Страница 13 из 26 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 259
    Первые шаги Ro39 житель Идеального Мира Аватар для Ro39

Cool RepeaT ! [by Ro]

... Повторяю сообщение, по причине наплыва всяких манчкинов и флудерастов в эту тему. Добавлены личные комментарии.

To : Shinobima - Спасибо, рад что на моё мнение откликнулись, значит писал не в пустую, именно для всех остальных, настоящих игроков и прежде всего хороших людей ^_^
    To Rinaldo - Спасибо, Ринальдо, жаль, что не такое больше число комментариев, как я хотел, ну что ж.. С тобой,кстати соглашусь. Возможно, про романтику и визуал сказали больше, чем нужно, но это ведь не плохо ? Каждый видит то, что хотет видеть, достоинств в игре много, и я думаю, кому это будет нужно - те, действительно узнают о ней больше.

Я верю,мало того,и знаю,хоть я и не 60+ . Я говорил не о том, что хаи не получают удовольствие, я говорил о самих людях и их поведение,характере,игровом альтер-эго, и главное - Отношением их к самой игре. Насчет "занимаясь тем, чем хочется тебе" - не зря же в "Иконе" сотрудница Нивал Онлайн сказала, что затрудняется ответить, когда в PW НЕ БУДЕТ чем заняться : )

Всем : Поймите, что это просто обзор. И обзор не профессиональных акул онлайнового океана.. Лишь то, как они это увидели. Только вдумайтесь в 1 важный момент - каждую неделю через программу проходит новые игры, и им нужно придумать что-то новое, чтобы никак не обидеть игру, разработчиков, и наконец наше дорогое Community. Это действительно сложно, рассказывать о достоинствах игры, по крайней стараться это делать, особенно когда игра не настолько этого сама достойна. А то самое, Коммьюнити, той же , нашей с вами любимой PW желает чтобы именно её игру распиарили, раскрыли и рассказали то и так, как ни про чью другую, я думаю, спорить с этим бесполезно. Вот это и есть весь корень проблемы. Я уважаю работу ребят, Бонус и Гамовер действительно отличная пара ведущих, честно говоря, сложно представить кого-то вместо них. Все недовольны только 1 моментом - 3 часть в большинстве своей - но давайте не будем забывать, что всё остальное было на уровне. Не надо судить по отдельным моментам.
    А теперь как раз мои мысленные находки по поводу Глагола, эксперта программы (заметьте, без кавычек). Я думаю, лучшим вариантом было бы пригласить Онлайнового Эксперта, то есть, специально для Онлайновых игр в передаче на место Глагола сидел бы другой человек, который давно играет В Онлайн, с момента 1-х MMO, которому, возможно помогли бы другие игроки (в зависимости от того, про какой проект он рассказывал бы), возможно, я и не прав, но по крайней мере это конструктивные мысли. Но Глагол молодец, хотя бы потому, что обрабатывает Огромный игровой материал. Его тоже можно понять. Просто не сошлось, видимо.

А вообще, знаете, сколько людей - столько и мнений - вот я мог бы сейчас ответить дальше выше перечисленным личностям - но зачем ? Тем самым только продолжу линую флуда и срача на форуме. А мне делать совершенно не хочется. Я лучше обсужу со всеми остальными интересными людьми их мнение о программе.

/* DanteMayCry : "присоединяюсь к автору поста №114 вот это написал молодца"

Big Thanks, Dante ! + 1 Адекват на форуме. На самом деле я так и расчитывал, что внесу резонанс, в этот, уже порядком погрязший во флуде и подобных комментариях наших всевидящих и всезнающих "отцов", кроме того, какой у них уровень, и как они сегодня Нереально Аццки поотрывались в ПК, кажется мало кто что способен сказать, видимо, это вечная проблема ****о-онлайна. Поэтому меня даже это веселит : )

/*Terramorpher : Что ж ты такой Олень то ? Просто решительно непонятно, насколько люди могут быть слепыми, специально для тебя и для всех хейтеров раздела и моих личных фэнов :
    " Правда, после этого комментария, уверен, что польётся грязь, ****отские высказывания, мнё все равно. Сразу всем хейтерам отвечаю, вы только себя опустите. Время покажет. И всё расставит на свои места. " (c) Ro
    Знаешь, никому не интересно слушать про твои первые азы в игре, я ещё подумал, что за ньюби ко мне подбежал, смешной такой
    Ты процитировал ту же фразу, что и TERSERCUTOR - Ребят, вам как то надо договориться, вместе писать, что ли, неплохо получается, только , жаль вы не видите, как жалко вы смотритесь, настолько маленькими и никчемными людьми, что это даже это моего внимания. Терраморфер, у тебя "Периметр" на паузе стоит, иди , дальше терраморфись ^_^

/* troII : Ну ты у нас вообще местная звезда, как же без тебя-то... Но ты знаешь, скажу как есть - сначала думал написать что-то неприятное.. Ответить.. потом дочитал комментарий до конца (я, в отличии от соседних, вышесказанных личностей читаю по словам, а не по слогам), и в целом, с последними словами согласен частично. Возможно, такое мнение ближе к истине.

