Закрытая тема
Страница 13 из 37 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 370
    На перепутье Flatryatina житель Идеального Мира Аватар для Flatryatina

я помню когда я ушел в домы - мне писали люди.... как же так ты же был надеждой нашей и т.д. этих людей я не знал... после то что было в доминионе... опа опа сарумян. тайсон. брыська. котька, чи, в конце концов слон креатив никита и многие люди мне еще не знакомые по игре, но достойные противники... да многие домики были зергом и выходили на меня только фулкой так случайно получилось что с моим приходом такие люди отсеялись и остались реальные веселые ребята и девченки которые не паникуют из-за смерти пиксельного персонажа =) че там со ставочками а то обновляться влом =) еще пара дел осталось =( а нужно ждать людей =)
    НЕ ГОВОРИ МНЕ КАК НАДО!!!111 Я САМ ЗНАЮ!
    САМА ОВЧИНА!!1111
    Flatra - Dominion MUPA 101 проказная лиса
    Чи - Dominion MUPA 101 симпатичная женщина с шестом.
    Flatra - Just)4fun Astra 101 массграунд контролер!!!!1

У наставника NuboDru житель Идеального Мира Аватар для NuboDru

не говорите ему ...
    Тёмная сторона Смерти

Воин Aquadeath житель Идеального Мира Аватар для Aquadeath

че-то нифига не обновляется =(
    Не всегда говори, что думаешь, но всегда думай, что говоришь.

У наставника Skwers житель Идеального Мира

Ну вот ставки больше не принимаются и что мы видим????
    Товарищи из домов которые 2 недели тут слюной брызгали и писали в адрес пентов и стронгов всякую нецензурную брань , особенно о стронгах которые твинканулись на той неделе, вдруг сами сели в глубокую глубокую лужу. Ну чтож вы на стронгов не поставили? А то страдают тут многие манией величия, а как за свои слова отвечать, так в лужу? Бегите испуг свой в нужник сливайте!!!!!!!

Развивающийся spektralius житель Идеального Мира Аватар для spektralius

По ставкам может кто что сказать?
    А то как видите по подписи я в бане на 10 лет
    К то куда и сколько
    Снова в игре..а значит снова война.

У наставника iffys житель Идеального Мира

Специально для Skwers.
    Ну вот, ставки больше не принимаються и что мы видим? А видим мы в очередной раз скупердяйство и крысиную натуру Абошана. Это уже становиться смешно- ребят, за 10кк идите с росянками ТВ устраивайте. Можно бы было отмазаться на нехватку денег, но после ставки на Асгард в 200кк такие отмазы не прокатят. Стринги, хотите ТВ- ставте 100кк+ и я на 99,99% уверен, ТВ быть.
    P.S. И еще, если бы нам нужна была тера Стрингов-от нас была бы ставка. А так и дальше затухайте на этой тере. И главное- не забывайте думать, что мы вас боимся. Если вера в это пропадает- срочно на промывку мозгов ( или что у Стрингов там в голове) к Абошану и пророку его Стилету.
    Топоры, мечи, кастеты- главное ШЕСТ
    Viva le DominioN

Так а что вы на них не поставили? Вам жалко было 100кк перебить? Почему? Потому что вы не уверены в победе вот и всё. Твои сокланы тут наперебой кричали что если не будет оттвинковки то вы терру заберёте. Забрали? Вы тока на форумах крутые а как до дела то.......

У наставника NuboDru житель Идеального Мира Аватар для NuboDru

Цитата Сообщение от iffys Посмотреть сообщение
    Специально для Skwers.
    Ну вот, ставки больше не принимаються и что мы видим? А видим мы в очередной раз скупердяйство и крысиную натуру Абошана. Это уже становиться смешно- ребят, за 10кк идите с росянками ТВ устраивайте. Можно бы было отмазаться на нехватку денег, но после ставки на Асгард в 200кк такие отмазы не прокатят. Стринги, хотите ТВ- ставте 100кк+ и я на 99,99% уверен, ТВ быть.
    P.S. И еще, если бы нам нужна была тера Стрингов-от нас была бы ставка. А так и дальше затухайте на этой тере. И главное- не забывайте думать, что мы вас боимся. Если вера в это пропадает- срочно на промывку мозгов ( или что у Стрингов там в голове) к Абошану и пророку его Стилету.
    =) иффи ты ж ране не троллил.. вас мрак погнал на форум что-ль ?
    для пентаграма я смотрю скидки ? 50кк
    Тёмная сторона Смерти

На перепутье Mirrowingen кавалер Знака железной крови Аватар для Mirrowingen

Цитата Сообщение от Skwers Посмотреть сообщение
    Так а что вы на них не поставили? Вам жалко было 100кк перебить? Почему? Потому что вы не уверены в победе вот и всё. Твои сокланы тут наперебой кричали что если не будет оттвинковки то вы терру заберёте. Забрали? Вы тока на форумах крутые а как до дела то.......
    Бот.С большой буквы.
    Не ставят на Стронгов это стратегический ход .ну ты наверно умный *** вот и не подумал=)
    крабомашина в поисках чего то нового)

Трусость нынче стратегическим ходом называется, ты хоть отмазку по приличней придумал. Хотя я ни в какой их топ ГИ не состою просто что-то у вас задор поубавился. Вот если бы была от вас ставка весь форум бы шапкозакидательством порвали.

Закрытая тема
Страница 13 из 37 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права