+ Ответить в теме
Страница 13 из 160 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 113 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 1600
    У наставника prostojekas житель Идеального Мира

Это так всегда. Если один сильнее другого то он обязательно ставит себя выше тех кто слабее и ведет в итоге как хам. В Жизни тож много таких людей. Вот тока Реал и Виртуал это разные вещи. Меня бесят такие козлы которые тока и могут на слабых выеживатся, а как придет кто покруче сразу в кусты. Ну такие люди играю в ПВ . На хай лвл адекватов ваще оч мало, особенно среди оборотней))) А няшная друлька может послать тебя на 3 буквы тока из за того что ты ей мешаешь качаться своими разговорами)) хДДД

Опытный YouDjeen житель Идеального Мира Аватар для YouDjeen

А вот я играю на Пве сервере, это значит лишь то, что начинать принимать участие в ПвП ты можешь тогда, когда сам это решишь, а не когда ученик 5 класса Б, придя домой из школы, решит показать кто тут крутой на самом деле. На ПвЕ сервере нет школоты(ну почти) это просто не описуемое чувство(и я не о собаке, смотрящей на баобаб).
    Играл на фришке, играл на ру оффе, играл на ПвП ПВИ(аналог руоффа, а не говнофришка) играл на ПвЕ, так вот, на фришке там дурдом, мне, слава богу надо было только стиль померять, но сообщения в чат "опупенный ногебатор 150 левела ищет себе красавицу жену" как бы намекают на контингент. Руофф и ПвП ПВИ примерно одно и тоже, дегенератов поровну(я, кстати, был этому только рад, значит не только у нас в стране всё дерьмо лезет в интернеты). Ну и ПвЕ сервер, это как званный ужин, все предельно вежливы, флуд в мир осмысленный, ни одного бота, кстати, я за 6 месяцев игры там так и не увидел, зато персонажей с 8-мыми книгами, с точкой +10 и камнями +10 выносливости и -3 пения в пухе повидал достаточно, причём ники белые(могут, но не ганкают), никто по данжам не водит(хотя знаки есть), собираются пати своего уровня, никто никуда не гонится, никаких понтов, сказка. А всё потому, что нет зарвавшейся школоты. Кстати, не все школьники такие плохие, просто всё дерьмо как раз и лезет в интернеты, по-этому о них такое впечатление и сложилось у меня, а нормальные сидят дома, уроки учат, в спортивные секции ходят, время на тупые игры по идее просто нет.
    Трудно быть добрым, когда все вокруг хитрые.

У наставника prostojekas житель Идеального Мира

Без ПвП скучно играть. Теряется весь смысл игры. Думаете зачем пол серва дрочат целыми днями на каче? Чтобы всех нагибать.У каждого тут разные цели но всем думаю хотелось бы иметь самого крутого перса и сливать всех подряд)) Звучит конечно мерзко, но так оно и есть. Играть интересней с живыми людьми чем с ботами.

rcwolf
    Темой промахнулись товарищ. Тут не ПК обсуждают.
    prostojekas
    Не трогай друлей они наполовину ахтунгиXDD
    YouDjeen
    Друг мой. Неадекватов везде полно не это страшно. Страшно какое быдло подрастает в нашей славной Родине. Что вот из ТАКОГО получится? Кстати речь и не об играх. Если не понимаете зайдите в любую школу. Сразу как говориться все станет чисто и понятно.
    prostojekas
    Марио твоя принцесса не здесь. (темой ошибся балбесXD)
    Разговор в Могильнике Героя:
    -Тварь!
    -От твари слышу.
    -Зад-рот!
    -Сейчас саппорт разберется, кто из нас зад-рот...
    - А что на двух хватит, ты значит будешь зад, ты рот......

У наставника swell94 житель Идеального Мира Аватар для swell94

Smile

Ребята это все фигня если не получается 1 заволить большого кого то то вали с другом

Опытный Destrucio житель Идеального Мира Аватар для Destrucio

Слили мои соклановцы, слили "Ветра"(на Альтаире) в могильнике причём вдвоём, и даже примудрились выбить какую то шмотку. А "Ветер" краснющий был(видно нубов сливал), так он так на них обиделся что мол "Папке кайф обломали", что обьявил нашему клану вар. Вот все такие ацкие ПК, сливать хотят, но когда их сливают страшно обижаются...
    Принципиально не трачу реальные деньги на "очередную вещь из магазинчика". Имунитет к яду-ON, Антитапковая система-ON,Бронекостю против стен-ON,В лесу был. и опять не пойду =) ПВ удалил, и вам советую. ПВИ-ON "Школота это не возраст, а состояние души".

Развивающийся o6opmott житель Идеального Мира

** как у вас, для меня смысл игры в пвп. ( я не про тупое наг****ие людей на 10-60 лвлов ниже ).
    Именно поэтому состою в топ-вар клане. (Тупая школота там отсеивается, остаютля либо адекватные Либо не остаются).
    Нейтралов не лью, соответственно лью только тех кто сам хочет что бы их сливали ( состоят в вар кланах, агряться первыми).
    Ave chaos

«Праздник фонарей» Tenhi7 житель Идеального Мира Аватар для Tenhi7

Здраствуйте.
    Помню,играла ещё на офе.Летом,у меня комп сломался.Ну и из клана выгнали.Когда вернулась,попросилась в клан обратно,все вспомнили.Апнулись на 20лвл вверх.И один чел,с которым я раньше была равна по лвл,вырос,и так обнаглел....Эт уж беспредел был какой-то...Ну выше лвлом,ну и?Это повод презирать человека?Ну не смогла же я играть...проблемы...А ведь он ещё и донатом стал...
    Потом просто вышла из этого клана,и пошла на ПВП.Ну там народ получше был.Я даже удивилась и была в шоке.Мне друлька сильно помогла.Когда на офе этого никогда не встретишь....
    К чему веду,деньги и лвл меняют людей...Некоторые могут стать беспредельными нахалами,а некоторые подобреть(что маловероятно может случится)
    Ололо :3

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от Tenhi7 Посмотреть сообщение
    Когда на офе этого никогда не встретишь....
    К чему веду,деньги и лвл меняют людей...
    И почему мне кажется что проблема не в левеле а в авторе поста?

Любопытный Homa777 житель Идеального Мира Аватар для Homa777

философы однако...

по теме:
    Если выше лвлом то круче? ДА!!111

+ Ответить в теме
Страница 13 из 160 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 113 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права