Во раскричались то )
Прогов грац с нашим фейлом, Арты - соберитесь, все пучком) правда подарок к НГ переносится на подарок к рождеству)
Прайм, ваша мания считания клановых бабок АОВ - уже даже не смешна.
Катя, разочарована.
Закрытая тема
Показано с 121 по 130 из 317
-
19.12.2009 03:39 #121
Таразед - АOW - ЧудаЮда
Омега - ТОП - ЧудаЮда
-
19.12.2009 03:53 #122
Але111, настоящий хозяин твоего персонажа был полностью ПВЕ игрок, а то что тебя держат в АоВ как донатора с 8 рангом - смирись. Ты почитай комменты в своей заявке в АоВ, тебя даже в ней стебают, мол поставлю + если подаришь мне 8 звание)) А ты, наверное, считаешь, что ты такой офигенный чувак, что за тебя дерутся кланы) Позже ты поймешь, в каком болоте ты находишься и играешь. В АоВ, наверное, так хорошо, что слова полоса ниже являются "золотыми"
PS: От нас уходят не потому что в Прогах хорошо, а потому что хотят нам отомстить (с) Полосатый
В этом и гнилость клана АоВ, если ты Desired +12 c 8 рангом - ты король и можешь на всех срать, а если ты нубо-перс, плати штраф или кик)
Кроха, грац тебя с новой подписью!11 Модератор Аиона блин... Уже готовишься вместе с Полосатым убегать?
Погоди, пару лет поиграем еще, куда вы все? Мы качаемся, одеваемся, точимся, не спеши убегать!
Маг, ты вот смеялся что типа проги лево и право перепутали и гвг было 6 минут, а то что вы сегодня перепутали на какую терру пускать свой зерг - не смешно? Может вы еще и дабл дали специально сделать нам? Буагагага.
PS: 19 терра начала действовать с противоположным исходом, найдено противоядие!Последний раз редактировалось unvint; 19.12.2009 в 04:00.
-
19.12.2009 04:14 #123
А я не клоун чтобы вас веселить, у вас есть полос.
А вот то, как вы относитесь к игрокам как к быдлу, замазывая тему бодрыми лозунгами - вот это действительно смешно и нелепо. Проблема есть и остается, а значит и дальше будут сплошные разочарования.
Передавай привет иннове.
з.ы. Айон говно.pr1me | прист 101 | Таразед | off | 2009
Thorne | воин 98 | Лиридан | off | 2012
-
19.12.2009 04:44 #124
ДАЕШЬ ВИДЕО ГВГ!111
крабомашина в поисках чего то нового)
-
19.12.2009 04:45 #125Первые шаги
Грац Прогов, Так держать!
-
19.12.2009 05:06 #126
Таразед - АOW - ЧудаЮда
Омега - ТОП - ЧудаЮда
-
19.12.2009 05:28 #127
ух сколько флуда...да-да,Проги "самые лучшие"...только почему одни ничего не могут оО
что касается Алё...эм...Винт,а где доказательства,что к ниму относятся так?мне например 8 ранг Алё не помешал помочь настроить ему вт.что касается рук-во...Винт,история повторится в двух концах(всё зависит от поведения) и получится что ты сам разгонишь народ,либо народ разбежится от тебя (:добрый лук,флудер и просто душка...
Citizen EA holy 90+ Таразед ArtOfWar on
"Ой, а феня, оказывается , бьет сильнее чем бао!" (с) =Belle=
-
19.12.2009 06:04 #128
Сервер - Таразед
Ник - SoFTiK
Профа - Лучник
LvL - 100 - Иногда ON
AoW
-
19.12.2009 06:42 #129
Осилил весь это бред...
и нигде не увидел простого факта, что 80 прогов победили 34 арта.
цифры онлайна артов прогами старательно замалчиваются. и делается вид, что они
Лично! В соло! победили весь аов.
вообщем следущее гвг покажет, чего стоят проги. думаю, также 6-8 минут дефа.off: Таразед, AoW, Marilion.
«Важно правильное понимание истины. Она – абсолютна. Она не может быть больше или меньше, она не может быть истиной здесь и не быть истиной там. Истина заложена в нас внутри»
-
19.12.2009 08:22 #130
Вот не надо. Между прочим дес и але отличные люди. Я с десом общался и звал его к нам еще до 8 ранга и +12 и мега точки, так что не надо балаболить. А с але мы на рейтах зафармили токо анигов штук 20 и с отличным общением. Винт ты то помнишь как ты ему в пм усирался когда он к нам вступил? И ныл что он к нам пошел?
мляяяя я на столько постов там ответил и случайно закрыл окно цука=((((9
Кароче в двух словах. Опустил прайма, оправдал аов, с винтом подискутировал.Полосатый
GID 99+ ArtOfWar Tw Mode Tarazed
БЦ(Боцман)-новая единица измерения овна. 1БЦ=Максимально возможное кол-ва овна в человеке.
Исключение- VinТ- 100500БЦ
Линия игрушек от Винта и Боцмана
13.03.10Не забудем