Закрытая тема
Страница 13 из 17 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 163
    У наставника samasung житель Идеального Мира

Ах да считайте меня неадекватом или кем то там ещё , но у Изгоев и Амбасадоров будут терры 100%, а вот у муроплатиныальянса нет.
    Strongs. Воин 99+.
    Strongs делает murr лучше (с) Dnestr
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....86c0347456.jpg

У наставника Ubernub житель Идеального Мира Аватар для Ubernub

Ну что, нуб опять с вами. После смены форума не мог вспомнить ни пароль, ни почту на которую акк регил. Память девичья, неудачник и т.д. Со всем согласен.
    Но память человеческая имеет таки свойство вспоминать нужное и я снова с вами.
    Собственно отвечать на все смысла нет.
    Но на последнее отвечу.
    Цитата Сообщение от samasung Посмотреть сообщение
    Ах да считайте меня неадекватом или кем то там ещё , но у Изгоев и Амбасадоров будут терры 100%, а вот у муроплатиныальянса нет.
    Ну неадекватом тебя не мне считать, но у этого альянса шансы на теру(как минимум одну) есть всегда.
    Во первых.
    Если слухи не врут один клан не может взять все территории.
    Если народ врет в меру то можно захватить все теры кроме одной.
    Собственно после стирания Стронгами Муров с карты они могут начать занимать теры Изгоев и Амбасадоров.
    Это если у них силы остануться.
    Но учитывая что по сути в клане Мурр сейчас сосредоточены все существующие силы сопротивления Стронго-Изгоевской-Амбасодоровской каолиции то для них забрать эти теры не составит особого труда.
    Т.е. даже если Изгои выстоят - будем иметь 1 теру на карте не в цвет. И кто там будет для сервера по сути не важно.
    Ну а если можно захватить все - Стронги захватят все.
    Вопрос в другом.
    По сути Стронги на тв могут сейчас снабжать свой состав хирками и химией и при такой стоимости голда.
    Вот подрастет новое поколение игроков, подкачается.
    И что они смогут сделать против финансовой базы Стронгов?
    Я напомню что 3-ех часовое тв топ кланов это 2 голд хирки на хп для дд-шников и еще больше для варов/танков атаки. А там все таки 80 человек...
    Это 1 тв.
    Кто сейчас способен сделать такие вложения ?
    Ну 1-2 раза думаю это можно сделать.
    А какой клан может позволить себе такое каждую неделю?
    Имхо кроме Стронгов уже никто.
    И это не радует....
    Лучший способ не думать о белом медведе - это не думать о красном зайце.

Развивающийся forpoison житель Идеального Мира Аватар для forpoison

Цитата Сообщение от Ubernub Посмотреть сообщение

Ну неадекватом тебя не мне считать, но у этого альянса шансы на теру(как минимум одну) есть всегда.
    Во первых.

По сути Стронги на тв могут сейчас снабжать свой состав хирками и химией и при такой стоимости голда.
    Вот подрастет новое поколение игроков, подкачается.
    И что они смогут сделать против финансовой базы Стронгов?
    Я напомню что 3-ех часовое тв топ кланов это 2 голд хирки на хп для дд-шников и еще больше для варов/танков атаки. А там все таки 80 человек...
    Это 1 тв.
    Кто сейчас способен сделать такие вложения ?
    Ну 1-2 раза думаю это можно сделать.
    А какой клан может позволить себе такое каждую неделю?
    Имхо кроме Стронгов уже никто.
    И это не радует....
    Ну по поводу АЛЬЯНСа, что у них есть шанс забрать какую то теру,это в раздел фантастики))
    А по поводу того что Стронги снабжают химией и хирками клан и противопоставить не чего)....?дык ....пойдем на пол года назад и вспомним сколько тер было зелёного цвета и как они снабжали клан Мурр,и где щас всё это с их снабжением,хирками химией и т.д?))))
    Всё зависит от мудрого скажем так полководца)и кто за ним пойдет и насколько правильно будут распределены ресурсы.У Мурр получилось с этим проблемы,при том что захват карты был аж на 85%,щас от силы у них 20 % осталось)А у Стронгс правильно поставили цели,распределение сил и т.д.
    Так что остаётся либо Мурр либо Платине,дать объявление о поиске на вакантное место какого нить полководца с хорошей зарплатой))))))мож и всё получиться)
    Райский маг Vaxab -CoNTRoL

варлам недалекая обезьяна. карта была оранжевая, а не зеленая -) или не хватает мозгов цвета различать?

