scr3 (см. ниже)
В далекой деревне, затерянной на просторах Идеального Мира, вот уже многие годы царил мир и покой. Казалось, время было не властно над этим местом - год за годом ветер носился над полями, заставляя колосья пшеницы сгибаться до земли, течение рек было непоколебимо, а нрав людей кроток и добродушен. Но вот уже близился день, когда этому было суждено закончиться.
Преклонив колено, гордый воин воскликнул:
- Эмили! Будь же моей женой!
Он в надежде глядел на девушку, ожидая ответа и сердце его трепетало, словно он был еще зеленым юнцом. Но Эми сурово покачала головой и отвернулась, даже не удостоив его ответа.
Воин опешил: "Как такое могло произойти?" Отказ для него был немыслим. В нем пробуждалась ярость, постепенно поглощая любовь.
- Никто не смеет отказывать мне, Димитрию! Ты еще пожалеешь! - сказал он и исчез за дверью.
Долгое время никто ничего о нем не слышал, люди уже почти позабыли произошедшее, но как видно зря.
- Огонь! Пожар! Горим! - эти крики всполошили всю деревню поздно ночью.
Люди поспешно покидали свои полыхающие пламенем жилища. Спасти их не было возможности - вся деревня была охвачена огнем.
Уже днем следующего дня село опустело, люди ушли в другие города, желая найти там новый дом. Посреди обгоревших зданий, превратившихся в руины, осталась лишь одна Эми, отказавшаяся последовать со всеми в город. Это был ее мир. Мир, обратившийся в развалины, окруженные туманом из пепла, словно во сне, возвышались над землей.
Погруженная в свои печальные мысли, она не услышала приближения воина.
- Эми! - насмешливо воскликнул он и его басовитый голос эхом раздался в округе.
Подняв на Димитрия затуманенные горем глаза, девушка вновь заплакала.
- Это ты?.. Ты?.. Уничтожил все?..
- Да, - самодовольно ухмыляясь произнес воин, - Теперь тебе ничего не остается кроме как принять мое предложение. Тогда я увезу тебя далеко отсюда, туда, где ты будешь счастлива.
- Никогда! Никогда я не стану счастлива с тобою!
- У тебя нет иного выбора!
Повисло долгое молчание, прерываемое лишь всхлипами девушки.
- В чем дело? - внезапно раздался голос, прорезавший тишину, - Как можешь ты, гордый воин, принуждать беззащитную девушку? Ты не достоин ее, раз не можешь заслужить любви иначе!
Голос раздавался все ближе и ближе, пока из тумана не появился могучий оборотень.
- Не мешай нам, - произнес воин, не допускавший возможности вмешательства.
- Нет, я не могу оставить это хрупкое, сломленное создание без защиты.
Завязалась битва.
От удивления слезы на глазах Эми высохли, на щеках заиграл румянец.
"Он спасет меня, обязательно!" - радостно думала она, предвкушая исход битвы. Но увы, силы были не на их стороне. Собрав все свои силы, жрица вознесла руки к небу, призывая молитву. Спасение! Не чая себя в душе от радости, она кинулась на шею победителю.
- Как твое имя, дорогой мой Защитник?
- Алан.
- Благодарю тебя, Алан, - обворожительно улыбнулась своему спасителю Эми, - Я у тебя в долгу, - не менее многозначительно намекнула она
Закрытая тема
Показано с 121 по 130 из 575
-
19.02.2010 23:39 #121Заявки 0+ dominion-top.ru
-
19.02.2010 23:41 #122
мини-рассказ по скрину scr3
Всё случилось очень и очень давно!
Мир в котором жили такие расы как зооморфы, сиды, и люди, Это был идеальный мир...
Этот мир менялся не в хорошою сторону! Все живушие в этом мире были очень добры друг к другу. Рождались всё новые и новые поколения которые недружили с тем, кто не был на них похож, и тогда кто то решил обучать свой народ, бою! Строились казармы, вырашивали монстров(которых потом выпускали)! и когда кто то только рождался, ему давали задания на монстров, которых он должен был убить!
