Закрытая тема
Страница 13 из 31 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 304
    У наставника UNKL житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Dnestrovsk Посмотреть сообщение
    Кардинал, а причем тут Амст к триплу, на котором не было Стронгов?)) Или ты считаешь что он великим колдунством может заставить другие кланы побеждать? ))
    Друг, если ты посмотришь что я процитировал в том посте, то поймешь что тема амста - как бэ всплыла боком
    а насчет прилагает ли он усилия - однозначно.
    Только ИМХО - не ровня он дяде Пене по стратегическому мышлению и интригам "Мелковата рыбежка".
    Ты кстати я слышал - перса снес? Нафига? (( И вообще над поболтать 100 лет не болтали по душам.

p.s. - Всем удачи на ТВ, акромя Стронгофф
    P.P.S. - Амст хотя бы в одном точно "причем" - Стронги аналогичный даббл не отдефили, а Мурр сегодня блестяще показали организованность и грамотное распределение сил. Рыпка портитсо с головы убежден что тот "провал" его заслуга на 30-40% больше чем наша с Платиной победа (Эт я про чодкий прошлый даббл, если кто не понял). Ну а сегодня тьфу-тьфу-тьфу пофанимся

RUDOLPH - Delica A**n 50+ Templar (Off)
    Вагончик - Териос Айон - 50 Син (On)

Первые шаги EvaaAngell житель Идеального Мира Аватар для EvaaAngell

к муррам мб скоро будут засумонены волшебные 8 стронгов?)))и тогда будет интересное тв,но по моему ,70%играющих в пв в данный момент,скорее всего удалят клиент ПВ раньше))
    ,а меня по моему в чс стронгов пихнут скоро(((((((((((((
    Я не бью и не била и не собираюсь трогать определенных людей в стронгах..но есть те кто мне оч симпотичен и по ним я могу своим угдамагом лупануть 1 разочек((Да и вобще
    в чс ее су4ку!!(с)Сатан
    Последний раз редактировалось EvaaAngell; 06.02.2010 в 06:00.
    Уже не ТопПристВеги
    Murr.su

У наставника Ubernub житель Идеального Мира Аватар для Ubernub

Цитата Сообщение от LordCorwin Посмотреть сообщение
    Ису , ну не прав ты таким отношением ... Murr действительно блестяще отбил трипл ... Просто красиво ... И в этом только их заслуга . То что вы сильнее ясно , но никто же не принижает ваши победы как клана , не стоит этого делать и в их адрес ... А наш клан и раньше , Кардинал по крайней мере , признавал нормальным , по моему только у Верма что то с ЧСВ , а так с противниками хорошо бьёмся и уважаем друг друга (ну я по крайней мере точно) ... Вон тезка меня на ТВ убивал гад такой ))) Ну и я в долгу не оставался )) Весело ))

Везде есть гавеные люди , надо просто общаться с хорошими и не обращать внимание на грязь ...

Спасибо за ТВ кстати , было весело ...
    Ну как бы сказать помягче. Ну не спорю я что трипл возможно отбит и блестяще.
    Почему возможно ? По моему скромному мнению блестящим было бы если бы Муры отбились от трипла где мы участвуем. А так - просто не ударили в грязь лицом.
    Что тоже неплохо.
    Я просто не понимаю некоторых товарищей тут.
    Проиграли Амбасадоры, а грязью поливают Амста и Стронгов...
    Ты считаешь это нормально ?)
    И почему почитав ЭТО я должен адекватно реагировать ?
    Цитата Сообщение от dante-ua Посмотреть сообщение
    Ubernub Почему-то, когда Амбы грацали вас с победами не имея ТВ вообще - было нормально?) Почему же тогда нельзя поздравить нас после такой непростой отбитой атаки от кланов, которым пророчили ТОПовость и победы над нами в честных ТВ 1 на 1?)
    Я ничего не имею против поздравлений.
    А остальное читай выше.
    Ибо будет повтор.
    Лучший способ не думать о белом медведе - это не думать о красном зайце.

