+ Ответить в теме
Страница 13 из 94 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 939
    Любопытный nicole2007 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    Перевожу на русский ХОЧУ ХАЛЯВЫ И ПОБОЛЬШЕ, имея не тянущий игру компьютер и кривые лапы
    У мну квад х2,7, 4гига оперативы, gefors 9800 Gt 1024Mb и мой прист виснет когда спрыгивает с горок
    или бывает бегает на месте, 16 мб/с постоянная скорость инета, так что закрой свой рот, и иди поломай себе и загипсуй с шинами свои прямые руки, неадекват, а не гадь когда задают вопрос по существу... твои коменты в некоторых темах запарили "папко", хоть тут не сри....

У наставника Deavastation житель Идеального Мира

отлично!супер!Alvdis благодарю лично
    напдетектед

У наставника VitMitS житель Идеального Мира

К кому обратиться по поводу бага? Я прист(30), взял 2 уровень "Молитва о жизни" и в этоги "Молитва о жизни" больше не работает. Что делать?

Banned ksuh житель Идеального Мира

Будьте вежливы. Конечно, Служба Поддержки должна Вам помочь в решении Вашей проблемы, но, несмотря на то, что Вы можете быть очень расстроены, не стоит хамить операторам. Ваша проблема – не их вина! Зато в их силах быстро ее решить, если, конечно, Вы не похороните ее под горами оскорблений.
    А толку? Вот у меня пропали с почты 12 знаков серебряных и 27 бронзовых. ставила на аукцион на продажу. не продались. пишу в саппорт, обьясняю проблему, после недельного ожидания выплюнули, что сервер не виноват, багов лагов не обнаружено. На вполне справедливый вопрос, куда же оно всё исчезло, дали ответ, что это мы вам сказать не можем, так как данные засекречены или что то типа того. И в издевку пожелали приятной игры, и пишите нам ещё. Воот прям после такого и распирает на вежливость. Спасибо дорогой саппорт, плюнули в лицо и позвали приходить еще. Вполне резонный вопрос, а знаки то где? Для меня в тот момент сумма была очень немалая. Может родственникам ушли? Раз куда делись открыть нельзя ибо военная тайна.

У наставника duma11 житель Идеального Мира

Unhappy взломали

мой анкнаут взломали и стырили больше 400000 касарей
    Что делати куда обратиться как вернуть деньги ????
    помогите плиз !!!

Banned Kastial житель Идеального Мира

duma11, ***т ты не поверишь, в поддержку, я сам в шоке, но ладно)))

скажу сразу тебе ничего не вернут, просто забанят всю цепь от твоего аккаунта до последнего акка, на котором зафиксированы эти деньги)))))

100 раз предупреждали не лазить по сайтикам)))) не веришь, будь наказан)

У наставника ANDRIANO1976 житель Идеального Мира

Добрый день! Ситуация такая. После того как вышло время ставки на покупку голда на аукционе не могу получить игровые деньги назад. Деньги на аукционе есть и голд, и юани. Кнопка "отказ" на аукционе не активирована. Как вернуть деньги со ставки?

У наставника ANDRIANO1976 житель Идеального Мира

Вот скрин с аука!
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2010-04-08 17-43-31.jpg‎
Просмотров: 171
Размер:	220.4 Кб
ID:	64051  

У наставника naumvlad житель Идеального Мира

Exclamation Пароль

Люди скажите как пароль поменять пожалуйста

У наставника nitka135790 житель Идеального Мира

Angry

что за фигня я скачала аккаунт нажимаю во второй раз перфект ворлд и говорится что фаил отсутствует!!

+ Ответить в теме
Страница 13 из 94 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права