Страница 13 из 17 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 162
    На перепутье fedor100500 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от etneciV Посмотреть сообщение
    Насчет сапог - малость ошибка, потому как они прописаны 13 и 14 грэйд, но точатся как нирвана ( 15 грэйд ). Пишу, зная точно, потому как ношу нирвановерх и 13-й грэйд сапог и при +5 равное количество хп.
    Сапоги даже 10 грейда за 1 комплект пчатей точатся как 15 грейд)))
    Хэви прист. Астра. http://pwonline.ru/forums/fredirect....6ebeb86c7fbc2b Танк докачался, прист докачался, армия ждёт хДД

Гроза бездушных etneciV ученик Вея Сяо Бао etneciV ученик Вея Сяо Бао etneciV ученик Вея Сяо Бао Аватар для etneciV

Ну, унылый 10 грэйд я не смотрел - нафиг он мне? На 14 мне не хватило терпения, да и 20 дэфа и 30 хп с 2 ловки - не те допы, которые стоят примерно 100кк... Ну, или, если зажигать как я, месяца крабства вместо недели.
    P.S. Ловка, ибо лайт.
    Последний раз редактировалось etneciV; 07.08.2012 в 14:32.
    Был райским луком до того, как это стало мейнстримом

ап теме, Собрался делать себе так верх и сапоги с луны браслеты и бриджи с хх 99 все. я фуллинт. Собрать все сейчас гораздо проще чем 2 года назад.
    ПыСы шапка воинственный 4 яч, планирую так и оставить.

На перепутье odint на пути к Городу Драконов

Тема что-то заглохла... Есть у кого идея по поводу куклы для приста с кругом +10 8р и камнями в шмоте не выше 11х.... Лагеря приветствуются но это рар их доооооолго придётся собирать.... Как раз думаю об этом сейчас.... http://pwonline.ru/forums/fredirect....20ffbed43a092e Пуха и статы на шмоте не раставлены они только в + пойдут.... прист не саппорт а дд чтобы убивать... Что исправить что заменть чтобы получить действительно тру перса... Если можно дельные комменты а не +12 круг и жар дракона во все дыры.... Думаю много людей сейчас или решили или решают эту проблему
    оберон

Первые шаги DimKee168 житель Идеального Мира Аватар для DimKee168

подскажите пожалуйста с камнями, финалка для приста примерно такая, цель игры - соло/масс пвп, ддщник
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....8f687e735acdee
    Лаврентий

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» 1-е место 1-го сезона Арены Авроры Победитель второго сезона Авроры
    Участник ЗБТ «Пробуждение драконов»
    Somnium на скользкой дорожке Аватар для Somnium

Как обладатель сета 2:2(с горем пополам собирающий 8 ранг) могу вам сказать, что зря вы такой сет выбрали, ибо почти халявные 10 пз намнооого лучше 5 па (которые вы вряд ли почувствуете), ибо прист должен жить, даже ддшный и фуллинтовый. Врагам, в принципе, глубоко пофиг саппортите вы или ддшите, главное, что вы прист, а, значит, вас сразу надо вынести.
    Относительно камней - а на камни какого уровня вы рассчитываете? если бюджетный вариант, то http://pwonline.ru/forums/fredirect....96d3ea873e2572
    В принципе, 9 янтарки можно заменить безбрежками/нюйвами, если ваш бюджет позволяет. Либо можете поставить фулл камни на физдеф, ибо его у вас очень мало. Так же, посоветовала бы все-таки сменить шапку на 2 грейд хх нирваны и подточить бижи хотя бы до +8 из все тех же соображений разгонки физдефа.

"Пути воспаленного воображения неисповедимы"(c) Макс Фрай

Развивающийся maximus198610 на скользкой дорожке

Что лучше для ПВЕ приста? Морай сет? И какие камни вплавлять, тоже рубинки? И хватит ли физ дефа, чтоб постоянно носить маг бижу на пение?

Цитата Сообщение от maximus198610 Посмотреть сообщение
    Что лучше для ПВЕ приста? Морай сет? И какие камни вплавлять, тоже рубинки? И хватит ли физ дефа, чтоб постоянно носить маг бижу на пение?

Если одеваться только под ПвЕ - то да, Морай сет хороший вариант. Если Вы сможете набрать 50% поглощения физ урона в маг бижах,то носите на здоровье. Но это достижимо вот при таком обвесе http://pwonline.ru/forums/fredirect....fc9e1c7a4c67a8

Хотя даже в таком сете без биж на физу Вы не сможете нормально и комфортно ходитьв теже хх.
    Мира, Marisha
    Holy priestess of Flame

нынешнее положение дел не оставляет никакого выбора, кроме как р8р / фулл ред морай

Развивающийся Brasco житель Идеального Мира

По умолчанию Финальное 1 кольцо собрано. Всему свое время.

Страница 13 из 17 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права