Закрытая тема
Страница 13 из 59 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 584
    Опытный Humilit житель Идеального Мира Аватар для Humilit

Цитата Сообщение от Blago77 Посмотреть сообщение
    Молодцы. А У тебя есть статистика под рукой, сколько 90+ нет, даже 95+ игроков у вас не было в том же гуе? А то что вы 6 человек собрали и фармите луну, остальным то какая радость?
    В студию список наших 95+, небывших в гуе?
    Inside No. 9

Любопытный Blago77 житель Идеального Мира Аватар для Blago77

Цитата Сообщение от Humilit Посмотреть сообщение
    В студию список наших 95+, небывших в гуе?
    Далеко ходить не буду Triooo на 96м один раз попал в гуй. И всё, пати не может найти.
    А вообще я сейчас на работе, списка ваших под рукой нет. Сегодня-завтра зайду к нему можешь в вентре мне всё рассказать, как у нас всё плохо и как в элите всё хорошо. Если захочешь.
    Blago - Дру 101 АД - офф
    Blago - Син 103 АД - Ги Вишенка, фан http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fu.to%2FLByQAQ

Цитата Сообщение от Blago77 Посмотреть сообщение
    Далеко ходить не буду Triooo на 96м один раз попал в гуй. И всё, пати не может найти.
    А вообще я сейчас на работе, списка ваших под рукой нет. Сегодня-завтра зайду к нему можешь в вентре мне всё рассказать, как у нас всё плохо и как в элите всё хорошо. Если захочешь.
    Ну вот допустим тот же Зор 100+ вар и не был ни разу ни в мастере, ни в магистре, сколько мы его не звали.
    Жду список 95+, которые ни разу не были в гуе...
    Inside No. 9

На перепутье GoodFray житель Идеального Мира Аватар для GoodFray

Не напомнить ли тебе, что ответил ты? Не буду вдаваться в подробности, но суть была "мы боимся дамнедов. поэтому будем сидеть смирно". У вас что клан для битья, типа все время подставляете другую щеку? Скоро щеки кончатся? О_О Дамнед, альянс и жужи творят что хотят, рисуют себе фришки под вами... А вы идете на несчастную терру братства...
    Ага, надо было идти за своими деньги твинковать Вашу счастливую терру хД почему то мы в стычках с каким либо кланом видим фан О_о хоть не очень и желаемый, а навязчивый, но все же фан. А вот Вы, ищите удобный момент кому нибудь подгадить - Вас не твинканули, да и физически не получилось бы, так Вы пошли и насрали на эвенте нам. и о чем тут можно говорить? Мы ваще клан который старается никому не мешать ни где, но почему то основные на сервере не могут этого понять, и пытаются толи высосать из пальцев что то, то ли боятся что у нас стопицот 100 левелов чтоли но они качаются на барабане в 60хх правда...лишь бы доипатся)
    Последний раз редактировалось goodfray; 28.01.2010 в 14:01.
    GodFray / Elza / П
    И Китайцы и Грузины, все любят апельсины
    Потому что в Апельсинах сила, в Апельсинах.

Цитата Сообщение от goodfray Посмотреть сообщение
    Ага, надо было идти за своими деньги твинковать Вашу счастливую терру хД почему то мы в стычках с каким либо кланом видим фан О_о хоть не очень и желаемый, а навязчивый, но все же фан. А вот Вы, ищите удобный момент кому нибудь подгадить - Вас не твинканули, да и физически не получилось бы, так Вы пошли и насрали на эвенте нам. и о чем тут можно говорить?
    Велика честь вам срать... Фрай, у меня скрины вашего состава на прошлой неделе и на этой... Вывод: как клан вы деградируете... Очень щас напоминаете нью эру...Что-то бестелесное и аморфное.
    Inside No. 9

недавно сидели в вт и смеялись =) Думаем предложить ввести всем кланам в заявку последний вопрос "Являетесь ли вы твинком Тобиши?" =)))
    Inside No. 9

Велика честь вам срать... Фрай, у меня скрины вашего состава на прошлой неделе и на этой... Вывод: как клан вы деградируете... Очень щас напоминаете нью эру...Что-то бестелесное и аморфное.
    Велика честь, но сам Роман пытался увести боссов, а ты говоришь по честь. Скрины? Радуйся что они у тебя есть, вот у меня их нет,(кнопка скрин не работает, а фотоапарат тащить лень к компу) так что можешь с ним прогулятся до Дамской комнаты. Нам всего 3 недели, приём по заявкам, все прелести игры присутсвуют, кроме твоих любимых 100хх. Народ строгает заявки с такой скоростью как в дамнед\альянс. Нам хватает. Да и повторюсь, не тебе выводы делать, по крайней мере для меня. ты не кто, и звать не как, видел в игре три раза а на форуме кроме гумна ничего. (=
    GodFray / Elza / П

недавно сидели в вт и смеялись =) Думаем предложить ввести всем кланам в заявку последний вопрос "Являетесь ли вы твинком Тобиши?" =)))
    Лопаты не наблюдаю к сожалению
    GodFray / Elza / П

Цитата Сообщение от goodfray Посмотреть сообщение
    Велика честь, но сам Роман пытался увести боссов, а ты говоришь по честь. Скрины? Радуйся что они у тебя есть, вот у меня их нет,(кнопка скрин не работает, а фотоапарат тащить лень к компу) так что можешь с ним прогулятся до Дамской комнаты. Нам всего 3 недели, приём по заявкам, все прелести игры присутсвуют, кроме твоих любимых 100хх. Народ строгает заявки с такой скоростью как в дамнед\альянс. Нам хватает. Да и повторюсь, не тебе выводы делать, по крайней мере для меня. ты не кто, и звать не как, видел в игре три раза а на форуме кроме гумна ничего. (=
    Если что можно скринить двумя разными кнопка или у тебя все клава сломалось?
    Нубоприст из нубоклана Eternity

Цитата Сообщение от Neuner7 Посмотреть сообщение
    Если что можно скринить двумя разными кнопка или у тебя все клава сломалось?
    какой двумя разным кнопка? насяльнка
    GodFray / Elza / П

Закрытая тема
Страница 13 из 59 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права