У наставника Cardeg житель Идеального Мира

Ну мы рады потому что сами сомневались, а сомневались, потому что до этого мы с амбасами бились около 25-30 минут если не ошибаюсь, причем не по нашей воле, они просто отбивали атаки, здесь же у нас было не больше 6-7 минут времени. + норфолк, в общей сложности там было две пати, я так полагаю все без хирок, они могли не удержать.
    Вега * Murr * Tamior * Mage 100 lvl

У наставника UNKL житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Ubernub Посмотреть сообщение
    Ну как бы сказать помягче. Ну не спорю я что трипл возможно отбит и блестяще.
    Почему возможно ? По моему скромному мнению блестящим было бы если бы Муры отбились от трипла где мы участвуем. А так - просто не ударили в грязь лицом.
    Что тоже неплохо.
    Я просто не понимаю некоторых товарищей тут.
    Проиграли Амбасадоры, а грязью поливают Амста и Стронгов...
    А Стронгам по силам хотя бы даббл отбить от скажем Платины и Мурр? Не неси чушь.
    Вы триппл с подобным раскладом при вашем текущем положении дел не отбили бы Рискнете доказать обратное? xD Буду рад :rtfm:
    А насчет Амста - Кашу просто он заварил, вот и не любят этого "горе повара" Короче че толку объяснять фанатику что он не прав, это все равно что больному на голову сказать что он больной - не поверит же

RUDOLPH - Delica A**n 50+ Templar (Off)
    Вагончик - Териос Айон - 50 Син (On)

Развивающийся Dnestrovsk житель Идеального Мира

Граждане-флудеры, по окончанию ТВ-недели, обновите плизик хронику хоть как-нить, а то флудить - флудите, а полезным - никто и не занимается...
    Dnestr (ушел)
    Оборотень 100 (удален)
    PW (снесен)

Любопытный go3icmax житель Идеального Мира Аватар для go3icmax

Цитата Сообщение от UNKL Посмотреть сообщение
    А Стронгам по силам хотя бы даббл отбить от скажем Платины и Мурр? Не неси чушь.
    Вы триппл с подобным раскладом при вашем текущем положении дел не отбили бы Рискнете доказать обратное? xD Буду рад :rtfm:
    А насчет Амста - Кашу просто он заварил, вот и не любят этого "горе повара" Короче че толку объяснять фанатику что он не прав, это все равно что больному на голову сказать что он больной - не поверит же
    скажемс так, пусти трипл
    00 платина - 5-6 минут соло
    03 какието нубы на которые 2 пати хватит, и ненад будет вырывать народ с тв с платиной
    06 мурр, до этого тв платина будет уже побита, а на нубах народу хватит чтоб отдефить
    у меня одного ощущение, что у Фортика иногда отбирают акк и пишут что-нить нормальное для его реанимации?)))) (с) Tor2ter
    может рулить этим сбором быдлоЧСВшников, которое мы почемуто называем муррами (с) Korprus
    у муров ток 1 актив - верм, все остальные пассивные педы (с) Olf

Первые шаги Tingoro житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от go3icmax Посмотреть сообщение
    скажемс так, пусти трипл
    00 платина - 5-6 минут соло
    03 какието нубы на которые 2 пати хватит, и ненад будет вырывать народ с тв с платиной
    06 мурр, до этого тв платина будет уже побита, а на нубах народу хватит чтоб отдефить
    Вам хватило дабла Империи и Платины
    Tingo/Murr/HF 101+
    Клан Strongs просто решили взять перерыв, отдав земли своим союзникам. Как сообщает представитель клана "Стронги еще вернутся с новой силой, только теперь они будут не защищаться, а нападать". (c) Онлайн-журнал Perfect World №2

Любопытный tremerexx житель Идеального Мира

Готриикмакс вариант Platinum, Murr, Imperia типа уже не катит?)
    Сторона: Рай Класс: Маг 89+ Билд: Хэви.
    Сервер: Вега.

У наставника fuke житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Tingoro Посмотреть сообщение
    Вам хватило дабла Империи и Платины

да хватило

Закрытая тема
Страница 13 из 31 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права