Страница 13 из 72 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 715
    «Праздник фонарей»  участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Zlatko житель Идеального Мира Аватар для Zlatko

Собирали... хех так если ваше маслинко крен выловишь, вот когда вылавливают и приходится всем идти, каждому ведь хочется поразвлечься. Вылазь из писа почаще и будут тебя лить не патями а в одиночку, а то раз в полгода вылезет и удивляется почему стока народу сбежалось. Отовнить маслинко очередь что ли уже делать?
    Штатный художник Perfect radio

Неопределившийся Upuwka житель Идеального Мира Аватар для Upuwka

Цитата Сообщение от Zlatko Посмотреть сообщение
    Собирали... хех так если ваше маслинко крен выловишь, вот когда вылавливают и приходится всем идти, каждому ведь хочется поразвлечься. Вылазь из писа почаще и будут тебя лить не патями а в одиночку, а то раз в полгода вылезет и удивляется почему стока народу сбежалось. Отовнить маслинко очередь что ли уже делать?
    во-первых, я ** че иакое маслинко...
    во-вторых, у меня и реальная жизнь есть-работа например...
    в-третьих, и из-за этого я в игру захожу, когда выходная или после работы, что б яшму с гео сделать...

и у aLive тоже самое...

если вы забив на реальный мир сидите и дрочитесь как дети малые, что б быстрей откачаться и пальцы гнуть, что вы такие крутые, то и качайтесь... ну а если уж вам посчастливится нас увидеть, ваше счастье...

Удачи в "идеальном мире"
    [Будь собой и всё получится]

Неопределившийся TANICK житель Идеального Мира Аватар для TANICK

Чтож ты так опрадываешься перед незнакомыми людьми(
    у меня вот тоже работа, университет......

Да потому что насрали кучи говн, а теперь страшно из писа выйти. Вот и оправдывается. И не надо себя пяткой в грудь бить, не ты одна работаешь, имеешь семью, дачу и большую лохматую собаку. Просто башкой надо было думать, чтоб не ныть потом, что тебя на гео пати выцепляют. Если вы не можете собрать 10 пать 90+ - так что было прыгать то? Это ваши личные трудности, и нас тут совершенно неепет, какие у вас там семьи и работы. Наложили тучи говн - берите лопаты и молча разгребайте. Поздно плакаться
    У меня дома нет телевизора, поэтому я ем грибы и смотрю ковер
    Покормите маленькое Яйко!
    RavenZ
    Злая тетка со сковородками 100+

Любопытный Customiser житель Идеального Мира

Ап клану гопо-клованов!!!
    А где ваш Саакашвили? Т.е. Шпиливили?...
    Добавил ветку в избранное, давно так не веселился....Кстати. Упушка где-то ляпнула, что в тринити была. В академии, что ли?....Пруфлинк в студию....

А шпиливили ушел в гильдию (идеологическому собрату ананаго - инвадерс) и теперь чере3 третьих лиц в пм пытается избавиться от косов
    У меня дома нет телевизора, поэтому я ем грибы и смотрю ковер
    Покормите маленькое Яйко!
    RavenZ
    Злая тетка со сковородками 100+

Инвайдерс является незасвеченой академкой или кем там антаго куда они ходят что бы качаться. Кроме того у антаго союз с неким нупокланом МеДиУм увы медиумцы мною встреченые были все того небесноголубого оттенка который не позволяет в скором времени иметь удовольствие от их слива.

фи.. скока каках))))

Неопределившийся TANICK житель Идеального Мира Аватар для TANICK

да ладно вам ребят....сколько слов то...печально как-то...раньше хоть веселило..а счас уже не улыбает как-то.....

Расскажите что у вас хорошего в клане? как развиваетесь.....какие планы...наверняка позитив то где-то есть..........мне девочке - ромашке как-то не вериться, что нет ничего хорошего(

На перепутье PARDON49 житель Идеального Мира Аватар для PARDON49

Цитата Сообщение от TANICK Посмотреть сообщение
    да ладно вам ребят....сколько слов то...печально как-то...раньше хоть веселило..а счас уже не улыбает как-то.....

Расскажите что у вас хорошего в клане? как развиваетесь.....какие планы...наверняка позитив то где-то есть..........мне девочке - ромашке как-то не вериться, что нет ничего хорошего(
    Хорошего пока что нет не чего
    планы не каких всё скурили хД
    Люди приходят уходят так как мастер работает маршел тобиш я тоже работаю времини нет заниматся кланом..... на выходных разбираемся
    aLive
    Дешёвый понт-голимый понт
    Мстят только слабые, сильные умеют прощать
    Если хотите остаться при своём мнении, держите его при себе

Страница 13 из 72 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права