Дорогая моя Джулия^^
Уснуть в твоих руках, чтобы проснуться от твоего теплого дыхания.
Сидеть, поджав под себя ноги, и смотреть, как ты готовишь.
Смотреть фильм, положив подбородок тебе на грудь.
Вдыхать твой запах, такой свежий и теплый, уткнувшись носом в твою шею.
Брать тебя под руку, выходя на улицу.
Засыпать, положив голову тебе на колени и ощущая, как ты кончиками пальцев водишь мне по спине.
Идти с тобой по улице, рука в руке, иногда сжимая пальчики, чтобы ты мне их погрел.
Как кошка, сжимать кулачки, впиваясь ногтями в ладошки, чтобы не поцарапать тебя.
Разглядывать твою улыбку во сне, силуэт твоего такого детского личика, твой такой правильный носик и добрые глаза с длинными ресничками.
Подойти и обнять тебя, почувствовав, как ты целуешь мои волосы.
Стоя рядом, ощущать, как ты крепко-крепко прижимаешься ко мне, потому что устал, а все сложности нам проще проходить вместе.
Прижаться щекой к твоей щеке.
Кормить тебя апельсином с рук.
Слушать, как ты сдавленно дышишь мне в ухо.
Дунуть на тебя, чтобы ты повернулся и поцеловал меня.
Лежать под твоей рукой, задыхаясь, но не смея шевельнуться, чтобы не разбудить тебя.
Проснуться от твоего поцелуя, такого нежного, теплого и утреннего.
Вспоминая тебя, ощущать, как холодеют кончики пальцев.
Знать, что под твоей футболкой есть секрет, известный только тебе и мне.
Сидеть на работе, положив телефон рядом с собой и ждать, когда же он завибрирует от твоей смски.
Знать, что в твоем телефоне мой номер в списке быстрого набора стоит под номером один.
Быть уверенной в том, что между нами никогда не встанет другая. Этого просто не может быть. Я знаю.
Засыпать в твоей футболке, ощущая твой запах.
Умирать от нежности, падая в твои объятия.
Хочу. Чтобы. Так. Было. Всегда.
Вечно любящий тебя,Валентин...
Закрытая тема
Показано с 121 по 130 из 823
-
08.02.2010 22:22 #121У наставника
Новый сервер-Клан Equality
-
08.02.2010 22:24 #122Первые шаги
"Я не могу долее слушать Вас в молчании. Я должен Вам ответить доступными мне средствами. Вы надрываете мне душу. Я раздираем между отчаянием и надеждою. Не говорите же, что я опоздал, что драгоценнейшие чувства Ваши навсегда для меня утрачены. Я предлагаю Вам себя, и сердце мое полно Вами даже более, чем тогда, когда Вы едва не разбили его восемь с половиной лет тому назад. Не говорите, что мужчина забывает скорее, что любовь его скорее вянет и гибнет. Я никого, кроме Вас, не любил. Да, я мог быть несправедлив, нетерпелив и обидчив, но никогда я не был неверен. О , Джулия последний раз пишу тебе , ведь скоро меня не станет .... Я повторяю последний раз " Я Люблю тебя "
-
08.02.2010 22:26 #123
Любимая Джулия севоднє последний день когда я пишу тебе..
Я очень тебя люблю,даже сам Император незапретит мне тебя любить,даже ценой моєй жизни.
твои волоси,твоя улибка все што мне надо,ти как лучик света всегда у меня в серце..
Я люблю тебя,буду любить вечна...
-
08.02.2010 22:28 #124У наставника
Джулия,любовь моя,такова моя судьба,быть нам вместе навсегда, суждено лиш на небесах,я не желею что меня казнят,ведь не будь суда не знал бы я тебя,хоть и не суждено нам вместе быть,но любить мы будем вечно,пусть знаю я тебя не долго,буквально пару дней,но лучше этих дней,нет ничего на свете...
-
08.02.2010 22:30 #125Любопытный
Радость моя, доброе, нежное, пушистое существо, счастье моё, жизнь моя.Джулия я и представить теперь не могу, как все это время мог жить, не зная, что рядом есть Ты, не слыша Твоего смеха, не вглядываясь в глаза Твои. Стоит только перестуку каблучков Твоих раздаться вдалеке и мне кажется, что ответный стук сердца моего словно раскаты грома весеннего, о первой грозе свидетельствующие, готовы поведать Вселенной целой о буре, в сердце моём бушующей. А глаза твои ясные, то
задумчивые, то искрящиеся весельем. Стоит лишь на миг поймать их взгляд, как перехватывает дух мой и я уже не в силах произнести ни слова и лишь в молчаливом восхищении смотрю в них с каждой секундой неотвратимо погружаясь, растворяясь в их небесной глубине. Ты идёшь рядом, нет не идёшь, а паришь, воздушная, сотканная из миллиона жестов, незаметных и упоительно прекрасных в этой своей
естественной незаметности. То, как ты поправляешь непослушную прядь волос, с которой играет лёгкий ветер, как сбрасываешь листок, что спланировав с дерева, прильнул к твоему плечу... О, как хотелось бы мне оказаться на месте этого листка, подобно ветерку едва коснуться твоих волос, наслаждаясь их ароматом, впивая его в себя. Но всё, что я могу - это идти рядом с тобой, смеясь и развлекая тебя в тот самый миг, когда сердце моё еле бьётся, словно зажатое в огромных тисках. Ты спрашиваешь что-то, я отвечаю, а в мыслях моих лишь одно:
"Взгляни на меня, пойми, милая, дорогая моя, единственная, что весь мир для меня вдруг стал ничем, что во сне и наяву я вижу лишь одну тебя... Зачем нам слова, разве ты не слышишь, как бьётся моё сердце, как не могу я оторвать свой взгляд от тебя, как один только звук голоса твоего заставляет меня замирать от счастья, путаться и краснеть, сам не знаю от чего. Разве ты не чувствуешь, как миллионы незримых нитей связали нас..." Но ты смеёшься чему-то своему, не замечая ничего,
смеюсь и я. И лишь позже, когда проводив тебя, я бреду по тёмным пустынным улицам, не видя ничего и никого перед собой, лишь твоё лицо, твои лучистые глаза, то, как ручей, маленький и незаметный вначале, прорвав плотину вдруг становится могучей рекой, сметающей всё вокруг, то так те слова, что не смог я сказать, вдруг потоком могучим возникают во мне и я шепчу не переставая: "Милая, единственная, радость моя, свет мой ясный! Я люблю Тебя, люблю всем сердцем. Все
сокровища Вселенной я готов бросить к ногам Твоим, да и что могут стоить они по сравнению со счастьем быть рядом с Тобой хотя бы миг. Поверь, звёздочка моя сияющая, я бы отдал Тебе всё, что принадлежит мне, но и так уже с того самого момента, как я увидел Тебя, взглянул в глаза Твои, я уже ни над чем не властен и лишь Ты одна безраздельно владеешь всем, в том числе и мной..." Но сегодня я уже не в состоянии молчать больше. Радость моя, добрая, нежная, Единственная моя, я
люблю тебя, и пусть исчезнет весь мир, пусть погаснут луна и звёзды, разве это может иметь какое-то значение, если Ты рядом. Свет мой ясный, нежный, волшебный, Любимая моя, я не могу без Тебя, Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!!ДЖУЛИЯ!!!!!Последний раз редактировалось rinat7; 08.02.2010 в 22:33.