/* Toper сказал :" по сути делали-то рекламу игры, а не рассказывали про нее ,так что говорить о трезвой оценке нечего " - Вот это ещё ближе к реалиям.

В действительности, что мы имеем ? По сути на форуме, кроме тех людей, которые поняли, что я писал в предыдущих постах, не поняли, что я хотел донести, особенно во 2 комментарии. Итог - Всё равно все останутся недовольны. Это так.
    Для тех, кто недоволен и наших местных манчей отвечаю - расценивайте это как рекламу для PW, как приток нубов, над которыми вы будете ст****ься\помогать (в чём я сомневаюсь, по сути) либо просто материться из-за перегруженности сервера, когда вы точите свой хай-лвл'ьный %, после их наплыва.

Для тех, кто остался доволен, а такие без сомнения есть, я уже кажется всё сказал. Про игру рассказали, тему раскрыли, PR компанию провели, красивые кадры показали, все довольны, а про то, что прийдёт новые игроки - что в этом плохого ? Популярность разве когда-то мешала игре ? Игра от этого станет только лучше. И общий вывод : "Пусть мало, пусть не то, что хотели - но в целом, это лучше, чем вообще ничего.
    А Глагол - а что Глагол ? вот, Джолли якобы сказал высокоинтеллектуальную фразу "Глалол-нуп" - а каким он по твоему должен быть ? 80 + в PW ? Я тебя вообще не понимаю, чего ты ожидал от программы на MTV ? Это ещё хорошо, что так вышло. Наверное ожидал 5 части уличной магии. Кстати, абсолютно без обид, Джол, думаю, хватит уже всего этого мусора и срача. Я уже сказал в этом посте, нужно рассматривать причины и что-то менять (про программу), а не кидаться комками грязи в лицо, хватит.

P.S. Thanks to ShadowMen09,GALs и Mettik отдельно - ребята, вы только что подтвердили мои слова. Удачи всем в Идеальном мире !

Спасибо всем за понимание и за компетентное мнение, пусть таких и не много. Спасибо хейтерам и манчам за такие веселые комменты, от души посмеялся.
    Спасибо всем за внимание, Спасибо Nival'aм за Российский PW. Всем Спасибо, Это был Ro.

Параноик
    ex-Moderator
    Rinoa1337 на пути к Городу Драконов Аватар для Rinoa1337

/me протянул руку к тумблеру с надписью "ПАФОС" на лбу у Ro39 и с удовлетворением перещёлкнул его в положение "ВЫКЛ"

теперь можно и пообщаться

Развивающийся sonicsonedit житель Идеального Мира Аватар для sonicsonedit

Цитата Сообщение от Rinoa1337 Посмотреть сообщение
    /me протянул руку к тумблеру с надписью "ПАФОС" на лбу у Ro39 и с удовлетворением перещёлкнул его в положение "ВЫКЛ"

теперь можно и пообщаться
    Не поможет - ЧСВ OVER 9000!

Я проигнорил тогда его пост, но если ему так хочется, могу ответить. Почти уверен, что с его стороны сразу пойдут переходы на личности ^^
    Последний раз редактировалось sonicsonedit; 14.07.2008 в 00:10.

У наставника Itachkin житель Идеального Мира

Talking

хех забавно будет))

У наставника Kintaro житель Идеального Мира

хм... уже жду чаров с никами йаБилан, Агилерко и т.д.))

У наставника timur22 житель Идеального Мира

ооохххх......какие все крутые....нупов будет больше...ХD
    идиоты народу больше будет и веселей будет))
    тока вот лаги будут..((
    ну будем надеяца что канал на серваке побольше поставят

Параноик
    ex-Moderator

сервер Орион по статистике на главной странице был загружен на 100% лагов, отличных от обычных задержек в кастах, не наблюдалось

Любопытный Oyashiro житель Идеального Мира

Больше нубов — больше данжей) /me только рад)
    Insane :: Oyashiro :: Mage 70+

Развивающийся sonicsonedit житель Идеального Мира Аватар для sonicsonedit

Цитата Сообщение от Oyashiro Посмотреть сообщение
    Больше нубов — больше данжей) /me только рад)
    Вот тут кстати да, тут согласен полностью) Во всём надо искать хорошее)

Но с MTV это просто позор, ИМХО

Параноик
    ex-Moderator

этот позор исключительно на совести MTV, чему удивлятся никто и не должен.
    PR отдел nival-online сработал здорово - отличные тексты, замечательные ролики.
    как монтировать это, кого приглашать и под каким соусом подавать решали на MTV а не в nival-onilne

Страница 13 из 26 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права