Результаты опроса: как вам мой гайд?

Голосовавшие
236. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • большое спс )

41 17.37%
  • ниче так

43 18.22%
  • ну хоть постарался

60 25.42%
  • фуфло

92 38.98%
Страница 13 из 14 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 132
    Развивающийся Kaulin житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от tDMB2010t Посмотреть сообщение
    Вместо секрета лучше бы гнев воина прокачал бы)
    ПвП не всегда в воздухе
    Фуллбаг + секрет ащеее тащет1!!1!1!

Любопытный adilTiger житель Идеального Мира Аватар для adilTiger

Все скиллы указанные автором полнейший бред, извините за выражение. Вару в первую очередь необходим скилл джина "Дыхание злого духа". Он станит (10ур) на 6 секунд, что очень помогает держать станлок. Но чтобы он нормально работал, нужно вкачать хотя бы 60-100 силы, но это нормально, у варов насколько я знаю должен быть силовой джин, а не дексовый. Еще вару очень приглядывается скилл "Грязь" уменьшающий физ.защиту и скорость бега врага, улучшается вкачиванием силы в джина. Этот скилл к тому же еще аое,т.е. его можно использовать как в ПВЕ, так и в ПВП. Стоит мало энергии, поэтому его часто используют в различных связках, например Грязь+Злое дыхание и тд. На вара кастетчика неплохо смотрится скилл "Боевой клич", увеличивающий скорость бега, каста и АТАКИ. 4ур этого скилла хватает, от его прокачки увеличивается лишь время действия, а если он будет 4ур то его можно будет использовать в связке Грязь+Боевой клич. Если есть ячейка на джинне, посоветовал бы еще 3 скилла, это Чистая сфера (иммунка, а затем антистан), Слово истины (макс. скорость 15м\с в течение 6 секунд) и Гнев воина (невероятно огромный дамаг СТИХИЕЙ МЕТАЛЛА, можно сбить 2\3 хп например лайт фистеру или сину, а затем жахнуть этим скиллом, и повалить даже не катнув хиру врагу)
    Для доната не нужны руки, Для доната нужен банкомат (с)

Гроза бездушных HedinXVII житель Идеального Мира Аватар для HedinXVII

Цитата Сообщение от adilTiger Посмотреть сообщение
    Все скиллы указанные автором полнейший бред, извините за выражение. Вару в первую очередь необходим скилл джина "Дыхание злого духа". Он станит (10ур) на 6 секунд, что очень помогает держать станлок. Но чтобы он нормально работал, нужно вкачать хотя бы 60-100 силы, но это нормально, у варов насколько я знаю должен быть силовой джин, а не дексовый. Еще вару очень приглядывается скилл "Грязь" уменьшающий физ.защиту и скорость бега врага, улучшается вкачиванием силы в джина. Этот скилл к тому же еще аое,т.е. его можно использовать как в ПВЕ, так и в ПВП. Стоит мало энергии, поэтому его часто используют в различных связках, например Грязь+Злое дыхание и тд. На вара кастетчика неплохо смотрится скилл "Боевой клич", увеличивающий скорость бега, каста и АТАКИ. 4ур этого скилла хватает, от его прокачки увеличивается лишь время действия, а если он будет 4ур то его можно будет использовать в связке Грязь+Боевой клич. Если есть ячейка на джинне, посоветовал бы еще 3 скилла, это Чистая сфера (иммунка, а затем антистан), Слово истины (макс. скорость 15м\с в течение 6 секунд) и Гнев воина (невероятно огромный дамаг СТИХИЕЙ МЕТАЛЛА, можно сбить 2\3 хп например лайт фистеру или сину, а затем жахнуть этим скиллом, и повалить даже не катнув хиру врагу)
    Прям прилежный ученик, все по учебнику.) Но учебник писали 2 года назад, сейчас все немного по другому...

ПС: Как то после пвп с одним варчиком:
    Я пишу мол:
    - Чего ты так легко слился-то я же нуп....
    - Если уверенность на джине выучил - уже не нуб.
    Таразед, Тайпан, dark warrior.
    05.2009 - 06.2013. Game Over.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ardin%2Fvideos

У наставника re6st житель Идеального Мира

гайд написан с появлением феек чтоле?

нет, просто его вчера написали, но написали задним числом....очень задним

Легенда timon13 житель Идеального Мира Аватар для timon13

Цитата Сообщение от adilTiger Посмотреть сообщение
    сейчас тру пасаны бегают с инт - кон джином, а так все четко расписал. у меня такой же примерно джин

Цитата Сообщение от HedinXVII Посмотреть сообщение
    Прям прилежный ученик, все по учебнику.) Но учебник писали 2 года назад, сейчас все немного по другому...

ПС: Как то после пвп с одним варчиком:
    Я пишу мол:
    - Чего ты так легко слился-то я же нуп....
    - Если уверенность на джине выучил - уже не нуб.
    Честно сказать, непонял твою мысль...немного подругому? У топ варов такие джинны, только у них голд джинны и выучено побольше скиллов. Уверенность хороший скилл, но если будешь качать Ледяное Дыхание з.д. и, скажем, Гнев Воина, тебе попросту нехватит элементов. Да и энергии скилл жрет очень много.

Воин FXSkarmush житель Идеального Мира Аватар для FXSkarmush

Давно гнев воина стал бить металом? Физа же была вроде...
    Да и научите плиз сносить 2/3 хп без отката хирки.
    Последний раз редактировалось FXSkarmush; 07.02.2013 в 09:44.
    Никогда не говори "Прости"!
    В мире нету справедливости.
    Не кидай понты и не хвались.
    За свои мечты ДЕРИСЬ!

рык 3 чи автоатака коловратка грязь.

Цитата Сообщение от FXSkarmush Посмотреть сообщение
    Давно гнев воина стал бить металом? Физа же была вроде...
    Да и научите плиз сносить 2/3 хп без отката хирки.
    Гнев Воина бьет металлом. А насчет отката хирки, я не правильно выразился. Я подразумевал то, что надо ОСТАВИТЬ (а не сбить) 2\3 хирки))) Всякое бывает

Страница 13 из 14 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 ПоследняяПоследняя

Ваши права