+ Ответить в теме
Страница 13 из 18 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 177
    На перепутье WhiteCaty житель Идеального Мира Аватар для WhiteCaty

Остроумно)
    И верно отражает ситуацию (я не обо всех абсолютно лисах, но, увы, о большинстве)
    Сама видела таких лис. Пет в слипе и она просто стоит, совершенно растерявшись.
    Последний раз редактировалось WhiteCaty; 12.02.2010 в 07:27.

На перепутье Hellme житель Идеального Мира Аватар для Hellme

Да, согласна с кем-то из предыдущих ораторов, что саму проблему лисиц надо обсуждать где то в другом месте, а тут разговор должен идти про художественную ценность данного произведения.

Хотя как и любые другие стихи "на злобу дня" думаю очень скоро сие потеряет актуальность)
    Этот мир для таких, как мы. Этот мир обречен на нас.
    Но реальность не изменить, и живем мы в ней здесь и сейчас.

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от Hellme Посмотреть сообщение
    Хотя как и любые другие стихи "на злобу дня" думаю очень скоро сие потеряет актуальность)
    Ну, дело-то не только в кровотоке, а в целом: "друли- читеры" - это в ПВ вечная тема )).
    днолиса

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Да уж, судя по всему надо отказываться от стереотипа "друли читеры" и менять его на "друли нытики"....

Хм. Я особо не понимаю, почему ве друли так сетуют. Если честно-чтоб так страшно "пофиксили" я этого не заметила. А те кто ноют, привыкли "гнуть" всё и вся феном, не думая не капли О_о
    Орион. Дрель.
    Фырк!

Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от Yuu_no_Neuro Посмотреть сообщение
    Хм. Я особо не понимаю, почему ве друли так сетуют. Если честно-чтоб так страшно "пофиксили" я этого не заметила. А те кто ноют, привыкли "гнуть" всё и вся феном, не думая не капли О_о
    Именно это я и пытался донести ) Спасибо что правильно поняли )

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Ну, "друли-нытики" - это вообще-то г уд! И чем больше их, тем лучше. Во-1х, они весьма забавны в своем нытье, во-2х, избалованы легкостью "нОгЕбания" с легендом->криворуки->не опасны )). Но, увы, их не так уж и много... Большинству дру порезка фени "до фени" либо потому, что (к счастью, таких единицы) у них выпрямленные руки, опыт и мозги (и чур меня с такими лишний раз пересекаться!), либо большинство, которое все же как было, так и осталось ФАРМЕРАМИ, не особо стремясь кого-то нагибать.... Вот примерно такие /тырено/:
    днолиса

Опытный onodrim житель Идеального Мира Аватар для onodrim

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    Ну, "друли-нытики" - это вообще-то г уд! И чем больше их, тем лучше. Во-1х, они весьма забавны в своем нытье, во-2х, избалованы легкостью "нОгЕбания" с легендом->криворуки->не опасны )). Но, увы, их не так уж и много... Большинству дру порезка фени "до фени" либо потому, что (к счастью, таких единицы) у них выпрямленные руки, опыт и мозги (и чур меня с такими лишний раз пересекаться!), либо большинство, которое все же как было, так и осталось ФАРМЕРАМИ, не особо стремясь кого-то нагибать.... Вот примерно такие /тырено/:
    *Упал со стула*
    "Не будь побежден злом, но побеждай зло добром"(к рим. 12:21)
    Нарсил -благословлен и направлен на путь истинный. http://pwonline.ru/forums/fredirect....ig%2F43813.png
    *Я стреляю, ты падаешь - это закон* >>-----> "Стоял там враг и был таков - остался он без потрохов..." (с) мой крит

Защитник Города Драконов Ostaniya житель Идеального Мира Аватар для Ostaniya

Цитата Сообщение от dakotik Посмотреть сообщение
    Пусть убьется 107 раз тот кто считает что феня а пвп стал ни чем.. Сегодня к примеру пришлось защищать соклана от агра лука 90+ и мага 80+ справилась одна без особых усилий ибо 2 тика и что один что другой летят на респ.. я вам поражаюсь товарищи о_О и это я - лись коего в пвп можно считай криволапкой ибо сиим делом не увлекаюсь и как таковых приемов незнаю О_о
    dakotik, иди мобов "Дитя замерзшей реки" побей и увидишь разницу в 400 единиц с удара. Еще раз повторяю, что порезка атака в ПвП не видна, потому что плюс-минус 50-60 единиц это не то, на что обращаешь внимание. А вот когда прилетаешь на привычных мобов и начинаешь их бить, тогда и замечаешь. Так что если ваш фен качается на нубах, а не на мобах, то для вас ничего не изменилось.

PS 90-й лук, улетающий в 2 тика (максимум по 2к бьет)
    Это фулл декс в чековом голде с точкой +1 онли на пухе без хирки, банок и в афке? О, реальный повод для гордости
    Что за на Астре то луки и присты звери такие: одного феникса на тв просто игнорируют и не сливаются? Причем не с 2-х, ни с трех тиков.
    Кого из менеджеров Нивала перевели на PWI работать?

Борьба добра и зла завершилась бартером идей.

Moderator

Цитата Сообщение от Ostaniya Посмотреть сообщение
    dakotik, иди мобов "Дитя замерзшей реки" побей и увидишь разницу в 400 единиц с удара. Еще раз повторяю, что порезка атака в ПвП не видна, потому что плюс-минус 50-60 единиц это не то, на что обращаешь внимание. А вот когда прилетаешь на привычных мобов и начинаешь их бить, тогда и замечаешь. Так что если ваш фен качается на нубах, а не на мобах, то для вас ничего не изменилось.

PS 90-й лук, улетающий в 2 тика (максимум по 2к бьет)
    Это фулл декс в чековом голде с точкой +1 онли на пухе без хирки, банок и в афке? О, реальный повод для гордости
    Что за на Астре то луки и присты звери такие: одного феникса на тв просто игнорируют и не сливаются? Причем не с 2-х, ни с трех тиков.
    Платочек дать? Тот промок уже наверное. Не надоело еще рыдать над загубленной судьбой? Ни одна топ-лиса Ориона не жаловалась на проблемы с фениксом. И дем дальше тем больше убеджаешься что так как Вы стенают только исключительные криворучки.

+ Ответить в теме
Страница 13 из 18 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права