И вот когда выростал "он" то его ссылали в Город драконов. Это была столица всего идеального мира.
В столицы их дальше обучали до более лутших способностей...
И вот когда он был готов сражаться.. его забирали в клан. А потом ети кланы устраивали войны.
Войны велись между расами...
"Ему" сказали, что сечас же их клану забили вар(войну).
"Он" не боялся воевать за свою родину... и поетому пошел без страха...
После того как закончился вар, он решил пойти в деревню чтоб рассказать всем своим близким... Но когда он пришел, его деревня, где вырос, где его родные были, все и всё сгорело!
Он не мог догадываться кто ето сделал, и тогда "он" решил мстить!
И месть "его" была очень жёстка...!!!
-
19.02.2010 23:43 #123
Вот моя работа.
Они вдвоем медленно шли. Они направлялись в Город Драконов. Вдруг девушка остановилась. Что такое? Спросил парень. Я давно хотела тебе сказать. Я люблю другого. Как!? Вскрикнул парень. Как ты могла? Прости меня но между нами все кончено. Ты предала меня! Крикнул он. И ты умрешь за ето! После етих слов он выхватил меч о одним мощным ударом сбил девушку с ног. Парень с презрением посмотрел на нее. Девушка была мертва. И тут перед парнем показалось какоето облако с невнятным лицом. Здравствуй. Я дух защитника. Зачем ты убил ее? Она предала меня! Она не жаслуживает жить на етом свете! А ты? Убивать ето не выход. Как говорит древняя пословица.Осознание и знание того, что на Земле еще есть человек, с которым у тебя есть взаимопонимание, даже несмотря на разную форму обрамления мыслей, способно превратить жизнь на Земле в Рай. Рай не бесконечный. Ты его познал. Теперь рай познает другой человек. Я оживлю ее, а ты подумай над моими словами. Дух оживил девушку и исщез. Парень нежно поднял девушку. Они посмотрели друг другу в глаза. Я был не прав. Прости меня. Прости за все. Я тебя прощаю. Парень улыбнулся и они обняли друг друга. Люби кого захочешь я не буду мешать твоему щастью. Спасибо за понимание. Ответила девушка. На секунду вновь появился дух защитника. Он подмигнул парню и парень кивнул в ответ. Дух исчез. Его помощи жду еще тысячи людей. КОНЕЦ.=)
~КоГоТь~
Вар 30+
Вега
Работа по последнему скрину.Последний раз редактировалось vladikpres; 19.02.2010 в 23:47.
-
19.02.2010 23:50 #124
История воинственного дня на просторах идеального мира.
по данному скриншоту
Только лишь солнце успело спрятаться за безграничным горизонтом, как крики ярости пронеслись по всему, окутанному мглой, полю. Полю предстоящего сражения. Первые звёзды загорелись на небосклоне и в унисон им сотни воинов с гордо поднятыми головами впитывали каждый звук напутственных речей своих предводителей.
Они знали за что сражаются: знали причины, знали последствия, знали но всё же ни один из них не осмелился перечить воли полководца. Потому что предстоящее почиталось за правое дело, а любой исход - истинной наградой. И будь то мгновенная гибель или грандиозная победа каждый был горд за свой род. За свой народ, жителем которого он был. За свою нацию, незаменимым механизмом которого он являлся. И в эти моменты сплочённость была как нельзя видна - каждый элемент этой огромной армии был значительным и незаменимым.
Этот день останется на устах у многих предстоящих поколений. А этот вечер не уйдёт из памяти всех её участников. Мы сами пишем историю. И какой бы она ни была - хорошей или плохой - но мы будем почитать её, помнить её и восхищаться ею. Ведь это наша память.
читать строго под данную музыкуПоследний раз редактировалось fromartveilas; 19.02.2010 в 23:52.
