+ Ответить в теме
Страница 13 из 118 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 113 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 1180
    Развивающийся MeG0M0zG житель Идеального Мира Аватар для MeG0M0zG

мне знакомый расказывал как его водили(он играть начал наамного раньше мну)...обьяснили ему че делать в чате и спросили: ну че понял? а он ответил: ну да, надо накуриться и поговорить со столбом=))

У наставника horizon9 житель Идеального Мира

ха ))я тоже охал и ахал когда был в данже,когда воин топорщик 50 и обор 70+ ложили всех и всяк))))(только я не нубствовал со знаком,мне объяснили 50 лвл все) ,тот который 50 я его запомнил досих пор в другах)он уже 78)а я почти 50,

Мастер Medal участник конкурса фан-арта  Новый год с Perfect World Конкурс легенд   
    Летописец Идеального мира
    ksenia-silence на пути к Городу Драконов Аватар для ksenia-silence

Я тогда не знала, что лвл видно в пати )) Так и никогда не узнаю, какого уровня меня водили ребята х))
    Подошла спокойно - проведусь в данж, знак есть, поболтала со столбом... Далее шла сзади, как и сказали, подбирая монетки. Потом долго обалдевала, какими красивыми скиллами мне били волчонка х) Далее, кто-то вышел из группы, кто-то портанул. Пожала плечами, тоже портанула. Ничего особенного в общем ))

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

сначала пошла туда одна уже будучи повыше 19 уровня)) кое-как с горем пополам управившись с мобами, потратив кучу времени, слилась на боссе) после чего робко попросила помощи у соклановца, который тогда ее активно предлагал в чате гильдии) раскидал он мне всех мобов и босса убил) после мы были лучшими друзьями вплоть до его ухода из игры)
    там и тянуть научилась) понравилось ))
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Мастер Medal участник конкурса фан-арта  Новый год с Perfect World Конкурс легенд   
    Летописец Идеального мира
    ksenia-silence на пути к Городу Драконов Аватар для ksenia-silence

Да, я сначала сама же туда сунулась )) Сдохла на первых же волчках, ибо хил первого уровня - лисья смерть ))) Плюс не знала, что сагрятся сразу ОБА волчка х) Тянуть и переагривать , а так же делать пилюли тогда, увы....

Первые шаги zaddia житель Идеального Мира

пролетели, я даже не понял что случилось

Развивающийся ApejiSiNkA житель Идеального Мира Аватар для ApejiSiNkA

Я не была своим первым персом в 19 данже,ибо мой друг подарил мне перса 78 лвл.

Неопределившийся nanoka17 житель Идеального Мира Аватар для nanoka17

Первый 19...а сказали "на мобов не суйся". И все. Бегала сзади, иногда стреляла пару раз туда-сюда, бестолку конечн) данж прошел гладко, получила фиол, Сказали друг другу спасибо и все)

У наставника lerkaholerka житель Идеального Мира

оО 19 первым персом - это что-то, вели 60+, т.е. с грином, уже шок)) первый раз там карусельку мага увидела) после 19 данжа где-то до 70 лвла хотела именно в тот клан который меня проводил, обидно было, что он к моему 70+ развалился хD

Неопределившийся WongAda житель Идеального Мира Аватар для WongAda

Я вообще толком ничего не поняла тогда... пришла к входу, меня спросили есть ли знак и все- я уже в данже, че делать не наю... вот так тупо пробежала весь данж в сторонке, собирая фигню всякую))) Помню, меня удивило, что весь лут с босса мне отдали
    There are some things in the world better off not knowing...
    Сервер- Альтаир, Клан- Sindikat ,Ник- AdaWong
    [Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 7%] [Тусовщик: 37%] [Исследователь 37%]

+ Ответить в теме
Страница 13 из 118 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 113 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права