+ Ответить в теме
Страница 13 из 1078 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 113 513 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 10779
    Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

кстати спросить хотел.... тома за аркадию получать может кто угодно? они передаваемые? чтобы светлый сдал допустим их на ючжень? или их сразу тому у кого квест есть отдать надо.
    ...Ну када выходные то?!!...

Неопределившийся fromartveilas житель Идеального Мира Аватар для fromartveilas

Цитата Сообщение от OliOli Посмотреть сообщение
    ой не...с моим онлайном только цепочки квестофф не хватало=)
    тело по-любому будет асуровское, потому что сейчас введут сундуки панды, там ресы 99 и можно будет по дешёвке запастись теми необходимыми двумя штучками. чувтсвую, что и штаны ждёт та же участь=) с наручами самый облом - так хотел воина, да и к тому же сейчас 80 гринбрасы, так что мона будет купить...ладн время покажет=)
    но пока всё же запасусь 90ми грин телом и штаниками. и ещё хочу 90 гринлук себе сделать с +5, для гуя...да и пока до 95го будет не такая уж и плохая пуха. а то инеевская грин арба ой как не нравицца со своими безграничными разбросами дамага.

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    OliOli житель Идеального Мира Аватар для OliOli
    Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности

Цитата Сообщение от fromartveilas Посмотреть сообщение
    ой не...с моим онлайном только цепочки квестофф не хватало=)
    тело по-любому будет асуровское, потому что сейчас введут сундуки панды, там ресы 99 и можно будет по дешёвке запастись теми необходимыми двумя штучками. чувтсвую, что и штаны ждёт та же участь=) с наручами самый облом - так хотел воина, да и к тому же сейчас 80 гринбрасы, так что мона будет купить...ладн время покажет=)
    но пока всё же запасусь 90ми грин телом и штаниками. и ещё хочу 90 гринлук себе сделать с +5, для гуя...да и пока до 95го будет не такая уж и плохая пуха. а то инеевская грин арба ой как не нравицца со своими безграничными разбросами дамага.
    нафик собирать? они с аука продаются недорого, поищи. Последний раз как смотрела, верх асуры стоил 70кк+ а этот верх на 3 яч продавали за 12кк, разница как бы...
    Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

Любопытный iserejka житель Идеального Мира

нафик собирать? они с аука продаются недорого, поищи. Последний раз как смотрела, верх асуры стоил 70кк+ а этот верх на 3 яч продавали за 12кк, разница как бы...
    на альтаире, насколько я знаю, всего один верх за этот квест, и тот привязан
    верх асуры 70кк , у нас камни грез по 90 продают
    а лично я выбрал лунный верх, на его силе держится иней шлем, а наручи 90ые сменил на хронофиол с бонусами 105хп105хп142деф, ибо я светлый мне дпс наф не сдалось

Развивающийся Eroh житель Идеального Мира Аватар для Eroh

OliOli, можешь ли по подробнее рассказать про вещи за талисманы? Я так понял, надо купить каждый талисман, на каждый завалить мобов и в итоге поменять полученое на шмотку. Только судя по базе там рандом, или всё же будет выбор, что взять?

Неопределившийся fromartveilas житель Идеального Мира Аватар для fromartveilas

на ауке альтаира такого точно не увидишь)
    в общем всё же соберу брасы воина, а также прикуплю тело и штаны путника. мейби как-то нагляжу штаны кошки и тогда появится шанс скрафтить 2ю шмотку воина, но спешить некуда. да и к тому же считаю, что много хп луку не зачем, уж агалити куду лучше кона. а хп всегда можно будет довести до желаемого точкой)

Защитник Города Драконов meinteilEA житель Идеального Мира Аватар для meinteilEA

https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...143af806246cf2
    Мой лукарь. Шмот не ахти, но сойдет
    DIBAF I PISCHJANKA <3

Воин enli житель Идеального Мира Аватар для enli

Цитата Сообщение от meinteilEA Посмотреть сообщение
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...143af806246cf2
    Мой лукарь. Шмот не ахти, но сойдет
    нормальный шмот для мободрюканья, а на твоем 70+ мало чем еще можно заняться (кроме, разве что, облета и куба) до 76го вполне хватит, да и в на 76-79 в гуй походить тоже норм будет.

единственное, раз уж фуллдекс, я бы заменил книжку на критовую, ну и рестат сделал бы талончиком до 3 выноса и инты.
    PW OFF

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

Хех тоже нравятся эти доспехи долбанные)) Ну да лан 1 уровень остался окончательно решу.
    ...Ну када выходные то?!!...

+ Ответить в теме
Страница 13 из 1078 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 113 513 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права