-
20.02.2010 00:02 #125
Бродяга
«Ценнее чем золото»
Главные герои: Варгант(защитник),Лаврия, Владыка Минотавров
Сделанно по скрину
Она шла всё дальше от деревни. Лаврия подбиралась к блуждающему минотавру, который был в красной железной кирасе. Она была наёмницей, и она выполняла задание. Ей нужно было убить владыку минотавров. Крадясь за ним, она вспомнила утренний разговор с её другом, Варгантом:
-Эй вставай, у нас появилась работа. Давай просыпайся.
-Хорошо, хорошо … - лениво выходя из хижины сказал Варгант. - Что за работа?
-Глава северной деревни просит о помощи.
-Такамимару? – удивлённо спросил Варгант.
-Да, а что такое? – ответила Лаврия.
-Мы не будем выполнять это задание.
-Почему?
-Потому что у меня с ним лишние счёты!
- Знаешь что, я иду и мне наплевать на твои капризы! - сказала Лаврия, собрав свою экипировку, отправилась в путь.
-Ну и вали, дура
Дура… - подумала она… Сам дурак, и без тебя справлюсь
Лаврия увидела, что владыка минотавров остановился. И она поняла, атаковать нужно именно сейчас. Взмахнув шестом, она наслала на врага вызванного Голема, но минотавр мигом раздробил его несколькими ударами своей булавы. Он всё ближе подходил к ней, и её магические атаки не действовали на него, слишком сильной была защита. И когда Минотавр взмахнул булавой, Лаврия поняла:
-Это конец…
Но перед ней появилась размытая тень, а за ней плыл черно-фиолетовый след. После того, как рассеялся магический свет она увидел своего защитника : Варгант. Он следил за ней с самого начала, и она этого не заметила. Она не понимала зачем он сейчас находиться здесь…
Варгант поднял вверх оба топора и поставил блок сверху. Удар был силён, и поэтому блок не выдержал. Варгант увидел, что если он уклонится, удар пойдёт на Лаврия, и поэтому принял его на себя. Его сильно ранило в грудь. После этого он прыгнул и ударил Минотавра свреху, отрубив ему руки. После чего враг пал.
Чёрт возьми…а сильная тварь… - сказал Варгант, и упал на землю, потеряв сознание.
Через несколько дней он очнулся в Северной деревне. Он увидел что его раны излечены, и рядом сидела его подруга по клинку. Она спросила.
-Мне одно интересно, Варгант. Зачем ты это сделал?
-Я просто хотел защитить то, что для меня дороже любого золота. Какие бы принципы мне пришлось бы переступить, какую бы боль мне не пришлось испытать, я не позволю тебе умереть не в коем случае. Я буду защищать тебя до конца своих дней. Наверное ты считаешь меня дураком… хотя я наверное действительно дурак что говорю тебе это… - улыбаясь сказал Варгант.
Хм…- улыбнулась Лаврия.- а ты действительно дурак, но я не могу тебя бросить. Без тебя мне будет скучно…
После того как Варгант выздоровел он зашёл к главе деревне, своему давнему знакомому, которого люто ненавидел.
-Вот твоя награда.
- Знаешь, Такамимару… Мне Лаврия сказала, что ты находился со мной всё это время, спасая мою жизнь. Я хотел отблагодарить тебя. Награду я не возьму.
-Спасибо Варгант.
Через некоторое время люди перестали слышать о двух знаменитых наёмниках. Одно лишь было известно: ходили слухи, что они сыграли свадьбу и отошли от пути клинка.Последний раз редактировалось Nkku; 20.02.2010 в 00:07. Причина: подправить недоработки
-
20.02.2010 00:11 #126
Работа по последнему скрину.
Когда постоянно твердишь, что сейчас вот еще чуть-чуть и бегу - когда обещаешь и со всех ног бежишь, торопясь на встречу с любимой девушкой после долгих битв с бездушными, карая себя, что опять, опять эти сражения, эта погоня за опытом и славой отнимает твое время.
