в том и читорность стрелки... бьет как магия, а целиться по физу...
Показано с 121 по 130 из 947
Тема: Прист, просто и понятно.
-
10.09.2008 14:52 #121
Eye to eye - facing the enemy,
Brave at heart - fighting for liberty
Heroes or fools?
Out in the fields bitterness rules.
Eye to eye - facing a deadly thread,
Don't look back - look straight ahead
with the will to survive.
Just keep up the Faith
and victory is on your side! (C) Blind Guardian
Вот кто я: [Манчкин 10%] [Убийца 7%] [Тусовщик: 40%] [Исследователь 43%]
-
10.09.2008 15:25 #122
угу.. стрелка - вещь. прист - это злостный антимаг... друиды на 5-10 лвлов старше мны дохнут с 2 стрелок из-под вспышки чи и ничего своими летягами, големами, станами, дебафами и т.д. сделать не успевают.. маги - приблизительно то же самое только без големов. жрецов бью так же, но тут, кто первый стрельнул, тот и папко.. :)
с остальными все решает дистанция, с которой начался бой.анонимус сказал - анонимус сделал.
-
10.09.2008 15:53 #123
[QUOTE=p14;217202]скилы не мисают. значит магия :)[/QUOTE]
[QUOTE=Nevilla;217222]а так... ну да.. магия :)[/QUOTE]
аналогично можно спросить:
[QUOTE=MitaBrevis;217220]Если магией, то какой стихии?[/QUOTE]
к тому же, если они магия, то почему от маг-атаки не зависят и кастуются с любым дивиком?)
[QUOTE=MitaBrevis;217220]Если магией, то какой стихии?[/QUOTE]
не важно какой, если дамаг идёт как у маг скилла -> в серверной части прописано что это маг-скилл.Последний раз редактировалось cgt_400; 10.09.2008 в 15:55.
-
10.09.2008 16:07 #124
народ, какая разница? главное, что не мисают, как я понимаю.. считайте это читерской физовой магией, как и стрелу.. но это маг., т.к. на нее уворот не распространяется.
про стрелу: считаю ее магией в физ. стихии, как бы по-идиотски это ни звучало.Последний раз редактировалось p14; 10.09.2008 в 16:11.
анонимус сказал - анонимус сделал.
-
10.09.2008 16:09 #125
[QUOTE=cgt_400;217337]не важно какой, если дамаг идёт как у маг скилла -> в серверной части прописано что это маг-скилл.[/QUOTE]
Скилл может обладать признаками маг.скилла - попадалкость 100% - но при этом быть физ. Или состоять из 2х частей. Собственно, это и есть происхождение вопроса - я не тестил. Как оно в действительности?
-
10.09.2008 16:59 #126
прочитал очередную порцию топика.. все под ряд читать нет возможности, да и желания..
[B]мое мнение: [/B]с синим ником надо качать где-т не больше 10-20 жизни (по вкусу), ловкость не трогать, силу по оружию, остальное инт.. тогда с 19 данжа можно вытащить палку и сразу ее нацепить и мобы будут умирать а о пвп думать рано, на 30 лвле можно будет разобраться. скилы - обязательно смерч и обязательно стрелу по максимуму. хил - до 19 данжа, да и некоторое время после - можно обходиться 1лвлом, ибо лечить будет некого (только себя)..
можете критиковать и что угодно говорить, но считаю этот расклад оптимальным.. как раз до того момента, пока человек сам не поймет, какие скилы ему нужны и чем он хочет заниматься в игре..
про пвп (не дуэли): нифига вам хилы крутые не понадобятся, т.к. большую часть времени будете сносить других пристов/магов/друидов, убегать от милишников с периодическим усыплением и подкрадываться к лучникам.. вот преграда из перьев, или как-то - штука нужная, правда обидно, что длится на 10 сек меньше отката..Последний раз редактировалось p14; 10.09.2008 в 17:07.
анонимус сказал - анонимус сделал.
-
11.09.2008 21:15 #127
а максить инт это скока ?) и вит тоже.... какой предел то ? а декс типа на скорость каста не влияет и её качать ненада ? после РО чуток не в тему)
Brotherhood Of NOD
RO-GoldRo- Sniper`s(99 и 92lvl), Clown(95lvl), Creator(97lvl), Paladin(93lvl), High Priest(97lvl), Assassin (97lvl - так и не докачал до кросса)
-
11.09.2008 21:31 #128
[QUOTE=p14;217482]
[B]мое мнение: [/B]с синим ником надо качать где-т не больше 10-20 жизни (по вкусу), ловкость не трогать, силу по оружию, остальное инт.. тогда с 19 данжа можно вытащить палку и сразу ее нацепить и мобы будут умирать а о пвп думать рано, на 30 лвле можно будет разобраться. скилы - обязательно смерч и обязательно стрелу по максимуму. хил - до 19 данжа, да и некоторое время после - можно обходиться 1лвлом, ибо лечить будет некого (только себя).[/QUOTE]
Не нужно "жизнь" качать с синим ником... даже на 30-х это "по вкусу".
1 левел хила -это если вас ведут шлангом по данжам и половине квестов, гарантирую что будете нанимать танка 70-го уровня на босса 15-го левела, если на быстрохил с регеном духа пожалеете...
BlackHandOfNOD - максить инт - это как ни странно означает вкачивать все статы в инт...
все остальные трогаем только когда возникает нужна для одевания шмота.
Впрочем вариант деления статов 3 инт, а 2 оставшися стата по требованию шмота/желанию левой пятки на чётных и - 3 инт, 1 стр и 1 куда хотите на нечётных левелах, гарантирует что вы сможете одевать и лучшую маг пуху и лучшую броню для своего левела.Терраморфер (Дракономор) - маг-флудер, 54/2/18
Самый яркий свет невидим -
он светит внутри тебя, озаря всю вселенную сиянием твоих свершений... (с) Дилан Хант
-
11.09.2008 22:37 #129
неужели нельзя просто написать билд по статам ? О_о
что за расплывчатые фразы типа *хотите жить качайте вит, хотите стуница - не качайте*
вот скока нада вит ? сколько стр - под шмот... ну должен быть необходимый минимум и максимум...
и на счёт максить инт....тут что статы бесконечны ? или нет по лвлу ограничения ? лан кароч пашел я дальше билды смотреть...может найду что путное а то толку от этих пространных постов никакова.... пока качаю инт и ладно..Brotherhood Of NOD
RO-GoldRo- Sniper`s(99 и 92lvl), Clown(95lvl), Creator(97lvl), Paladin(93lvl), High Priest(97lvl), Assassin (97lvl - так и не докачал до кросса)
-
11.09.2008 23:35 #130Развивающийся
[quote=BlackHandOfNOD;219368]неужели нельзя просто написать билд по статам ? О_о [/quote]
Зачем искать билды? Посмотри требования вещей заранее, составь расписание и раскидывай статы в соответствии с ним. Лишних будет не так много, их можно будет распределить тогда, когда сам поймешь, чего тебе не хватает.
Я лично расписание составляю план крафта на 20-30 левелов вперед. А это в разы больше расчетов.Последний раз редактировалось SRP175; 11.09.2008 в 23:38.