-
08.02.2010 22:39 #126
♥ "Люблю"
♥ "Я нежно и искренне люблю тебя"
♥ "Солнце заходит с твоим уходом"
♥ "Я люблю тебя! О! Я люблю тебя!
Ты стала мне дороже чем жизнь.
Я люблю тебя! Я люблю тебя!
Скажи, ты согласна стать моей женой?"
♥ "Давай сейчас, в этот день Валентина
К церкви пойдем; не могу больше ждать.
Позвольте поженится, ведь Вы обещали,
Что будете моей, если я подожду до этого дня."
-
08.02.2010 22:39 #127У наставника
Любовь-на мой взгляд чуство,которое нельзя передать на бумаге,оно выше этого.
Поэтому я считаю что письмо Валентина не было многословным,и было адресовано не только своей возлюбленной,а всему миру.
Нежная моя! Когда ты получишь эту записку, я уже присоединюсь к Господу нашему и буду беседовать с Ним!
В эти последние часы своей земной жизни я ни о чем не жалею - ибо была наполнена она любовью к Господу, к людям, к знаниям.
Нет, неправду я пишу: жалею лишь только об одном, что не успел насладиться нашей дружбой...
Не успел укрепить твой дух беседами о новой для тебя вере!
Не плачь обо мне, не омрачай свой прекрасный девичий лик печалью.
Я не хочу, чтобы твои красивые, только начавшие видеть мир глаза, обливались горючими слезами: не для этого я вылечил тебя!
Моя любимая! Я не мог разделить с тобой жизнь, дать тебе семью, детей…
Но для меня ты была единственной, с кем бы я хотел всё это пережить!
Не плачь обо мне, радуйся жизни - и знай, что я всегда незримо буду с тобой, ибо душа моя, как и твоя теперь, бессмертна!Последний раз редактировалось qween666; 08.02.2010 в 22:42.
-
08.02.2010 22:40 #128
Валентин
С тех пор, как танцевал я с Вами,
С тех пор, как искренне Вас полюбил;
Ваши милые очертания
Я б с изяществом сказки сравнил;
Ваша речь мелодична, приятна
Все еще слышится в ухе моем;
И это первое в моей жизни желанье,
Предложить Вам стать моей женой;
Соизвольте, прелестная леди,
Пару строчек черкнуть мне в ответ,
Да поможет любви моей ангел,
Чтобы Вы не ответили "нет".
Ответ
Ваша валентинка была очень сердечной,
И прохладный прием дать я Вам не смогла;
Ваше общество подарило мне наслажденье,
Когда танцевала я с Вами вчера;
И если тогда наша склонность взаимна,
Пусть соединятся сердца в День Валентина!
-
08.02.2010 22:44 #129У наставника
Пускай столетье прочь уйдёт
И высохнут моря,
Моя любовь тебя найдёт,
Когда придёт заря.
Ты не грусти, моя любовь,
В стране далёкий грёз,
К тебе вернусь, и будем вновь
С тобой средь ярких звёзд...
Люблю тебя я очень...
Мне хочется обнять тебя,
Дотронуться до тела твоего,
Но ты не можешь этого понять,
Ведь ты не знаешь чувства моего.
О, если б знала ты, как мне нужно
Твоё внимание, любовь!
И как мне трудно в этот миг
Без нежных, милых слов твоих...
-
08.02.2010 22:44 #130У наставника
Письмо любимой(Когда Джулия открыла письмо оттуда выпал засохший цветок)
Милая Джулия, такое замечательное творение Бога как ты обязательно должно видеть этот прекрасный мир.
И если тебе не помогли мои лечебные мази, то может быть поможет моя горячая любовь.
Я люблю тебя, Джулия. И последние свои духовные силы я вкладываю в эти строки и в тот сухой цветок, который я к ним приложил.
Надеюсь, моя любовь сможет сделать чудо, и зрение вернётся к тебе - это моё последнее желание в этой жизни. Прощай, милая Джулия! И будь счастлива, пожалуйста, ради меня и в память обо мне, если я для тебя хоть что-нибудь значил
Твой навечно Валентин