Но едва завидя ее, замечаешь - на ее лице сияет утешающая улыбка, заставляя тебя краснеть и со стыдом и смущением смотреть в ее глаза.
В очередной раз, рассказывая ей о своих похождениях, видишь, как она смущенно посмеивается и восхищается.
Но... вглядываясь в горизонт обгоревших земель, вспоминаешь, что завтра тяжелые латы вновь скуют твое тело, что, только во время ночных привалов, звезды смогут напомнить тебе об ее прекрасном лице, глазах, улыбке... Но ведь поход - не самое важное, в него и так уже вступило достаточно.... нет, об этом даже и думать нельзя - в борьбе каждый на вес золота!
День пролетел. И вот пора прощаться - прижимая к груди свою возлюбленную, ты клянешься, как перед Богом, что скоро вновь появишься на этом холме, на что она, хоть и сквозь слезы, но улыбалась.
Вот прошло несколько дней, а за ними - несколько недель. Чем дальше идешь, тем явнее вспоминалась знакомая дорога, знакомая деревушка....
Что случилось воин? Почему ты остановился? - А ты просто стоишь, охолодев от увиденного, просто вспомнив, что вон за тем холмом ты недавно попрощался с ней...
Ноги, а может хладное предчувствие зовет тебя на возвышенность, на которую несколько недель назад обещал вернуться. На обгоревшей траве лежала она - усталая, покалеченная, и казалось ушедшая из жизни, но с прохладных уст, тихо как дуновение ветра донеслось - Ты пришел... ты все таки пришел - она улыбалась, а ты, опустившись пред ней в мыслях карал себя - ...ведь все могло бы быть иначе - ведь я... - да, все мы порой хотим показать свою отвагу, но жаль часто делаем это не в том месте и не в то время. Он мог бы не отправляться в поход, остаться вместе с возлюбленной и в этот роковой день защитить от нападения.
Благо люди умеют рано или поздно осознавать свои ошибки - плохо лишь то, что за все рано или поздно приходится платить.
Чтобы сохранить ангельский характер нужно дьявольское терпение.
-
20.02.2010 00:15 #127
Мечи, драконы и диетическая кола.
Все так же как и раньше каждый вечер солнце садится за горизонт, оставляя Идеальный Мир без своей теплоты и света. Вот и сейчас день сменился ночью. Я сидел на вершине горы и вспоминал о событиях, произошедших со мной несколько дней назад.
Мы были в небе.. Она была так близко.. Я держал ее в своих нежных объятиях.. Я был ее спасителем.. Защитником... Почему же мы не вместе сейчас? Надо переосмыслить все произощедшее.
Была уже поздняя ночь, я гулял у подножия горы, как вдруг услышал ее голос. Злые люди хотели вплести ее в свои грязные дела. Она отказывалась. Но что она могла, одна.. Такая хрупкая и беззащитная.. Я должен был вмешаться. Не раздумывая ни секунды более я призвал своего верного Питона, оседлал его и пустился, обгоняя ветер, в сторону, откуда доносились голоса.
Это была небольшая поляна среди леса, двое незнакомцев, которых явно давно разыскивали стражники всех крупных городов Идеального Мира, требовали, чтобы она оказала им помощь. Они угрожали ей, говорили, что если она откажется поступить так, как они ей велят, им ничто не помешает убить ее. Они ошибались. Здесь был я. Ее ангел хранитель. Незримый защитник. Они хотели, чтобы она оживила их главаря. Его израненый труп лежал неподалеку у дерева. Она единственная могла ему помочь. Воскресить его. Но как можно вернуть к жизни человека, приносящего другим только боль? По ее глазам было видно, что он и эти люди причинили ей и ее близким не мало страданий. Как позже она мне
рассказала - от их рук пал ее старший брат, когда она была еще совсем неопытной. Тогда она еще даже не успела освоить способность воскрешать. Так она осталась без брата.
