Страница 13 из 25 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 246
    Воин cezlichen на пути к Городу Драконов Аватар для cezlichen

Цитата Сообщение от DIKICH Посмотреть сообщение
    лично я спокойно вывожу дамагеров (жрецов и лукарей) на 4-5лвл выше себя. остаётся около половины хп. мощь оборотня на много увеличивается при достижении 30лвл. появляется скилл вспышка чи.В пвп он (оборотень) несомненно очень силён , особенно в том случае, если имеется полный запас маны и агры. без этого ДД более высокого уровня не ушатать)))танк он и в африке танк
    Оо вспышка чи дается только танкам?да ищо на 30+ лвл ты всех валишь да ты аццкий пвпшник

На перепутье SteelNut житель Идеального Мира Аватар для SteelNut

Более того он явно говорит про дуэли, а не про пвп или хирка у него сломалась и полхп не восстанавливает =-)))))
    Давай помолчим и подумаем, ибо падение слова никогда и никак не сможет выразить полета мысли... НИКОГДА и НИКАК!

I am The Drot (c) борг

Любопытный DonnieDarko житель Идеального Мира Аватар для DonnieDarko

ну вот, всё сводится к пустому трёпу... всё зависит и от противника и от самого обора, в разных случаях обор может или все классы порвать или победить. э
    Да кстати, не пренебрегайте точкой шмота
    Мастер - 87+ archer

Любопытный Wolfshaman житель Идеального Мира Аватар для Wolfshaman

Цитата Сообщение от cezlichen Посмотреть сообщение
    а что будешь делать если воин нападет?)буш бится пока броня не сломается и хирка некончится?иногда легче уйти чем время терять
    Ну уж точно я убегать не буду. Буду до конца стоять. Так было в л2, так будет и тут.

P.S.: Хирка дорого в шопе продаётся?

Гроза бездушных Sceptic житель Идеального Мира Аватар для Sceptic

от 11 рублей... но чем дороже хирка, тем выгоднее по цене/заряду. опт.

Любопытный Wolfshaman житель Идеального Мира Аватар для Wolfshaman

Цитата Сообщение от Sceptic Посмотреть сообщение
    от 11 рублей... но чем дороже хирка, тем выгоднее по цене/заряду. опт.
    11 р? Всмысле через донат покупать оО ?

На перепутье SteelNut житель Идеального Мира Аватар для SteelNut

Хирки изначально появляются в игре тока за реал. Есть конечно один квест нубский, за него хирку дают, но я думаю это офигеть скока мультов качнуть нада чтоб хирками запастися =-)))))))
    Давай помолчим и подумаем, ибо падение слова никогда и никак не сможет выразить полета мысли... НИКОГДА и НИКАК!

I am The Drot (c) борг

У наставника eraserus житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от SteelNut Посмотреть сообщение
    Более того он явно говорит про дуэли, а не про пвп или хирка у него сломалась и полхп не восстанавливает =-)))))
    хм, а что дуэли это уже не пвп? вообще, имхо, хирка - зло... Также играю оборотнем, в дуэлях чувствую себя весьма комфортно.. только сиды - читеры - они улетают..

Я еще мал конечно чтобы судить о пвп, на хай лвлах, но в дуэлях ВБ достаточно страшный противник.. если конечно не ограничивать его правилами типа "никаких бутылей в дуэли".. Детский сад ей богу.. работают бутыли в дуэли? знач можно..

Опытный Dimko007 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от eraserus Посмотреть сообщение
    хм, а что дуэли это уже не пвп? вообще, имхо, хирка - зло... Также играю оборотнем, в дуэлях чувствую себя весьма комфортно.. только сиды - читеры - они улетают..

Я еще мал конечно чтобы судить о пвп, на хай лвлах, но в дуэлях ВБ достаточно страшный противник.. если конечно не ограничивать его правилами типа "никаких бутылей в дуэли".. Детский сад ей богу.. работают бутыли в дуэли? знач можно..
    страшный противних в дуэли?) для кого?) воина закол****ься сливать, буддой отхелится (если кастетчик то вообще ток на будде и вырулит))), у тебя по нему промахи сплошные, маг вполне может ключом притормозить, отбежать, чем нить жахнуть.......... аналогично с лукарями....стан, отталкивание если нужно( вроде в дуэли работает)...несколько критов, скилы и все, твои банки не спасут))).....про приста и друлю ничего сказать не могу....
    Вега, Dimko, воин 81+
    немножко друль.....28+

Неопределившийся stalker7q житель Идеального Мира Аватар для stalker7q

Тут хде-то в начале писали что, дескать, жреца тигр легко свалит... ИМХО это не так. ТИГР под УМНЫМ жрецом ляжет. А вот гуманоид... Там вопрос спорный но, тоже, не 100% в пользу обора.
    А я томат

Воин ваты о/

Страница 13 из 25 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права