Результаты опроса: Как вы относитесь к лутотырам

Голосовавшие
1965. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Сам занимаюсь этим выгодным фармом

344 17.51%
  • Занимаюсь этим исключительно ради лузлов

111 5.65%
  • Эти синенькие бесят. Крысят мой навар

605 30.79%
  • Я чуствую себя дискомфортно рядом с лутотыками

273 13.89%
  • Веду к ним гену( тумана,пурпура........)

632 32.16%
Страница 13 из 111 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 1108
    Опытный LizKa_ приспешник Бездушных Аватар для LizKa_

[QUOTE=pipi-q;2522640]не согласен,убил кого-то - заслужил вещь,хотя красные в основном с куклами ходят[/QUOTE]

есть нубы которые и не знают про куклы..я се так метеор выбила [IMG]http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/quiet.gif[/IMG]
    Процион-маг 90+ - On
    AION-Гардарика-Няшный Клерик 50-временно Off
    [Вот кто я!] [Манчкин 23%] [Убийца 73%] [Тусовщик 3%] [Исследователь 0%] [Узнай кто ты!]

Неопределившийся nanoka17 житель Идеального Мира Аватар для nanoka17

Не люблю их, а сама у ботов тырю) и если лежит без просмотра...)

Banned Arhangel_84 житель Идеального Мира

Ну притащите вы гену,пурпура и что?Пока дотащите вам хирку катанут а синим что с этого ну упал он, реснится в город и обратно на запад гд прибежит.Убивают люди которые идут на запад гд без кукол а потом валяются и ноют отдайте шмот вы придумали фри зоны,вы там фанитесь,вы знаете что можете дропнутся,вы знаете что там постоянно синие нубы,и все равно вы идете и фанитесь ,так что ныть на форуме.

Развивающийся masic1984 житель Идеального Мира

[QUOTE=WhiteCaty;2521882]Всегда и везде гасить синих крысяк, увы, не получается:([/QUOTE]

Несете "понятия" в игру? А я то думаю, чего так на ПВРу неуютно, а на PWI хорошо ... думал дело в локализаторе, а оказалось - в контингенте.
    Убей своего врага - сделай мир чище и светлее

Опытный LizKa_ приспешник Бездушных Аватар для LizKa_

я гену или феникса вожу ради личного удовольствия и мне инсколько не жалко слитой хирки..ах да ещё обажаю водить кровавого волка..для магов самое то водяной щит 10ур..а он бьет водой урон практически не ощущаешь ^_^
    Процион-маг 90+ - On
    AION-Гардарика-Няшный Клерик 50-временно Off
    [Вот кто я!] [Манчкин 23%] [Убийца 73%] [Тусовщик 3%] [Исследователь 0%] [Узнай кто ты!]

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

[QUOTE=arhangel_84;2522731]Ну притащите вы гену,пурпура и что?Пока дотащите вам хирку катанут а синим что с этого ну упал он, реснится в город и обратно на запад гд прибежит.Убивают люди которые идут на запад гд без кукол а потом валяются и ноют отдайте шмот вы придумали фри зоны,вы там фанитесь,вы знаете что можете дропнутся,вы знаете что там постоянно синие нубы,и все равно вы идете и фанитесь ,так что ныть на форуме.[/QUOTE]

вот уж воистину

На перепутье WhiteCaty житель Идеального Мира Аватар для WhiteCaty

[QUOTE=masic1984;2522743]Несете "понятия" в игру? А я то думаю, чего так на ПВРу неуютно, а на PWI хорошо ... думал дело в локализаторе, а оказалось - в контингенте.[/QUOTE]
    Туда еще есть что нести? Какого вы, однако, хорошего мнения о "контингенте" руоффа, раз считаете, что их еще чему-то научить можно)
    Да, конечно, это контингент тут багов и лагов наделал)) Курс голда нереальный тоже из-за ПК, не так ли?)
    На ПВИ тоже не медом намазано, судя по мнению играющих там.

Развивающийся pipi-q житель Идеального Мира Аватар для pipi-q

на PWI контингент явно намного лучше,чем тут в ольшинстве своём(не все конечно,т.к.ничего идеального не бывает)

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

[QUOTE=pipi-q;2523558]на PWI контингент явно намного лучше,чем тут в ольшинстве своём(не все конечно,т.к.ничего идеального не бывает)[/QUOTE]

бла-бла бла

Развивающийся pipi-q житель Идеального Мира Аватар для pipi-q

[QUOTE=LizKa_;2522714]есть нубы которые и не знают про куклы..я се так метеор выбила [IMG]http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/quiet.gif[/IMG][/QUOTE]

я же написал,что большинство,а не все))

[QUOTE=sheath;2523757]бла-бла бла[/QUOTE]
    скажешь я не прав?

Страница 13 из 111 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права