Показано с 121 по 130 из 296
-
19.01.2010 18:22 #121
-
19.01.2010 18:25 #122
Я разве говорил, что государство должно бороться? Нет! У меня иное мышление, может вы и не поняли меня правильно, но скажите, разве только в каком-то уголке есть такая проблема или же это везде? Где вы найдете молодеж, что говорит без матов, без оскорблений и ругани?
-
19.01.2010 18:28 #123
Я говорю не о каком-то островке неадекватных людей, что через каждое члово вставляют всякую пакость, я говорю о всех городах, а каждом человеке, считающим себя молодежю... Есть такие, кто не материться, но остальные? Думаете только в Иркутске есть такие школьники и студенты? А в остальных городах все вплоть до единого ходят в читательские клубы и говорят о политике? Ох, сильно сомневаюсь(((
-
19.01.2010 18:29 #124Развивающийся
-
19.01.2010 18:33 #125
Привычка говорить гадости. Посмотри практически любой форум. *Лирическое отступление: когда-то совсем по молодости я подрабатывала в и-нет магазине, торгующем техникой. На сайте был раздел отзывов покупателей. Как думаете, какие отзывы там были? ) 70-80чел.в день, которым техника была доставлена аккуратно, вовремя и т.д. сразу же об этом забывали... до следующей покупки ). Если 1 чел. в месяц "спасибо" писал - и то достижение. А из 2-3 чел.в день, к которым по каким-либо причинам опаздывали с доставкой, хоть 1, но обязательно отписывался на форум с ругательной тирадой.* Чем форум ПВ лучше? Ессно, тут происходит тоже самое. Другое дело, что зачастую для этого изначально есть повод. (Как в примере с и-нет магазином - ведь изначально все же сами виноваты - опаздали с доставкой). Причем, об объективности этого повода речь не идет. Достаточно любого изменения, влекущего за собой хоть мало мальские неудобства для данного конкретного индивида, пусть даже это изменение на пользу всем остальным, если хоть на грош затронуты его личные интересы, каждый считает своим долгом покидаться фекалиями в кого-то из окружающих, кого он в меру своего умишка считает "ответственным" за ситуацию, либо просто во все и всех подряд, если таких конкретных "виновников" не нашлось. Это общепринято и далеко не специфика игроков ПВ. А т.к. любой он-лайн проект с течением времени (через год-1.5 существования) раскрутившись, требует все большие суммы доната, формальный повод для таких метаний фекалий есть постоянно. Иногда к "финансовому" поводу добавляются другие. Но, по большому счету это дела не меняет. При том же, что общение на форуме анонимно, пользуясь безнаказанностью говорить гадости можно в любых выражениях...
днолиса
-
19.01.2010 18:38 #126
CrazyBat, значит этим людям нравится быть жертвами в глазах других? им нравятся, что они пудрят мозги другим заставляя верить, что они такие обиженные и их надо пожалеть?
Если да, то это заметно((( А как вы думаете, может это от недостатка внимания?
-
19.01.2010 18:49 #127
-
19.01.2010 18:59 #128
Господа и дамы, мы снова как-то отдаляемся от темы беседы данного топика.
-
19.01.2010 19:03 #129
Да, но теперь не так далеко, так что учимся вести мысли в одно направление)
-
19.01.2010 19:59 #130
Faiory, а кто говорит что матом обязательно ругаться? Матом можно восхищаться, сокрушаться, смешить, подначивать. Так-же как и водка - её не только пить можно, у нее и еще множество применений. Может вы думаете, что и у сигареты только 1 вариант использования ?))).
красный оранжевый желтый зеленый голубой синий фиолетовый
"РИСУЮЩИЙ РАДУГУ", "НИКОЛАЙ БАСОВ",
Выиграл в ПВ - на счету 242 000 золота, пока вы бегали на ТВ и мерялись заточкой я захватил этот мир ... Муа-ха-ха-ха