причем тут самомнение? голые факты))
а тв длилось по часу потому что народу просто хотелось фана, как ты думаешь, если бы противника оценивали как серьезного, то кто нибудь дал бы присту тащить кату? причем без пати, а так в одну рожу по левой дороге? )))
не льсти себе зеросу - вас никогда не считали за противника, так.... мясо для фана.....
я конечно в игре был не 24/7 и быть может не на всех замесах присутствовал..... но ни один замес с моим личным участием Асгард против Гостс не закончился вашей победой...
или ты считаешь замесы аля того что как то был в Клыке?
Асгард в числе нескольких фулок, включая большинство 90+ игроков сливает в Клыке 2-й состав Гостов и загоняет их в пис... прилетает ОДНА фулка первого состава и в писе уже весь Асгард.... потом вдруг "случайно" прилетает зерг Доминиона и вот те на - Госты в писе, а асгарды, с висящим у них за спиной Доминионом, изо всех сил понтуются что всех порвали САМИ
доооо вы папки пвп - никто не спорит
или тебе припомнить случай когда мы втроем - я, Камикадзе и Бэбик положили половину вашего зерга на Духе селения, отрегенили вам пита и потом еще минут 10 втроем сливали вас там? да вы папки, через 10 минут все таки смогли загнать нас в пис 5-10 кратным превосходством, вот только когда прилетела пара наших фулок, опять вы оказались в писе и медленно растворились оттуда....
и таких примеров кучи..... так что не надо меня лечить
зеросу, любой человек, хоть раз пообщавщийся с тобой не будет верить не единому твоему слову, у меня на тебя иммунитет уже - так что можешь рассказывать сказки молодому пополнению мидгарда, как вы держали терру полгода и отражали все атаки злобных Гостов![]()
Закрытая тема
Показано с 121 по 130 из 191
-
16.01.2010 21:22 #121
{Саурон} Аццкий жрец 101+ с Миры KILLED
Аццкий лук 101+ с темным беглым на Астре
SOLD
_НЯШКА_ няшная шаманка 80+ на Астре SOLD
-
16.01.2010 22:19 #122
Значит Тв по часу были для фана, а мы так для мяса?) Очень жаль, что темы, где тот же Хелл высказывал свое мнение о вашей атаке не сохранились на этом форуме. Наверное ты поэтому сие пишешь и не краснеешь.
Хотя быть может тут отпишутся те, кто помнят эти темы, не?
( https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...1&postcount=41 - первое Тв, которое длилось час).
Нет я говорю не о духе селения. Я гворю хотя бы о той же Сколопендре, на которую вы приходили каждый день нам мешать и ни разу у вас это не вышло. И домы там были всего два раза. Впрочем тебя я там не видел, вероятно тебя уже тогда не было
И бога ради выключи мод ветерана великой отечественной, честно слово противно читать о "ратных подвигах".
"Дайте мне шесть строчек, написанных честнейшим из людей, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить" © Кардинал Ришелье
-
16.01.2010 23:25 #123
Темы не удалили, а перенесли в архив: https://pwonline.ru/forums/forumdisplay.php?f=261.
В частности, все темы по ТВ лежат здесь: https://pwonline.ru/forums/forumdisplay.php?f=264.
-
16.01.2010 23:34 #124
{Саурон} Аццкий жрец 101+ с Миры KILLED
SOLD
-
17.01.2010 07:55 #125Любопытный
зерус извени но ты пи.... как раз я на сколопендру и ходил вас гонять благо питы фри пвп у нас, там всегда был доминион и он же получал лут так как его луки перебивали вас, вы против 2 пать гостов удержатся немогли ток и летали в пис, поэтому расказывай кому другому.
-
17.01.2010 11:19 #126
Какая-то у тебя продажная истина.
Ну раз чуть выше дали ссылку на архив сходи почитай, освежи память о часовых ТВ.
ндя... Доминион на сколопендру на моей памяти прилетал всего 2 раза, остальные замесы проходили без него. Я не знаю на скольких замесах на сколопендре были Вы, я был почти на всех
P.S. всегда умиляет гротеск в описании "дел минувших дней". Ну честно слово это или по детски или по старчески
"Дайте мне шесть строчек, написанных честнейшим из людей, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить" © Кардинал Ришелье
-
17.01.2010 13:36 #127Любопытный
Домы вернули свою терру)) очень быстро причем..
-
17.01.2010 16:01 #128
странно, неужели хваленая тактика которую тут расписывал Анти неделю назад провалилась? )
Мира, МИБ, обр 100+
-
17.01.2010 16:54 #129
а что мне там читать? до октября месяца я сам на них был и все сам видел и слышал ржач, который стоял в ВТ по вашему поводу.... когда после получаса где то фана Сема начал призывать народ перестать фаниться и наконец уже надовать вам по щам ))))
что было после октября не знаю, но терру вы смогли взять лишь когда 90% первого состава Гостов вышли из клана....
так что про "дела минувших дней" иди рассказывай своим "студентам" из мидгарда
з.ы. не отвечай на мое сообщение, а то мне снова придется читать твою высокопарную чушь...{Саурон} Аццкий жрец 101+ с Миры KILLED
SOLD
-
17.01.2010 20:56 #130У наставника
Пора бы уже. Пенты+Стронги+Реквием+Мибы VS Домики. а Асгард, пускай дальше лижит жопку домикам)