+ Ответить в теме
Страница 13 из 140 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 113 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 1395
    Прирожденный лидер mehan1k смотритель древней обсерватории mehan1k смотритель древней обсерватории Аватар для mehan1k

Цитата Сообщение от kotyara_sr Посмотреть сообщение
    Очень даже поможет, представь у танка 12к ХП и 1,5к маны, гармонию на него, и пока хирка откатывается (если откатывается) танка проще слить, а уж если перед этим ци использовать...
    P. S. Возможно я нуб и ошибаюсь
    Либо откатить ему хирку и вмазать этим самым Хаосом и добить за примерно 8 сек. Проблема в том, что у Хаоса шанс наложени неизвестен (давненько был указан как базовый 53% + 1% за каждые 3 DEX )
    "не нужно другим классам бегать за луком, у кого нет дистанции атаки, у тех есть контроль" (С) местная форумная дурочка

Smile

Цитата Сообщение от Aegris Посмотреть сообщение
    в тт(хх)3-1 бос которого надо успеть убить за 3минуты 30 секунд максимально.Если не успеваете-начинает выдавать лещей по 50000.
    *написал-а*
    пост поправил..

собственно не смотрел особо все скиллы, описал которые сразу заинтересовали, поэтому насчёт дебафов ничего сказать не могу, будем разбираться когда их введут, но раз босс убивается быстрее, то это хорошо)

Цитата Сообщение от VivoMorte Посмотреть сообщение
    Выбирай "д**на" со знанием орфографии))
    пацсталом хДДД

Aegris,
    нуу... уж извините за оффтоп... я все про этот Паблик квест...
    а смысл то в чем? Убить и? Награда же должна быть какая-то? что-то хорошее падает? Или просто деньги-опыт?
    Ну и еще. Он по желанию или обязательный?
    Последний раз редактировалось ChezaRe; 31.01.2010 в 16:10. Причина: даблпост

Гроза бездушных Aegris житель Идеального Мира Аватар для Aegris

{офф}: паблик(60-81лв) это бясплатная замена гуя.За час приносит если честно играть 70-100к экспы...если нечестно 136-272к.Единственное-с мобов нет дропа а значит ремонт не окупается никак.Так же вместо награды можно брать наручи или амуль с ограничением по времени(1 неделя).За более подробной инфой-лучше ройте..ээ...*невинно улыбается* гугль,иначе меня Чезара счс как аам
    рулят водители.А вы,школоло,учите наконец русский

гыы... сяб))
    я все равно уже выросла)))
    в принципе посты мона и удалить, ога

Защитник Города Драконов Ostaniya житель Идеального Мира Аватар для Ostaniya

Цитата Сообщение от Aegris Посмотреть сообщение
    спасибо посмеялась..
    ничего что этот скил вешается на противника?Ничего что стоит от 1к стамины и выше?
    Смейтесь дальше
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....aotic%2BSpirit
    пост Brael

Stamina требуется от 800 до 1070, то есть 1,5 совершенных камня. Для вас это проблема? Странно, у меня на сломанном гсн шмоте накопилось под 7к этих камней, хотя я специально ресы для него не выбиваю и на соски их трачу.

То что он не накладывается в группе - выйдите из группы, наложите и зайдите обратно - не вижу проблем.

Единственное ограничение - это 160 энергии, тут действительно не часто использовать будешь.
    Кого из менеджеров Нивала перевели на PWI работать?

Борьба добра и зла завершилась бартером идей.

2015_bronze Опытный utyos житель Идеального Мира Аватар для utyos

нехочу быть как все,буду без д**на))
    СМЕРТЬ мажорам.ментам и прокурорам!!!)

Гроза бездушных Aegris житель Идеального Мира Аватар для Aegris

Ostaniya
    чтобы получить копечный эффект,протратить немало стамины(к тому же вкачать фею ради одного скила),потратить время на пати оф,флагнуться,повесить,пати ин...
    идиотизм...ещё раз идиотизм.Гораздо дешевле поделиться с пристом скрафченой пилюлей на 6-9к маны.
    особенно буду смеяться,когда вы будете этот фокус во время избиения пита проворачивать
    рулят водители.А вы,школоло,учите наконец русский

участник конкурса фан-арта 
    Первоапрельский кляксодел
    Умелый рифмоплет
    parva житель Идеального Мира Аватар для parva

Цитата Сообщение от kotyara_sr Посмотреть сообщение
    Очень даже поможет, представь у танка 12к ХП и 1,5к маны, гармонию на него, и пока хирка откатывается (если откатывается) танка проще слить, а уж если перед этим ци использовать...
    P. S. Возможно я нуб и ошибаюсь
    Гармония, как и скилл джина действуют в процентном соотношении и не важно сколько именно у танка нр и мр, важно сколько процентов от его базовой мр он потратил. А это ты не определишь, потому что полосочки маны над противником нет.
    Мои видео по Perfect World: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14

оффтоп: Моби... о_О х)))) сколько лет сколько зим xDD /
    Ну зато теперь есть смысл качать 2-чи скилл в лисоформе... х)
    PW-Vega--кон вар 8Хлвл-Strongs-Banned
    Only Strong Will Survive!
    PW- Tarazed- TheFirst -Элита. 100-ый друль...
    А ваш Ферст вообще неадекват! (с)ЯМОТО

+ Ответить в теме
Страница 13 из 140 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 113 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права