+ Ответить в теме
Страница 13 из 387 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 113 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 3864
    Защитник Города Драконов Ostaniya житель Идеального Мира Аватар для Ostaniya

Я не понимаю сам принцип - одеть кольца минимум за 100кк , при этом не заточиться, вставить дешевые камни и носить бижу не по уровню (про верхнюю висюльку на маг. дэф вообще молчу). За цену этих колец можно было сделать всю 90-ю грин-голд бижу, хроно кольца на -6 пения и точнуться.
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...d26f60a7b62d3b
    почувствуйте разницу...
    Кого из менеджеров Нивала перевели на PWI работать?

Борьба добра и зла завершилась бартером идей.

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от Ostaniya Посмотреть сообщение
    Я не понимаю сам принцип - одеть кольца минимум за 100кк , при этом не заточиться, вставить дешевые камни и носить бижу не по уровню (про верхнюю висюльку на маг. дэф вообще молчу). За цену этих колец можно было сделать всю 90-ю грин-голд бижу, хроно кольца на -6 пения и точнуться.
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...d26f60a7b62d3b
    почувствуйте разницу...
    ну а что, одевать надо все одновременно?

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    ну а что, одевать надо все одновременно?
    не поняла вопроса

Посмотрел несколько кукол и появился вопрос: Почему у некоторых пристов кон 3, а аги 5?

Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

не поняла вопроса
    Пример - у меня планы на фулл комплект луны - роба, бижа, нечеловечка.
    Увы, на данный момент денег мне хватило только на одно кольцо - естественно я его одел. Да, допустим остальной шмот на мне вместе взятый дешевле этого кольца.

Судя по вашей логике я должен отказаться от своих долгосрочных планов, этого кольца, и так далее по вашей инструкции

Цитата Сообщение от ALEXANDERIAS Посмотреть сообщение
    Посмотрел несколько кукол и появился вопрос: Почему у некоторых пристов кон 3, а аги 5?
    Кон 3 у фуллинтов. Аги нормальному присту не нужно, но к сожалению до 3 оно не скидывается
    Последний раз редактировалось sheath; 28.04.2010 в 15:11.

Кон 3 у фуллинтов. Аги нормальному присту не нужно, но к сожалению до 3 оно не скидывается
    Ну про кон я сразу знал, просто имел ввиду, что кон скинули до минимума, а аги нет. Теперь стало понятно.

Пример - у меня планы на фулл комплект луны - роба, бижа, нечеловечка.
    Увы, на данный момент денег мне хватило только на одно кольцо - естественно я его одел. Да, допустим остальной шмот на мне вместе взятый дешевле этого кольца.

Судя по вашей логике я должен отказаться от своих долгосрочных планов, этого кольца, и так далее по вашей инструкции
    Лунное кольцо - финальное, безусловно полезное, безусловно вкусное, наличие этого кольца на полуголом персе меня не смутит - собирается финальный шмот.
    А эти кольца проходные, собирать их как финальные - а зачем? Аналогичные сны на 94-м в два раза дешевле выйдут, от ПВО они не далеко в цене ушли, причем кольца специфические - фиг продашь за себестоимость, называются.

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

Цитата Сообщение от AektannS Посмотреть сообщение
    Наф 14й калвер?точится так же как и 13й,при фул инте лучше шапку на +210 хп ну или из адона луны..
    Что за шапка на 210 хп. И объясните цифрами чем лучше Крисстальный шлем...
    а 14 калвер имеет лучшие допы по хп физдефу и УФУ, чем 13-й
    УФУ+ физдеф его почти перекрывают доп 300фдефа кристалльного. а Еще 180хп запаса.

Если можете аргументировать цифрами ( я свои цифры привел в вопросах и ответах про пристов), то буду очень признателен.
    Вот пост.
    https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...postcount=1513
    Последний раз редактировалось Schizoid; 28.04.2010 в 17:00.
    ...Ну када выходные то?!!...

Moderator

Лунное кольцо - финальное, безусловно полезное, безусловно вкусное, наличие этого кольца на полуголом персе меня не смутит - собирается финальный шмот.
    А эти кольца проходные, собирать их как финальные - а зачем? Аналогичные сны на 94-м в два раза дешевле выйдут, от ПВО они не далеко в цене ушли, причем кольца специфические - фиг продашь за себестоимость, называются.
    Чтобы исключить непонимание - мы же о завете тьмы?

Чтобы исключить непонимание - мы же о завете тьмы?
    Ага, о завете.

+ Ответить в теме
Страница 13 из 387 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 113 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права