Собирали... хех так если ваше маслинко крен выловишь, вот когда вылавливают и приходится всем идти, каждому ведь хочется поразвлечься. Вылазь из писа почаще и будут тебя лить не патями а в одиночку, а то раз в полгода вылезет и удивляется почему стока народу сбежалось. Отовнить маслинко очередь что ли уже делать?
Показано с 121 по 130 из 715
-
11.11.2009 12:32 #121
Штатный художник Perfect radio
-
11.11.2009 22:37 #122
во-первых, я ** че иакое маслинко...
во-вторых, у меня и реальная жизнь есть-работа например...
в-третьих, и из-за этого я в игру захожу, когда выходная или после работы, что б яшму с гео сделать...
и у aLive тоже самое...
если вы забив на реальный мир сидите и дрочитесь как дети малые, что б быстрей откачаться и пальцы гнуть, что вы такие крутые, то и качайтесь... ну а если уж вам посчастливится нас увидеть, ваше счастье...
Удачи в "идеальном мире"[Будь собой и всё получится]
-
12.11.2009 01:59 #123
Чтож ты так опрадываешься перед незнакомыми людьми(
у меня вот тоже работа, университет......
-
12.11.2009 09:12 #124
Да потому что насрали кучи говн, а теперь страшно из писа выйти. Вот и оправдывается. И не надо себя пяткой в грудь бить, не ты одна работаешь, имеешь семью, дачу и большую лохматую собаку. Просто башкой надо было думать, чтоб не ныть потом, что тебя на гео пати выцепляют. Если вы не можете собрать 10 пать 90+ - так что было прыгать то? Это ваши личные трудности, и нас тут совершенно неепет, какие у вас там семьи и работы. Наложили тучи говн - берите лопаты и молча разгребайте. Поздно плакаться
У меня дома нет телевизора, поэтому я ем грибы и смотрю ковер
Покормите маленькое Яйко!
RavenZ
Злая тетка со сковородками 100+
-
12.11.2009 09:31 #125Любопытный
Ап клану гопо-клованов!!!
А где ваш Саакашвили? Т.е. Шпиливили?...
Добавил ветку в избранное, давно так не веселился....Кстати. Упушка где-то ляпнула, что в тринити была. В академии, что ли?....Пруфлинк в студию....
-
12.11.2009 12:23 #126
А шпиливили ушел в гильдию (идеологическому собрату ананаго - инвадерс) и теперь чере3 третьих лиц в пм пытается избавиться от косов
У меня дома нет телевизора, поэтому я ем грибы и смотрю ковер
Покормите маленькое Яйко!
RavenZ
Злая тетка со сковородками 100+
-
12.11.2009 12:52 #127
Инвайдерс является незасвеченой академкой или кем там антаго куда они ходят что бы качаться. Кроме того у антаго союз с неким нупокланом МеДиУм увы медиумцы мною встреченые были все того небесноголубого оттенка который не позволяет в скором времени иметь удовольствие от их слива.
-
12.11.2009 15:05 #128
фи.. скока каках))))
-
12.11.2009 16:10 #129
да ладно вам ребят....сколько слов то...печально как-то...раньше хоть веселило..а счас уже не улыбает как-то.....
Расскажите что у вас хорошего в клане? как развиваетесь.....какие планы...наверняка позитив то где-то есть..........мне девочке - ромашке как-то не вериться, что нет ничего хорошего(
-
12.11.2009 16:22 #130
aLive
Дешёвый понт-голимый понт
Мстят только слабые, сильные умеют прощать
Если хотите остаться при своём мнении, держите его при себе