Страница 13 из 14 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 135
    Победитель DjoniDG на пути к Городу Драконов Аватар для DjoniDG

бери упыри и не спорь, пока не любитель, но потом станешь профессионалом
    WB Verywolf -> Полдень TA

Мой канал

Воин urban3cat приспешник Бездушных Аватар для urban3cat

Цитата Сообщение от DjoniDG Посмотреть сообщение
    бери упыри и не спорь, пока не любитель, но потом станешь профессионалом
    Упыри (говорят) для пвп, герадьдика для фарма(опять же говорят) но ни одной геральдики я вообще не встречал, отсюда ощущение что вокруг все только пвпшатся и все таки сомневаюсь!
    чем хороши геральдики в пве(аля фарм) ?! и почему тогда все поголовно бегают или с упырями или с громом?

упыри дают много хп, с ними можно бегать до 90 и дальше, помогают на 90 убивать мобов 70 пухой из-за берса. На 80/90 склонность к пвп придёт сама-собой, это как половое созревание

Мой канал

тогда так: чем плохи упыри в фарме?!

свсем не плохи, но если будет частый берс, то много жизни потеряешь, с пристом берс не заметен)

Мой канал

Цитата Сообщение от DjoniDG Посмотреть сообщение
    свсем не плохи, но если будет частый берс, то много жизни потеряешь, с пристом берс не заметен)
    с пристом я б и белой пухой обошелся

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Ой, моя темка всплыла))
    Цитата Сообщение от urban3cat Посмотреть сообщение
    Упыри (говорят) для пвп, герадьдика для фарма(опять же говорят) но ни одной геральдики я вообще не встречал, отсюда ощущение что вокруг все только пвпшатся и все таки сомневаюсь!
    чем хороши геральдики в пве(аля фарм) ?! и почему тогда все поголовно бегают или с упырями или с громом?
    Геральдика в 3 раза дороже грома и при этом бьёт слабее (удар грома +0 по верхней планке обгоняет геральды +2 довольно сильно, а по нижней - равен им). В пати-моуде это шикарный топор (дебаф стабильный и снижает защиту заметно, висит долго -> +1-1.5к дамага от каждого нюка маг класса, +приличное к-во хп), но в соло-каче он проигрывает как в цене, так и в качестве, да ещё и с бесполезной для обора абилкой. В пвп тоже бесполезен. Поскольку люди, как правило, чаще бегают соло и на 70+ деньгами не избалованы, они выбирают удар грома) Ну или упыри - за берсу, ускоряющую убиение моба, возможность использовать в пвп и ещё +200 хп, т.к. по цене геральды и упыри почти равны.
    форумный маскот

ну... упыри так упыри

Banned REDEMAX_KuJlJleP житель Идеального Мира

Только апнул 70, взял упыри. Танкуется вполне комфортно благодаря допам если не смотреть на берс.
    С упырями в пвп можешь до 90 лвл ходить потом СС, а для пве можешь взять на 79 лвл голд булаву, благо она очень дёшева.
    З.Ы. первый критоберс на вызове вышел вчера, доволен как слон)

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    Вот уже и 70 не за горами, пора с пухой определиться. Смотрю, все поголовно выбирают Гром, а мне, как фул-кону, по душе геральды (не хоцца после своего голда на 51 терять 9 статов хп). К тому же, на 80 хотела взять короля-льва (ловку докачать до 60 для крита и метки и забыть о ней навсегда, статы силы, которые даст пуха (12-13), скинуть на хп (и с 80 лвл все 5 статов кидать в хп), а абилка "реген" для фул-кона особенно приятна, если учесть, что выберу, вероятно, ад, и лишние 10% кона не поимею) и ходить с ним до... до навсегда, а значит, геральды всё равно придётся хотя бы на слом делать/покупать.

Пуху на 90 брать не хочу принципиально. Хожу всегда в тигре (топорную ветку не люблю и игнорирую напрочь лвла так с 20-го), с конст-связкой-жрецом (все задания вместе, дамажит тоже обычно жрец), поэтому абилка геральдов на снижение маг дефа тоже актуальна. Не пвпшник ни разу. Доначу очень немного, поэтому с точкой шмота ради хп будут проблемы.

Скажите, где я нуб, и почему никто не берёт геральды и короля-льва, если на 90 все поголовно ходят с СС?( И стоит ли это делать мне, вдруг что-то не так радужно, как мне кажется?

Апд: упыри не предлагать))
    Хммм все выбирают громы и упыри потому что они банально дешевле чем геральды.

Страница 13 из 14 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 ПоследняяПоследняя

Ваши права