амбасадорки всосали мило сегодня и подлизали попу стронгам, отдав книгу времени)

cоюз со стронгами он такой ^_^
    хорошо хоть подчиненные двух макак додумались не переть против своих голубых хозяев)

Развивающийся forpoison житель Идеального Мира Аватар для forpoison

Цитата Сообщение от DanTe9k Посмотреть сообщение
    варлам недалекая обезьяна. карта была оранжевая, а не зеленая -) или не хватает мозгов цвета различать?

амбасадорки всосали мило сегодня и подлизали попу стронгам, отдав книгу времени)

cоюз со стронгами он такой ^_^
    хорошо хоть подчиненные двух макак додумались не переть против своих голубых хозяев)
    Обижанным возле параши место,вижу хорошо освоил школу Маньячки))))))))о том о чём я говорил,Ты в это время под столом бегал,для Тебя тогда слово ТВ было как для свиньи балет))
    Райский маг Vaxab -CoNTRoL

У наставника Askmin житель Идеального Мира Аватар для Askmin

Даешь больше срача. Прям улыбка появилась когда увидел новые посты.
    ( у меня одного или у всех то, что на главной странице не обновлются обсуждаемые темы?
    PW- Лук..
    АО- Имперский некромант.

У наставника Koriel житель Идеального Мира Аватар для Koriel

Цитата Сообщение от forpoison Посмотреть сообщение
    ууууу считай коллективно мы собрали 13 колец нашим союзом,союз врага 2)))))ещё не знаю что у Изгоев было.Так что врагам есть над чем задуматься,хотя как понял все и твердят о том что все ушли в АИОН по этому такие результаты..замечу что и мы есть на Аионе но это не влияет на развитие клана или союза))так что хватит всё на АИОН вешать)))
    Это лишь означает, что есть ****оты играющие в 2 проекта ^_^
    Корс - Мастер Клана Rising

Перо, окрашенное кровью, в своей руке сожму опять.
    И с настоящею любовью, я буду снова убивать.

На перепутье MaZerraTi житель Идеального Мира Аватар для MaZerraTi

На месте Амбасадоров лучше не отдавал книгу, а забил на стронгов кто виноват что дамага у Амбасадоров больше чем у стронгов было на босе

Первые шаги pusska житель Идеального Мира Аватар для pusska

по-моему муров без тер не оставят. их оставят на одной терре, и кто не слеп, то уже может заметить на какой именно

Книжку отдали амбы стронгам) Можешь писать что угодно Варлам, но всем понятно отношение стронгов к своим союзникам. Они вас вытянули и теперь будут считать что вы им должны вечно. Всегда и везде. Радует что вам с этим жить. Согласись что все можно было в пм решить, вас прилюдно в мировом чате поставили на место.

"...На месте Амбасадоров лучше не отдавал книгу, а забил на стронгов кто виноват что дамага у Амбасадоров больше чем у стронгов было на босе.."
    Ну там не так все было. Амбам вчера с рб сильно не везло, то мы передамажим, то книгу отберут союзники, то пристов положат, то сорвут босса. Черный день короче.
    Заметно было желание (после случая с книгой) самим попячить рб без помощи остальных силачей, но самостоятельным кланом оказалось быть трудно( Особенно когда Платине скучно...

Убернуб, ты что-то совсем оторванным от жизни аналитегом становишься. Заходи хоть иногда в игру.
    Последний раз редактировалось LEKSS911; 05.01.2010 в 15:50.
    ВЕГА, ГИ Triada, светлый вар, 101+
    "Пусть они умрут сегодня, а мы...у нас еще дел полно" (LEKSUS)

Закрытая тема
Страница 13 из 17 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права