Закрытая тема
Страница 13 из 23 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 228
    Опытный Zayatslyoha житель Идеального Мира Аватар для Zayatslyoha

Хеф, наверно уже пора делать сайт, чур ты - мастер.

СС, надеюсь, ты подразумевал классику, а не боянъ.

Если слишком долго будешь сражаться с драконом, у самого отрастет хвост.(с) не знаю, кто
    Путь к сердцу Дракона лежит через его желудок.(с) он же

У наставника god_anubis житель Идеального Мира Аватар для god_anubis

а почему я мастер,а не ты?а то скажут что за клан,если мастер нуб?а ты афтаритеЪ))))
    Khefren-раб-бафер в пати дeфа

У наставника Sedrena житель Идеального Мира Аватар для Sedrena

термин размежевания относится к владению землями. Я земли брать не собираюсь, да и у избранных вроде бы терру не брала. Зачем мне терры, когда я владею сервером, прелинк?)))))) делиться не буду( я жадная, алчная и скупердючная(
    из вашего былого состава ко мне перешел только 1 человек. Причем пришел добровольно. Ну не канает он на пвп-воина, не сами ли так говорили? Говорили. Претензий тут быть не может. Или разве он сам не доволен выбором? я ему выбор предоставила.
    Так что я ничего чужого не брала и брать не буду. У меня и своего навалом. Кто-то ушел лучшим, я же осталась. Своих в обиду не дам и чужого не трону.
    Лучше использовать свои вклады в более стоящее дело, чем никчемные войнушки. В мирной стезе я думаю смогу развиться намного лучше и в нужном мне направлении.
    Геррард, думаю задачами мастера отнюдь не является моральная поддержка и взбадривание...) Это просто само разумеещееся. К тому же этим частично обязаны заниматься офицеры.
    База любого клана - его казна. От неё зависит благосостояние и устойчивость. На кого и на что тратить её - подразумевает общую цель и задачи клана.
    P.s. провела небольшой опрос избранных из личных интересов. Не все довольны своим настоящим положением в клане (это для справки).
    Делайте выводы, господа.
    PW Сириус Вега 103 EP - off
    PW Сириус НИКЕЯ 103 TA - off
    PW Сириус ЛИКИЯ 103 TP - off
    AA Кипроза Эрноа - on Trade Coalition

Любопытный Serzors житель Идеального Мира Аватар для Serzors

Цитата Сообщение от olegmad Посмотреть сообщение
    С карты исчез еще 1 враждебный клан Totenkopf! они не просто пропали с карты, они растоптаны и унижены, не дееспособны и слабы. Чья это заслуга? правильно это заслуга valhalla/Драконы/триада.
    Хочу поздравить всех с этим событием. мы долго к этому шли, и вот наконец финишная прямая. На следующей неделе с карты исчезнет и Орда.
    Теперь от дифирамбов, к предложению:
    - наверное вы видели что сделала Валхала, когда стерла избранных? Военный парад.
    Так вот, одна гильдия хорошо, но представьте себе, какое грандиозное событие можно будет сделать, если организовать мероприятие с участием трех гильдий победителей!
    Так вот, предлагаю руководству Вашей гильдии подумать, принять для себя решение, надо ли оно Вам, и хотите ли вы таким образом отметить победу. И, если согласитесь, то меня можно найти под ником Valmon на форуме Валиков. Я организовывал парад Валхалы, и, собственно, именно я буду организовывать парад и совместный, если таковой конечно состоится.
    С уважением и наилучшими пожеланиями.
    Все вопросы и обсуждения тут. буду заходить и отвечать.
    И еще. хотелось бы найти и у Вас побольше креативных людей, которые помогут и придумают что нибудь веселое и красивое.

Предложение валхаловца мастеру клана Триада( взято с сайта Триады)
    Да ладно, серьезно что ли?) Впервые вижу
    • SLAYER - Valhalla - Priest - 98 - OFF
    • Altair - Archer - 100 - Valhalla - OFF

2olegmad,а может это с сайта Драконов,а не Триады и вы что то путаете??

Цитата Сообщение от god_anubis Посмотреть сообщение
    Это сообщение было на обоих сайтах размещено, Хеф)
    Сириус, WR 101+ Aplicat
    ..........
    да, уходил... да, вернулся...
    ..........
    wdragons.3dn.ru - Ги Драконы

я по сайтам других Ги не лажу,поэтому ничего не скажу по этому поводу)))знаю только у нас было и вроде большинство было против

У наставника olegmad житель Идеального Мира Аватар для olegmad

Цитата Сообщение от olegmad Посмотреть сообщение
    С карты исчез еще 1 враждебный клан Totenkopf! они не просто пропали с карты, они растоптаны и унижены, не дееспособны и слабы. Чья это заслуга? правильно это заслуга valhalla/Драконы/триада.
    Хочу поздравить всех с этим событием. мы долго к этому шли, и вот наконец финишная прямая. На следующей неделе с карты исчезнет и Орда.
    Теперь от дифирамбов, к предложению:
    - наверное вы видели что сделала Валхала, когда стерла избранных? Военный парад.
    Так вот, одна гильдия хорошо, но представьте себе, какое грандиозное событие можно будет сделать, если организовать мероприятие с участием трех гильдий победителей!
    Так вот, предлагаю руководству Вашей гильдии подумать, принять для себя решение, надо ли оно Вам, и хотите ли вы таким образом отметить победу. И, если согласитесь, то меня можно найти под ником Valmon на форуме Валиков. Я организовывал парад Валхалы, и, собственно, именно я буду организовывать парад и совместный, если таковой конечно состоится.
    С уважением и наилучшими пожеланиями.
    Все вопросы и обсуждения тут. буду заходить и отвечать.
    И еще. хотелось бы найти и у Вас побольше креативных людей, которые помогут и придумают что нибудь веселое и красивое.

Предложение валхаловца мастеру клана Триада( взято с сайта Триады)
    это взято с сайта Триады. У Драконов не видел такого топика, может быстро потёрли, дабы не скомпрометировать себя. Лан будем ждать с нетерпением парада...

значит плохо смотрел тема до сих пор там,плохо смотрите ...

У наставника olegmad житель Идеального Мира Аватар для olegmad

значит плохо смотрел тема до сих пор там,плохо смотрите ...
    да действительно плохо смотрел...топик "И над рехстагом красный флаг!" лежит на форуме сайта Драконы. Мастер клана заявил, что парада не будет((

Закрытая тема
Страница 13 из 23 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права