Закрытая тема
Страница 13 из 77 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 763
    Первые шаги TOTHETOP житель Идеального Мира Аватар для TOTHETOP

Цитата Сообщение от Ealador Посмотреть сообщение
    Suspect, не заинтересовал... Потренируйся ещё посты писать, а то мелишь не пойми что... Чушь просто...
    ты не девушка, что бы я тебя заинтересовать пытался. Просто только недавно тебя вот вспоминали с твоим постом про гильдии первого, второго и третьего эшелона. Вот там реально была чушь. уж извини.

Кстати, наш мастер потому и лучше меня на этом посту, что я человек прямой и резкий. Но я то хоть своего мастера в лицо знаю, верю ему. А вы то с кем играете?
    А мой папа твоего побьет, он сильнее))) Ты в этом стиле изъяняешься))
    Sirius EA SuSpect 101 DejaVu ВСТУПАЙТЕ
    I love this game xDDD

Одно радует=))) темы по ТВ начинают становиться такими же как год назад=))) море воды, каках, и кучка бегующих троллей взбивающих всю эту смесь своими идиотскими постами)

Болото начинает оживать))) заквакали лягушки) весной у вас еще брачный сезон начнется.

P.S. что там со ставками и профилактикой? профилактику отменили я так понял? ждем 19.40.
    ----------------------------------------------
    жалость удел слабых...
    донат без рук - деньги на ветер.

Первые шаги cattec1 житель Идеального Мира Аватар для cattec1

Цитата Сообщение от NedoTank Посмотреть сообщение
    и как понять "чего же ты тогда тут как только появился"?
    Читать могут кто угодно и сколько им хочется, ну тебя вынудило отписаться именно...
    Давай так, я выдвину предположение: когда вальхала брала территории за 20 минут ты только 'читал'...

В том то и ддело, что слышу это слишком уж часто потому и пишу, что задолбали. Другое дело, если б эти сообщения относились к разным тв, но они все об одном. А причем тут недовольство и это тв?))) Само создание клана апрайзов было следствием недовольства нынешней картой сервера)
    Событие неординарное, имеет место быть радость, однако)))
    У всех людей разные мотивации, я например играю в ПВ только ТВ, и меня интересует именно ТВ, на них ходил независимо от положения дел, хорошо если быть говорить и разжевывать, то я ходил туда ради самого процесса, ну и собственно пока и собираюсь ходить)))
    Так что не надо считать что люди идут куда только ради слова 'победа', звонкого рубля или ненависти, не все такие))) Есть еще такая штука как спортивный интерес.

пы.сы. и раз уж "не совершенно не причем" (кстати, престранная формулировка ), то и не пиши больше таких нелогичностей)
    Просто я безграмотный и не поставил запятую после первого не))

и кстати, какая вода? о_О
    та что когда то была на моей планете (я же с другой)...
    +++--- Сервер: Сириус ---+++--- Персонаж: Doran Темный Маг 100+ ---+++--- Гильдия: вольный ---+++

Цитата Сообщение от olprelink Посмотреть сообщение
    Двинуться куда ? На своего Хозяина ? Кишка тонка. Остались при своем.. третье место,, бла бла бла. Не приходило на ум, что вы как неуловимый Джо, просто никому пока не уперлись, потому и сидите в своем уголке и боитесь шаг в сторону сделать ?

Вообще мембер драконов - мечта психоаналитика для оценки критически допустимых уровней морального унижения отдельно взятого индивида.

На правах пищи для троллей -)
    Помоему Драконы не раз говорили, что Ги создавалась ни как Трунагибаторская и в наши планы никогда не входило захват всей карты. Еще всегда улыбали фразы из серии "На своего Хозяина". Некоторым людям никогда не понять видимо слов типа "Дружба" и "Поддержка".
    А по поводу побед на последних ТВ: истинное наслаждение от победы получаешь только на ТВ 80/80 с равным или превосходящим тебя противником. гы

ЗЫ: послала тучку с дождиком на того, кто прислал мне ссылку на эту темку...
    Флайм - аццка хулиганка - Няшные Дракончеги

Banned olprelink житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Ealador Посмотреть сообщение
    Кстати, наш мастер потому и лучше меня на этом посту,
    Ну я бы по крайней мере не остался в ГИ, чьи мемберы ограничивают свое ЧСВ углом куба в 1- й комнате.

