Страница 13 из 30 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 296
    Опытный Faiory житель Идеального Мира Аватар для Faiory

Цитата Сообщение от Deychi Посмотреть сообщение
    З.З.Ы. мат это хорошо, если это дествительно мат от души, а не потуги малообразованного быдла, неспособного скомпоновать предложении из более чем 5-6 слов.
    Я считаю, что мат это последнее, что может человек сказать. Есть много других слов, достаточно сильных, чтобы успокоить собеседника. Всех не знаю, но главное говорить спокойно... Можно же понять того, с кем говоришь? На этом строятся разговоры, и мат здесь не нужен. ИМХО

Я разве говорил, что государство должно бороться? Нет! У меня иное мышление, может вы и не поняли меня правильно, но скажите, разве только в каком-то уголке есть такая проблема или же это везде? Где вы найдете молодеж, что говорит без матов, без оскорблений и ругани?

Я говорю не о каком-то островке неадекватных людей, что через каждое члово вставляют всякую пакость, я говорю о всех городах, а каждом человеке, считающим себя молодежю... Есть такие, кто не материться, но остальные? Думаете только в Иркутске есть такие школьники и студенты? А в остальных городах все вплоть до единого ходят в читательские клубы и говорят о политике? Ох, сильно сомневаюсь(((

Развивающийся botow житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Faiory Посмотреть сообщение
    Я считаю, что мат это последнее, что может человек сказать. Есть много других слов, достаточно сильных, чтобы успокоить собеседника. Всех не знаю, но главное говорить спокойно... Можно же понять того, с кем говоришь? На этом строятся разговоры, и мат здесь не нужен. ИМХО
    Вспомнился эпизод в "Джентельменах удачи" с батареей

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    Все действительно так плохо? Или это привычка говорить только гадости?
    Привычка говорить гадости. Посмотри практически любой форум. *Лирическое отступление: когда-то совсем по молодости я подрабатывала в и-нет магазине, торгующем техникой. На сайте был раздел отзывов покупателей. Как думаете, какие отзывы там были? ) 70-80чел.в день, которым техника была доставлена аккуратно, вовремя и т.д. сразу же об этом забывали... до следующей покупки ). Если 1 чел. в месяц "спасибо" писал - и то достижение. А из 2-3 чел.в день, к которым по каким-либо причинам опаздывали с доставкой, хоть 1, но обязательно отписывался на форум с ругательной тирадой.* Чем форум ПВ лучше? Ессно, тут происходит тоже самое. Другое дело, что зачастую для этого изначально есть повод. (Как в примере с и-нет магазином - ведь изначально все же сами виноваты - опаздали с доставкой). Причем, об объективности этого повода речь не идет. Достаточно любого изменения, влекущего за собой хоть мало мальские неудобства для данного конкретного индивида, пусть даже это изменение на пользу всем остальным, если хоть на грош затронуты его личные интересы, каждый считает своим долгом покидаться фекалиями в кого-то из окружающих, кого он в меру своего умишка считает "ответственным" за ситуацию, либо просто во все и всех подряд, если таких конкретных "виновников" не нашлось. Это общепринято и далеко не специфика игроков ПВ. А т.к. любой он-лайн проект с течением времени (через год-1.5 существования) раскрутившись, требует все большие суммы доната, формальный повод для таких метаний фекалий есть постоянно. Иногда к "финансовому" поводу добавляются другие. Но, по большому счету это дела не меняет. При том же, что общение на форуме анонимно, пользуясь безнаказанностью говорить гадости можно в любых выражениях...
    днолиса

CrazyBat, значит этим людям нравится быть жертвами в глазах других? им нравятся, что они пудрят мозги другим заставляя верить, что они такие обиженные и их надо пожалеть?

Если да, то это заметно((( А как вы думаете, может это от недостатка внимания?

Развивающийся stik-zro житель Идеального Мира Аватар для stik-zro

Цитата Сообщение от PerWor12 Посмотреть сообщение
    Читал как-то небольшое исследование, в ходе которого выяснилось, что писать на форуме предпочитают лица 17-, а 18+ предпочитают читать, нежели что-то писать (особенно что-то по их мнению бессмысленное, т.е. они как бы задумываются, стоит ли ЭТО писать, в то время как 15-16 летние пишут, всё что думают).
    истину глаголите =). Часто замечал, что не хочется принимать участие во всеобщем сраче. Изредка только пожалуюсь на сообщение какого-нибудь чересчур толстого тролля.

На перепутье MrVORON житель Идеального Мира Аватар для MrVORON

Господа и дамы, мы снова как-то отдаляемся от темы беседы данного топика.

Да, но теперь не так далеко, так что учимся вести мысли в одно направление)

Гроза бездушных Deychi житель Идеального Мира Аватар для Deychi

Faiory, а кто говорит что матом обязательно ругаться? Матом можно восхищаться, сокрушаться, смешить, подначивать. Так-же как и водка - её не только пить можно, у нее и еще множество применений. Может вы думаете, что и у сигареты только 1 вариант использования ?))).

Страница 13 из 30 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права