В очередной раз отказавшись выполнить их приказ, она, получив пощечину, была отброшена на землю.
"Тогда и ты навеки останешься лежать на этой сырой земле" - вскрикнул один из них, и тут же оба нацелили свои стрелы на беззащитную девушку.
В этот момент появился я. Мой верный джин помог мне выйграть время - своим заклятием он обездвижил всех присутствующих. Не дожидаясь пока противники придут в себя, я решил сокрушить их не давая им ни малейшего шанса. Откусив кусочек шоколада, увиличивающего силу моих магических атак, я обрушил на них Темную ярость водного дракона. Фортуна была на моей стороне. Один из врагов не пережил даже этого удара, а второй пустился в бегство. Но был остановлен моим заклинанием и погружен в сон. После чего я расправился и с ним.
Я подошел к напуганной девушке, помог ей подняться с земли. Ее звали Астра. И своей красотой она затмила бы любой цветок. Она поблагодарила меня, за то что я спас ей жизнь. Я пообещал проводить ее до дома. И вот мы скользим на мече по небу, наполняемому дневным светом. Она была так близко.. Я держал ее в своих неждных объятиях.. Я был ее спасителем.. Но вот он ее дом. Мы попрощались. Она поцеловала меня и еще раз поблагодарила.
Так чего же я жду здесь, на вершине этой горы? Я обязательно должен с ней увидиться. Она же наверняка тоже меня ждет.
Юноша седлает верного Питона и скрывается во тьме.
P.S. 3000 символов, еле уместился.
P.P.S Рассказ по картинке-скриншоту номер 6 (loffff.jpg)Последний раз редактировалось _izum_; 20.02.2010 в 01:05. Причина: Добавил версию-картинку.
-
20.02.2010 00:22 #128
Слава вечно жива
Ночь, тишина... Он одинокий ВАР, ищущий приключений и славы. Следуя своему маршруту он идет вперед! Вдруг тишину нарушил женский голос, молящий о помощи. Он схватил оружие и помчал к ней, словно ветер. Вар увидел того, кого искал все это время... Демона, который когда-то убил его семью и разрушил его деревню, в нем проснулась ненависть. Беспощадный, он зажал в руках рукоять оружия и начал наносить удар за ударом, своей точностю и силой с ним могли сравниться только Боги. Он не останавливался до того момента, пока тело Беса бездыханным не упало на землю. С тела ручьями полилась кровь! Он незаметил, что демон в схватке ранил его в грудь своим острым как лезвие клыком, в котором яду хватило бы па целую армию!Он почуствовал слабость и боль, словно к ране прикладывают разкаленную сталь, и он упал... В этот момент к нему подбежала девушка, обняв она начила целовать его. Но глаза воина начинали тускнеть, и тогда она рыдая спросила :"О храбрый муж что я могу сделать для тебя в твой смертный час..." И он ответил слабым дрожащим голосом:"Пускай все узнают что погиб я небесславно,и знай что зло во всех его обликах должно быть наказанным.И он умер!!!!!!!! Но эта легенда жива и пока она пересказываеться из уст в уста слава о нем жива и он бессмертен!
-
20.02.2010 00:33 #129
по 7му скрину.
Одиночество и страх. Это то, что преследовало его всю жизнь.
Рождённый среди славных Детей Ветра, он с самого детства был отличный от других. Его семья славилась искусными лучниками, а он же выбрал в призвание лечение. Хотя даже в этом деле он не преуспевал. Когда все сверстники уже перебрались в Город Драконов и помогали Генералу в борьбе с бездушными и сражались за честь своего клана, он всё ещё с трудом постигал магию жреца.
Дабы не позорить род, он покинул семью и стал жить отшельником в небольшой деревушке на севере, подальше от боёв и насилия. Его навыков лечения едва хватало только на то, чтобы залечить порез на руке неловкой кухарки или помочь горе-охотнику, которого немного потрепал заблудший волк. Его ржавый боевой меч, доставшийся ему в наследство от прадеда, пылился в сундуке. Лишь когда заканчивались запасы еды, и было необходимо лететь в город, он доставал оружие и брал с собой.
