Закрытая тема
Страница 13 из 27 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 266

Цитата Сообщение от afrikanskay Посмотреть сообщение
    5 лет болею за Зенит , общаюсь со многими фанатскими движениями .И по мне Быстров сине-бело-голубой.А Спартак это так было временно)))
    А по мне - "мясной"
    Просрал полтора года в PW, и сам теперь х з зачем
    Занимайтесь Любовью, а не Warcraft’ом(с) [8 серия, 10 сезон, SouthPark]
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ture%3Drelated

участник конкурса фан-арта 
    Первоапрельский кляксодел
    Умелый рифмоплет
    parva житель Идеального Мира Аватар для parva

а тема то не про футбол)))))))))))
    Это точно, хотя теперь, когда я смотрю футболл у меня постоянно возникает вопрос:"Какого черта спят катоводы, почему каты не везут?!")))
    Зaдрот мод дает о себе знать.
    Мои видео по Perfect World: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14

Развивающийся voin1986 житель Идеального Мира Аватар для voin1986

а тв не тянем потому что нет у нас людей супермегапереточеных которые кладут робников в 4 выстрела , и нет танков которые заточены как Степа и хоть что с этим делай нечего не помогает.
    угу, мы в этом не сомневаемся даже, так оно и есть))

У наставника Mobbas житель Идеального Мира Аватар для Mobbas

а тв не тянем потому что нет у нас людей супермегапереточеных которые кладут робников в 4 выстрела , и нет танков которые заточены как Степа и хоть что с этим делай нечего не помогает. Но знаете мы не унываем , не гнем пальцы, не истерим и самое главное не брызжем пафосом на Нивале=)).А вот у вас же другая история. За собой бы следили лучше. А мы в себе разберемся.)Murrr был,Murrr есть и будет! Со всеми его достоинствами и недостатками и фанатиками
    ну что ж а сейчас будет плагиат: "Murrr лутшии"

Что то в это очень слабо верится, периодически смотрю шмот мемберов клана Мурр и шокируюсь. Pelot, Верм, пара друль с пушками +12 Тиммурыч, Banner, Nigilist - с пушкой +9
    Nage с копьем +11 думается мне что у вас наберется еще человек 7 - 10 у которых заточка выше +8
    А то что ваши танки катоводы еще не так заточены это проблема вашего клана а не соперника
    PS Надеюсь мой пост не выглядит предвзято? просто не люблю когда пиняют на заточку а у самих с этим все впорядке.
    Ги Triada
    нубовар 100+
    ТВ мод

Цитата Сообщение от Mobbas Посмотреть сообщение
    Что то в это очень слабо верится, периодически смотрю шмот мемберов клана Мурр и шокируюсь. Pelot, Верм, пара друль с пушками +12 Тиммурыч, Banner, Nigilist - с пушкой +9
    Nage с копьем +11 думается мне что у вас наберется еще человек 7 - 10 у которых заточка выше +8
    Забыл про Триш и Мандарину-)

ну если вы пошли по никам ну что ж,Наг не играет , Баннер бывает редко)))И что в троем сделают наши мемборы против 2х пати донатов?))Вы же не смотрите на ситуацию нашими глазами, а берете все с потолка.)))
    Триш и Мандарина не у нас)))
    Не волнуйтесь. У меня не заниженная самооценка, это ошибка. У меня заниженная оценка всех остальных.(с) Дарья.
    вега . мисс_ЗЛО

Триш и Мандарина не у нас)))
    Мандарина вроде в Диких, а Срач Леди намбер 2(третий перс Нага) вас опять кинул?

У наставника ruisenor житель Идеального Мира Аватар для ruisenor

Архон, Вова Быстров играл в Зените , а потом его купил Спартак , а потом снова Зенит.))))олололо не путай факты)))))). Пенечка по меньше пафоса не красит это вас.)) По теме тв , Стронги, в Murr была дисциплина , да и сейчас она есть .А у вас ее как не было так и не будет, а тв не тянем потому что нет у нас людей супермегапереточеных которые кладут робников в 4 выстрела , и нет танков которые заточены как Степа и хоть что с этим делай нечего не помогает. Но знаете мы не унываем , не гнем пальцы, не истерим и самое главное не брызжем пафосом на Нивале=)).А вот у вас же другая история. За собой бы следили лучше. А мы в себе разберемся.)Murrr был,Murrr есть и будет! Со всеми его достоинствами и недостатками и фанатиками
    ну что ж а сейчас будет плагиат: "Murrr лутшии"
    Ахах, это говорит мембер клана, полгода владевшего почти всем сервером. Не, ну конечно бедные вы, несчастные, на заточку танков не хватает. Это вопрос приоритетов - кого точить, точить ли вообще, продавать ли пво налево, ну и т.д. А так да, дисциплина спасет Мурр!
    Strongs Промо ролик
    Мечтая об Аргентине...
    Сказки - это больше чем истина. Не потому, что они говорят про то, что Драконы существуют, но потому, что они говорят про то, что Дракона можно победить. (с) Т.К. Честертон

Зато когда Мурр владел почти всем сервером члены Ги жили в беззаботном экономическом раю) Я даже застал эти времена) А на счет точки - я думаю уже скоро это не будет весомым аргументом для Стронгов.
    Темный маг темного клана Murr.

Цитата Сообщение от dante-ua Посмотреть сообщение
    Зато когда Мурр владел почти всем сервером члены Ги жили в беззаботном экономическом раю)
    Для кого рай, а для кого не совсем: у стронгов было 4 локи, а Милан грозился TW ток от 50кк и для кого тута рай??))

Закрытая тема
Страница 13 из 27 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права