Закрытая тема
Страница 13 из 45 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 444
    Развивающийся benzin64 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от lyntikon Посмотреть сообщение
    benzin64, nashikato А вы интересуйтесь хоть немнго политикой своего клана, а не только шмаляйте направо и налево, если маршал BeFree! говорит, что нейтралитет так головой надо думать немного вам. Неужели маршал BeFree! будет врать вам, что бы убежать?
    если чесно то мне насрать на то что говорит мне маршал какого то там клана, ибо слушаю я только то что мне говорит руководство моего клана...да и про мир я пока ничего не слышал-только слухи

Banned KissKis житель Идеального Мира

хы прикольна весь Бифри думает что у них нейтралитет с импами ,а импы наоборот
    с кем там Азтеза то договаривалсо?

Развивающийся benzin64 житель Идеального Мира

Talking

Цитата Сообщение от KissKis Посмотреть сообщение
    хы прикольна весь Бифри думает что у них нейтралитет с импами ,а импы наоборот
    с кем там Азтеза то договаривалсо?
    с маршалом бифри)))

У наставника Juliette_M житель Идеального Мира Аватар для Juliette_M

Рейни)....честно говоря..мы с зайкой все время по локам летаем)...и видим то в основном импов)..а вот 3G мало (
    Астра - друленыш - Imperium- 95+ - off
    Эридан - цветочница - BeFree - нубик

У наставника Crazy_Drulko житель Идеального Мира

Все с альянсом ясно... Девиз "Сдохни ты сегодня, а я - завтра", плохая основа для союзнических отношений...
    Еще некоторые интересные моменты. Все я так думаю, помнят клан Квантум, который вроде бы входил в альянс. Так вот, когда данный клан распался, то ли из-за напора имперцев, то ли из-за внутренних противоречий, мастер и большинство хаев Квантума почему-то не пошли помогать оставшимся кланам альянса, и даже не ушли в нейтральные кланы, а попросились в имперцы)). С чего бы это? Повторяю, речь идет не о рядовых членах клана, а о мастере...

Цитата Сообщение от Juliette_M Посмотреть сообщение
    Рейни)....честно говоря..мы с зайкой все время по локам летаем)...и видим то в основном импов)..а вот 3G мало (
    Да закушались,с гуев не вытянуть и хх)))
    Кися 70+
    [Вот кто я!] [Манчкин 53%] [Убийца 17%] [Тусовщик 17%] [Исследователь 13%] [Узнай кто ты!]
    Наконец-то я понял зачем я в тигра превращаюсь. А то думал это баг игры какой-то =/(с)Michailvs

Цитата Сообщение от Crazy_Drulko Посмотреть сообщение
    Все с альянсом ясно... Девиз "Сдохни ты сегодня, а я - завтра", плохая основа для союзнических отношений...
    Еще некоторые интересные моменты. Все я так думаю, помнят клан Квантум, который вроде бы входил в альянс. Так вот, когда данный клан распался, то ли из-за напора имперцев, то ли из-за внутренних противоречий, мастер и большинство хаев Квантума почему-то не пошли помогать оставшимся кланам альянса, и даже не ушли в нейтральные кланы, а попросились в имперцы)). С чего бы это? Повторяю, речь идет не о рядовых членах клана, а о мастере...
    Это уже обсуждалось сто раз.Нагебатели пошли туда,где они думают им нагибаться не придеться.Это болезнь чмо рпг и не только ,лень самим создать,лезут на все готовое.
    Кися 70+
    [Вот кто я!] [Манчкин 53%] [Убийца 17%] [Тусовщик 17%] [Исследователь 13%] [Узнай кто ты!]
    Наконец-то я понял зачем я в тигра превращаюсь. А то думал это баг игры какой-то =/(с)Michailvs

У наставника Juliette_M житель Идеального Мира Аватар для Juliette_M

гуй))..вкусняшка..жаль пока времени нет((....у вас смотрю Феич вот патрулирует))..
    Астра - друленыш - Imperium- 95+ - off
    Эридан - цветочница - BeFree - нубик

У наставника Crazy_Drulko житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от SV9TOI Посмотреть сообщение
    Нам бы небольшое подкрепление в клан, человек так 10, опытных на гвг, и посмотрели бы на Империум
    Вот тоже характерный пост. Недели 3-4 назад и ДаркСоулз и Дамнед были мощными кланами со своими акками и не менее чем по 150 человек в основе. Прошло пару недель и теперь не могут наскрести 80 человек на битву с Империей, 10 человек не хватает)). Куда же все поделись? Такими темпами Ангелу придется скоро открывать Шестой Штрафной Легион (специально для перебежчиков).

Цитата Сообщение от Juliette_M Посмотреть сообщение
    вас смотрю Феич вот патрулирует))..
    А что еще делать на 100 ур?))
    Кися 70+

Закрытая тема
Страница 13 из 45 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права