях, как-то так вроде )))))
    За этим человеком две сотни людей пойдут в огонь и воду. А он нам тут жрать готовит (с) ДЖА
    - Ты меня хочешь?
    - А какое это имеет значение?(с) Riona <3
    Ты галстуки не умеешь завязывать, какой тебе Порш Кайен (c) Permaster

Гг, опять же, это в том случае, если Роман снова даст вам сделать ставку. В чем я очень сомневаюсь
    А при чем тут Роман? =))
    Inside No. 9

Забыл еще Альбиноса. Вот уж действительно Зло.
    Да и смысл им тут играть в нашем клане, если вы ничего, ну ничегошеньки из себя не представляли на тот момент. Ну кагбе и сейчас состав по сути тот же самый, только Романа нет и Тобиши с Тостом (все трое очень даже гуд на ТВ). Что изменилось-то Краник? Вы резко поумнели? или ассист научилиь брать и вырезать всех как газонокосилкой? Нет. Гонору прибавилось от собственной значимости - "Смотрите, мы смогли выйти из Элиты и создать свой тру клан". Да. Гонор на ТВ не поможет )
    За этим человеком две сотни людей пойдут в огонь и воду. А он нам тут жрать готовит (с) ДЖА
    - Ты меня хочешь?
    - А какое это имеет значение?(с) Riona <3
    Ты галстуки не умеешь завязывать, какой тебе Порш Кайен (c) Permaster

На перепутье GoodFray житель Идеального Мира Аватар для GoodFray

Да мы потеряли ключевые фигуры - Кошу, цу, Гудфрея,Саинт
    А Фрей нубас при чем там? Остальные спору нет, выполняли супер своё дело на ТВ да и вообще, не только на тервойнах))
    Последний раз редактировалось goodfray; 22.10.2009 в 23:44.
    GodFray / Elza / П
    И Китайцы и Грузины, все любят апельсины
    Потому что в Апельсинах сила, в Апельсинах.

У наставника ivanov5566 житель Идеального Мира Аватар для ivanov5566

все тут что то пишут пишут - я тоже решил))))
    По сабжу:
    1 дамнед берет ГП
    2 элита не сможет взять ГД (если она придет туда оО)
    3 KOSS и Битчерсы продержатся в дефе довольно не долго, к сожалению у них дабла не вышло
    4 Анлимы берут 1 теру в режиме тренировки

У наставника Mephisto1990 житель Идеального Мира Аватар для Mephisto1990

Рому вашими 85 магами в дефе не сольешь.
    одна друля снимает бафы, 2-3 с носят его за 4 секунды. Проверено.
    Процион-=Mefisto=адский обормот 92+.
    Pride-Мираж=>~РаЙ~=>Silence
    Да пошли вы на xyй. Я лучше поем месяц. Всего доброго. (с) Мрак
    кто-то имеет хороший шмот, точку, славу, а ты никому не известный форумный троль. (с) Роман.

Цитата Сообщение от ivanov5566 Посмотреть сообщение
    все тут что то пишут пишут - я тоже решил))))
    По сабжу:
    1 дамнед берет ГП
    2 элита не сможет взять ГД (если она придет туда оО)
    3 KOSS и Битчерсы продержатся в дефе довольно не долго, к сожалению у них дабла не вышло
    4 Анлимы берут 1 теру в режиме тренировки
    Биф на форуме =)) А где же поздравления в удачном твинковании? =))

Цитата Сообщение от Mephisto1990 Посмотреть сообщение
    одна друля снимает бафы, 2-3 с носят его за 4 секунды. Проверено.
    ужс... думаю ваши танки настока суровы, что не знают что такое хилл, пельмени, черепашка и имунка 12 сек... Последнее любезно предоставляет дамнед =))
    Последний раз редактировалось Chaos19; 23.10.2009 в 11:30. Причина: Дабл-постинг
    Inside No. 9

Любопытный Kran1K житель Идеального Мира Аватар для Kran1K

Цитата Сообщение от Humilit Посмотреть сообщение
    Сайленсы, какая прелесть.. говорите что нет денег на хирки с дамнедом, а сами выкидываете кучу денег на ставки... Жаль что на этих ставках вы проиграли больше, чем могли бы приобрести, взяв терру...
    читай выше откуда взята деньга, и откуда она бы компенсировалась
    Да мы потеряли ключевые фигуры - Кошу, цу, Гудфрея, пока отдыхает в бане Сайнт. Коша была командиром всего дефа. Но тем не менее, Дамнед, это большой механизм, которому требуется смазка и новые запчасти (это метафора, кто не понял). Мы пробуем новых командиров пати, новых командиров рубежей. Тот же Лучший прекрасно справляется с задачей командования тиграми - ТВ с Элитой показало это - 10 минути чипа нет. А в полудефе как обычно хорош наш маршал. И только Амар носится волосы назад по всему полю и стреляет соло-атаками (ну эт типа ирония )
    Все, сеанс обучения литературным приемам закончен, отбуду я в люльку
    Пы.Сы. И тыкать будешь не меня а своего мастера ) Пусть про ставки пока почитает (у мастера городской битвы ----> рассказать о территориальных сражениях, как-то так вроде )))))
    Забыл еще Альбиноса. Вот уж действительно Зло.
    Да и смысл им тут играть в нашем клане, если вы ничего, ну ничегошеньки из себя не представляли на тот момент. Ну кагбе и сейчас состав по сути тот же самый, только Романа нет и Тобиши с Тостом (все трое очень даже гуд на ТВ). Что изменилось-то Краник? Вы резко поумнели? или ассист научилиь брать и вырезать всех как газонокосилкой? Нет. Гонору прибавилось от собственной значимости - "Смотрите, мы смогли выйти из Элиты и создать свой тру клан". Да. Гонор на ТВ не поможет )
    а ты забыл, как ты лоханулся насчет возврата? то есть тебе ошибаться можно, другим нельзя? Оо
    да и деф представлял угрозу только именно из-за коши, альбиноса, миланджа и цу. остальные мягко говоря мясо.(я был в той атаке и прекрасно знаю что там творилось). наша атака не изменилась, а деф ваш ослаб заметно(уж прости, но на этом серве по точке тех персонажей для дефа пригодна только варя. т.е. незаменимы они пока что никем).
    значит это только один дамнед у нас как механизм? остальные, так, деревянные столбы какие то? у вас вон, лучший учитсо, а в остальных кланах все сидят без дела. так получается, что у вас все прогрессируют, а другие топчутсо на месте. если ты не замечаешь или попросту не хочешь замечать изменений вокруг себя, то это не значит что их нет поверь, не ты, не клан дамнед не является центром вселенной. изменяется не только он.
    вон даже рома в критической ситуации, да начал обращать внимание на своих соклановцев)
    Процион. WR 97.
    Aion. Лантис. Страж 50

Закрытая тема
Страница 13 из 25 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права