Страница 13 из 69 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 685
    Развивающийся sweetdeath13 на пути к Городу Драконов Аватар для sweetdeath13

Кто не готов заморачиваться на игре, выбирайте лука!!!
    причина одна - чтоб довести мага до ума нужно пройти "воду, огонь и медные трубы" xDD

Мне луком очень нравится играть))) Обожаю свою лучницу)))
    ТАРАЗЕД L@crimosa c палачем off
    нубоДру с бао off
    Жизнь прекрасна!!!...и плевать что это не правда ^^

Medal
    Поселенец
    SashAhsaS житель Идеального Мира Аватар для SashAhsaS

Луком качаться легче и быстрее.
    Лук для тех кто не хочет напрягаться.

Сам решай)
    Всех убью один останусь.
    Сервер:TheMoon
    Нупский Маг-ЗЛОЙ 130+!
    Сервер:LAFNIAN
    Вар 300+

2015_bronze Защитник Города Драконов andylugansk кавалер Знака железной крови

Луком после 50+ - качаться ооочень долго - приходится бегать фиг знает куда к убитому мобу чтоб лут поднять, постоянная потеря кучи времени получается)))

Medal
    Поселенец
    SashAhsaS житель Идеального Мира Аватар для SashAhsaS

Цитата Сообщение от andylugansk Посмотреть сообщение
    Луком после 50+ - качаться ооочень долго - приходится бегать фиг знает куда к убитому мобу чтоб лут поднять, постоянная потеря кучи времени получается)))
    Может быть но и магом на средних лвлах тож долго качаться.
    Всех убью один останусь.
    Сервер:TheMoon
    Нупский Маг-ЗЛОЙ 130+!
    Сервер:LAFNIAN
    Вар 300+

Неопределившийся an157 житель Идеального Мира

ахахахахахахахах)))))))))))))))))))))))) Ну насмешиииил)))) дааа это целая проблема топать за лутом))))))) Куча времени тратится, а ты обором тех же мобов поколоти юморист))) Я лут собираю когда вокруг все зачищу, вся поляна в дк, печеньках и хреновом шмоте))) Часто бывает когда рядом милишники тем же занимаются, бывает стоят в ступоре негодуя типа зачем от пати отказались?)))

А по теме, есть оба перса и знаете, каждый хорош по-своему. Но сказать откровенно маг получается затратнее чем лукарь. Обоими играть интересно, лук ДД, маг фулл инт. Так что все зависит от вас))) дерзайте)))
    "Он осенён римским крестом, над головой – красный дракон, на клинке меча руническая вязь. Правит король твёрдой рукой , слово и мощь, свет и покой. Словно камни-исполины держат власть!!!" - гр Ария - Кровь королей
    Клан ~LainRim~

забыл сказать на счет кача, лук в разы качается быстрее чем маг. Проверил на личном опыте.
    "Он осенён римским крестом, над головой – красный дракон, на клинке меча руническая вязь. Правит король твёрдой рукой , слово и мощь, свет и покой. Словно камни-исполины держат власть!!!" - гр Ария - Кровь королей
    Клан ~LainRim~

2015_bronze Защитник Города Драконов andylugansk кавалер Знака железной крови

Talking

Цитата Сообщение от SashAhsaS Посмотреть сообщение
    Может быть но и магом на средних лвлах тож долго качаться.
    Ты не смог оценить мой пост

Цитата Сообщение от an157 Посмотреть сообщение
    ахахахахахахахах)))))))))))))))))))))))) Ну насмешиииил))))
    Вот этой цели я и добивался)))
    рад что хоть кого-то улыбнуло в этой теме, ато все такие серьезные, спорят)))

По теме - выбирайте лука, однозначно. Легкий кач, отсутствие проблем с деньгами, мощный дамаг с частыми критами.
    Причем я еще не знаю как там на высоких лвлах будет, но начиная с 30+, и по 65+ точно (я сейчас), с каждым лвлом становится все легче - и на ПВЕ, и ПКря обламать, и за рес побороться)

Хотя не, невздумайте выбирать лука. Нас и так уже до*** (много в общем)

У наставника Igorskoy житель Идеального Мира

По умолчанию Все расы

Вообще я так напишу играл луком розачеровался,пристом так себе норм,оборотень ну неочень просто HP много,друль воще фня,воин норм,мага начал качать наче норм а там посмотрим.

Ты не смог оценить мой пост

Причем я еще не знаю как там на высоких лвлах будет, но начиная с 30+, и по 65+ точно
    Я на 75лвл мобы все также не могут дойти до лука, мрут как мухи)))) Магу сложнее стало, интовик получает 1-3 удара от бома прежде чем тот умрет.
    Клан ~LainRim~

Любопытный lavrentyev житель Идеального Мира Аватар для lavrentyev

Я маг 76 лвл....кидаю попеременно "несогласие" и "феникса" - мобы не доходят...А если юзать сутру, то мобы даже опомниться не успевают, мрут с 4-х плюх (божественное клеймо, простое клеймо огня, песчанная буря, и опять божественное клеймо).

Страница 13 из 69 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права