+ Ответить в теме
Показано с 121 по 130 из 735
Тема: ги ГОП_ДРОП
-
22.01.2010 21:18 #121Если ты не можешь чего-то сделать,не думай что это не сможет сделать никто.Не оставляй врага позади.Если он тебя нагоняет,уступи дорогу,кто знает что там впереди?Просчитывай последствия.Но не больше чем на два шага вперед.Исход партии может измениться в любой момент из-за смены начальных параметров.Судьбы нет.Свой путь ты создаешь сам!
-
22.01.2010 21:28 #122Вольный человек за сильный клан.
Ги Eminente
Моя честь у вас на службе.
http://pwonline.ru/forums/fredirect....nte.clan.su%2F
-
22.01.2010 21:31 #123
Может не в темку )))
Но помню случай: лечу с патей клана своего , подлетаем у боссу и .................2 стрелы , 1 удар обора и вихрь приста.>>>>>.Пати слегко от 70+
Вы жестокие люди!
-
22.01.2010 21:41 #124
Ниче не имею против кланов ПК, единственные минусы таких кланов не большая продолжительность существования клана миллион косов как личных так и клановых,а с каждым днем все больше о_О а епать качаца то все равно нада,не всю жизнь пкашицо,а тут хлоп тебе в спину от вар клана пару плюх самодостаточные персы повсюду,проще обору его под мобом не слить при наличии хирки=) остальных легко а повезет еще разденут) единственное бесит ваша самовырожаемость среди 30+ лвл которые качаюца жизни толком не видили а тут жлоб 80+ пришел пинка выдал
слава яйцам введут ограничение по ПК,хош пкашься хош нет поставил шит и свободен
ап теме,ап автору и пожелание пожалейте бедных детей=)
-
22.01.2010 21:45 #125
Улыбнуло)))чтож..соглашусь с такими словами,противно смотреть когда какой нибудь топ 80+ налетает на толпу малышей и еще слив их говорит вот вы нубы)))
хотела бы я посмотреть на него с достойным соперником один на один))
думаю мигом бы выскокомерия поубавилось))
я так же ничего не имею против пк,это весело,это снимает усталость от кача,вносит какое то разнообразие в игру))
ну так приди на запад или в 29 и сливай сколько влезет))
зачем мешать малышам качаться))Если ты не можешь чего-то сделать,не думай что это не сможет сделать никто.Не оставляй врага позади.Если он тебя нагоняет,уступи дорогу,кто знает что там впереди?Просчитывай последствия.Но не больше чем на два шага вперед.Исход партии может измениться в любой момент из-за смены начальных параметров.Судьбы нет.Свой путь ты создаешь сам!
-
22.01.2010 21:47 #126
Хм...Ну чем может навредить кос пусть даже всех топовых кланов персу 90+?Ну сольют по гео.Ну сагрятся в кубе.И всё
Причём ПК обычно люди не криворукие и могут завалить многих,так что после 1 агра и слива на ПК больше не буду агрится разные "защитники нубов" и просто жаждущие халявы
-
22.01.2010 21:50 #127Если ты не можешь чего-то сделать,не думай что это не сможет сделать никто.Не оставляй врага позади.Если он тебя нагоняет,уступи дорогу,кто знает что там впереди?Просчитывай последствия.Но не больше чем на два шага вперед.Исход партии может измениться в любой момент из-за смены начальных параметров.Судьбы нет.Свой путь ты создаешь сам!
-
22.01.2010 21:52 #128
я играю на американке есть русские кланы которые в принципе не имеют косов, согласитесь раздеть 90+ есть у многих желание) ну пусть этот 90+ меготрудрнатор ну пусть он пряморукий,из принципа люди соберут 2-3 человека и из писа он не выйдет,ведь как сказал один и ГОП_ДРОП мы так самовырожаемся мы хлоднокровны ну вот остальные так же себя поведут=) вернусь к американскому серверу,засылают туда раздетого белого перса он нарываеца на кого нить его убивают киллер краснеет налетает толпа руских кладут американца соберают лут и на лыжи)
-
22.01.2010 21:53 #129Если ты не можешь чего-то сделать,не думай что это не сможет сделать никто.Не оставляй врага позади.Если он тебя нагоняет,уступи дорогу,кто знает что там впереди?Просчитывай последствия.Но не больше чем на два шага вперед.Исход партии может измениться в любой момент из-за смены начальных параметров.Судьбы нет.Свой путь ты создаешь сам!
-
22.01.2010 21:56 #130