Страница 13 из 54 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 538
    Любопытный MAGN житель Идеального Мира

люди подскажите зачем все советуют прокачивать первые нюки на макс? Я понимаю малое клеймо и ключ - малая перезарядка относительно следующих дамажных нюков из этих веток. Но вот в ветке земля? Первый нюк каменный дождь у меня 7 уровень. Сейчас открылась буря. Буря 1 уровня дамаг на 300-350 больше чем дождь каменный 7 уровня. Время перезарядки и призыва практически одлинаковое (разница в 0,1 секунды не есть разница). вот я и думаю а на кой я дух тратил на землю первый нюк?
    Соответственно прошу совета паапок - та же буря каменная - стоит ли дальше 1 уровня качать или опять появится скил, который будет более важен? Вопрос конкретно про ветку земли.
    Последний раз редактировалось MAGN; 05.11.2008 в 11:18.

На перепутье VolNaMi житель Идеального Мира

MAGN - посмотри время отката КБП и других высоких скилов и поймешь зачем нужны 10лвл первые скилы. У меня 10лвл 1 скилы+щиты, также 10лвл КБП - но связки первых скилов настолько часты, что без них очень трудно - альтернативы анимация+призыв+откат им нет . Иногда нужно просто добить и быстро .
    Amicus cognoscitur amore, more, ore, re
    MWF клан Genesis , светлый Маг 101+ ,PW OFF

в том то и дело что у земляных нюков которые я писал время отката одинаковое - 6 секунд. Только время призыва на 0,1 секунды меньше у первого нюка.

Неопределившийся Reitetsu житель Идеального Мира Аватар для Reitetsu

Цитата Сообщение от MAGN Посмотреть сообщение
    в том то и дело что у земляных нюков которые я писал время отката одинаковое - 6 секунд. Только время призыва на 0,1 секунды меньше у первого нюка.
    Два земляных нюка лучше, чем один земляной нюк) Кроме того, первый нюк быстрее на 0,6 секунд. Призыв 2 секунды против 2,5, анимация 1,4 против 1,5.

PWI, Lost City - Rinnve, Executor of Hate, 7X wizard (paused)
    JD, Shura - Reitetsu, 4X Skysong

Цитата Сообщение от Reitetsu Посмотреть сообщение
    Два земляных нюка лучше, чем один земляной нюк) Кроме того, первый нюк быстрее на 0,6 секунд. Призыв 2 секунды против 2,5, анимация 1,4 против 1,5.
    Я понимаю что лучше. просто разница все же не столь существенна как у того же огня. Хорошо, вопрос так стоит - стоит ли Каменный дождь качать до 10 уровня или все же сосредоточиться на буре песчаной? Духа мало пока - стоит вопрос приоретета. Земля нужна на мобах, которые к ней минимальный резист. Но тех же мобов можно бить не только землей но и водичкой, да и отбросить фениксом на крайняк пока перекаст земли. просто мне выгоднее на 1 нюк потратить больше, чем кинуть 30 к духа в 8 уровень каменного дождя. Может качать надо только из-за того, что потом 11 уровень этого нюка будет очень вкусным?
    Последний раз редактировалось MAGN; 05.11.2008 в 11:43.

Неопределившийся Reitetsu житель Идеального Мира Аватар для Reitetsu

Цитата Сообщение от MAGN Посмотреть сообщение
    Я понимаю что лучше. просто разница все же не столь существенна как у того же огня. Хорошо, вопрос так стоит - стоит ли Каменный дождь качать до 10 уровня или все же сосредоточиться на буре песчаной?
    Дождь максится на 51лвл, к этому времени буря имеет максимум 4лвл, по параметрам почти не превосходит дождь и к тому же имеет существенно меньшую дальность (а в пве это не менее важно, чем дамаг). Исходя из этого, я бы сначала качал дождь (в общем-то, я так и делал до 47лвл).

PWI, Lost City - Rinnve, Executor of Hate, 7X wizard (paused)
    JD, Shura - Reitetsu, 4X Skysong

Развивающийся NightVaran житель Идеального Мира Аватар для NightVaran

Я на 58 имею: три первый нюка макс уровня(клеймо, ключ, дождь каменный), два щита макс уровня(землянной и водяной) и ещё огненный готовиться(пока 6 уровня), ледяные осколки помоему(скилл по воде 49 лвла) прокачал как возможно, на 61 помоему ещё можно повысить. Ну +качал ещё уровня до 4-5 телепорт, феникс 1 уровень, огненная буря 3 уровня, несогласие 1 уровня. Видел в действий каст с сутрой.... завидная штука)))
    Сервер Вега: Маг - DarkRaveN 80+ лвла= off
    Гильдия: no
    "Улетел к другой звезде" обором 70+ лвла

Первые шаги _FRIDAY_ житель Идеального Мира

C 50+ для дальнобойных мобов стихии Металл или Дерево использую связку:
    Клеймо божественного пламени (можно пробовать после него еще Бьющий ключ или Клеймо огня,но перед Ускользающей землей)
    Ускользающая земля
    ( в 90% случаев моб пытается убежать:-)
    Несогласие
    Клеймо огня
    Бьющий ключ
    Клеймо огня или Ливень

Для дальнобойных мобов стихии Огонь:
    Смертоносный град (можно пробовать после него еще Бьющий ключ,но перед Ускользающей землей)
    Ускользающая земля
    ( в 90% случаев моб пытается убежать:-)
    Несогласие
    Каменный дождь
    Бьющий ключ
    Клеймо огня или Ливень

Результат: моб не добегает\не производит выстрел или успевает один раз выстрелить (10% вероятности.. в основном от мобов с Ускорением), причем выстрел происходит в основном во время кастования Ускользающей земли (интересно наблюдать как моб стреляет по тебе убегая))

Минус - приходится ждать отката Несогласия. Начинать следующий удар по новому мобу нужно когда показатель отката Несогласия прошел 3/4 круга.. (другими словами -"стрелка" на 11 часов 45 минут :-)
    Если рядом есть моб со Слабостью или Берсерк можно пока откатывается Несогласие убить его связкой коротких нюков, или, начиная с 60+ под сутрой связкой коротких нюков убить обычного моба (пропускаешь максимум один выстрел от моба). Короткие нюки я имею в виду : Клеймо огня, Бьющий ключ, Каменный дождь
    Последний раз редактировалось amokintes; 22.02.2009 в 21:48.

Развивающийся NightVaran житель Идеального Мира Аватар для NightVaran

я кстати будучи под землянным щитом, используя телепорт за сек до атаки моба лукаря, портался к нему, вплотную вышибает смешное количество хп, пока моб убегает можно скастовать чо хочешь практически. Хорошо что дамаг у лукарей-мобов меняется от расстояния.
    Сервер Вега: Маг - DarkRaveN 80+ лвла= off
    Гильдия: no
    "Улетел к другой звезде" обором 70+ лвла

Опытный Fry1988 житель Идеального Мира Аватар для Fry1988

Наверное не в ту тему, но лень искать другую:

У меня вот включен мирный режим, все галочки стоят. Сегодня пришел на замес и кинул аое через сtrl. Стал пк, так как наверное случайно зацепил кого-то белого. Вопрос - как можно аоешнуть по флаганутому, чтобы не убить случайных белых игроков?
    Isaak Fernand von Kempfer, Fashi 60+, Сириус

Страница 13 из 54 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права