Так было всегда. Так было и в этот раз…
Взлетев немного выше облаков, чтобы избежать встречи с опасными монстрами, жрец направился в ближайший город. Путь был долгий. Через несколько часов усталость дала о себе знать, и он начал спускаться в поисках места для отдыха.
Неожиданно до жреца донеслись звуки. Звуки, которые он не спутал бы ни с чем: ярость, боль, страх, смерть. Внизу шла битва. Два враждующих клана по воле случая встретились недалеко от маленькой деревушки и сошлись в страшной схватке, сжигая и разрушая всё на своём пути. Прист, подчиняясь страху, немедленно начал набирать высоту. В Его голове звучала только одна мысль: «Это не моя война! Я не буду вмешиваться!» Но в этот миг раздался детский плач. Обернувшись жрец увидел в центре битвы маленького мальчика, который смотрел на него. В это взгляде читалось отчаянье, но не было ни капли страха. Прист замер, чувствуя как ужас в его голове сменяется ненавистью. «Это не моя война! Но и не его тоже!» - с этой мыслью жрец сложил крылья и упал рядом с ребенком. Воздух вокруг него моментально пропитался металлом и электрическими разрядами. Облако из перьев окутало мальчика, заслоняя от ударов обезумивших воинов. Схватив меч, Жрец начал читать исцеляющие молитвы, направляя их силу на ребёнка. Он будто не замечал тех страшных ран, которые получал от окружающих. Молитвы не смолкали ни на секунду во время всего боя…
А когда битва стихла, в деревушке появились жрецы из обоих кланов. Они бродили по полю боя в поисках раненых воинов. Сквозь пелену дыма, один из жрецов увидел маленького мальчика.
- Надо же, жив! Тебе очень повезло, малыш.
Подойдя ближе, он увидел бездыханное тело неумелого приста.
- Я, кажется, его знаю. Он из моего города. И чего он сюда полез?! Он же был тут не причем. В прочем, он всегда был немного странным…
Жрец ушёл, а рядом с окровавленным телом остался стоять мальчик, сжимая в руке старый меч, который теперь светился ярко-зелёным светом…
-
20.02.2010 00:54 #130
Oo.jpg
Олег почувствовал как закипает его кровь!Неужели она мертва?!Он шел за ней уже не первый год.За жрицей, предавшей всех.Его подруга с самого детства, его любовь, его жизнь.И вот она мертва.Проклятье...Он вспоминал.
С детства они отличались от всех.Мальчишка с огненными волосами, злой и колючий, и девочка с косой цвета перламутра, готовая помочь любому...Они стали лучшими друзьями, встретившись в городе драконов.Мальчик быстро вырос, став очень сильным магом, девочка же сопровождала его повсюду - и в силе она не уступала своему спутнику.Вместе они отбивали у бездушных оружие, вместе охотились на монстров, получая большие награды.И вместе же они прошли Ад, вынеся оттуда по маленькому забавному чертику - в напоминание.Олега Ад сделал только сильнее - его злость горела как пламя, находя выход в магии.А Ирма...Ад изменил ее.Она все чаще ходила туда одна.Все дольше она проводила времени в подземельях.И однажды...Демоны действительно многое знали.Никто не разговаривает с бездушными - их нужно убивать не раздумывая.Ирма была первой за всю историю мира, и они испортили ее.Бездонная доброта стала извращенной ненавистью.Она украла скипетр правителя города драконов и разрушила город Инея, отдав его бездушным!
Олег был Защитником города Драконов.Совет старейшин осудил Ирму и Олег получил новое задание - убийство.Как лучший маг города Драконов и как его Защитник он подчинился...
И вот она мертва.Его дело выполнено без него.Мир богат героями и никто не узнает имени убийцы.Олег стоял над телом и смотрел на море.День кончался...