Для ТОП-3 маловата фудзи, не кажется ?
    Последний раз редактировалось olprelink; 14.01.2010 в 14:01.

Любопытный Serzors житель Идеального Мира Аватар для Serzors

Скучали сладенькие? © xD
    Давно тут не был, но смотрю многие так гордо впихнули себе в подпись "ги Uprising" Грац Валхалу с поражением на прошлой неделе)) И посмотрите сколько радости и гордости это добавило игрокам из бывших "руливших гильдий", которым с тех времен реально наскучила надпись "сражен". Сколько же грязи сразу повыливалось, после того, как пра мемберов оказалась в противоборствующей ги) СС то понятно, у него это всегда хорошо получалось, но Чтож вы все это ему не сказали, когда он был в избранных?)
    Так же читал всю предыдущую тему про тв и остается молиться чтоб g_serge не заявился со своей излюбленной темой про "самых крутых лучников сириуса!1!" Сколько это можно уже мусолить, я **

Все как обычно, все грызутся, обзываются, хоронят и тд) Все участники форума норм люди, кроме олпердика, он му_дак и дол_баеб, он и так это знает
    • SLAYER - Valhalla - Priest - 98 - OFF
    • Altair - Archer - 100 - Valhalla - OFF

Цитата Сообщение от cattec1 Посмотреть сообщение
    Давай так, я выдвину предположение: когда вальхала брала территории за 20 минут ты только 'читал'...

Событие неординарное, имеет место быть радость, однако)))
    У всех людей разные мотивации, я например играю в ПВ только ТВ, и меня интересует именно ТВ, на них ходил независимо от положения дел, хорошо если быть говорить и разжевывать, то я ходил туда ради самого процесса, ну и собственно пока и собираюсь ходить)))
    Так что не надо считать что люди идут куда только ради слова 'победа', звонкого рубля или ненависти, не все такие))) Есть еще такая штука как спортивный интерес.
    А что мне надо было писать на форуме, когда валхи брали терры за 20 минут?)) Может что-то посоветуешь?

Знаешь ли, если просмотреть состав апрайзингов, то у подавляющего большинства мемберов этого клана будет одна общая черта: все они до этого состояли во враждующих с Валхаллой гильдиях. И во всех гильдиях они отхватывали ***** (слово из 5 букв, поиграем в эрудита - кто культурней слово подберет? ). Так вот, на основании этого можно сделать вывод, что все, кто щас в апрайзинге, пошли туда из желания отомстить, самим нагнуть валхов. Так что не надо мне тут про спортивный интерес =) вас таких единичные случаи.
    Сириус, WR 101+ Aplicat
    ..........
    да, уходил... да, вернулся...
    ..........
    wdragons.3dn.ru - Ги Драконы

У наставника god_anubis житель Идеального Мира Аватар для god_anubis

Олпрелинк,а чего ты в ги Избранные????я по поводу меряния одним местом в 1 комнате куба
    Khefren-раб-бафер в пати дeфа

Цитата Сообщение от olprelink Посмотреть сообщение
    Ну я бы по крайней мере не остался в ГИ, чьи мемберы ограничивают свое ЧСВ углом куба в 1- й комнате.

Для ТОП-3 маловата фудзи, не кажется ?
    Будто вы такие ангелы и вас там не наблюдается)

Ну а вообще, пряник, если тебя слили в углу куба, то не надо тут приходить и жаловаться на злых драконов, сотворивших такое безобразие. Выпрямляй руки и давай отпор
    Сириус, WR 101+ Aplicat
    ..........
    да, уходил... да, вернулся...
    ..........
    wdragons.3dn.ru - Ги Драконы

Banned olprelink житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от god_anubis Посмотреть сообщение
    Олпрелинк,а чего ты в ги Избранные????я по поводу меряния одним местом в 1 комнате куба
    Если туда кто- то и приходит, то лишь с целью уменьшить и без того низкое ЧСВ ги драконы. Ибо нефиг.

Закрытая тема
Страница 13 из 77 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права