Закрытая тема
Показано с 121 по 130 из 439
-
05.03.2010 07:56 #121
Громче всего о тупой 16-летней школоте кричат крутые 17-летние первокурсники
все посты оставленые мной это лично моё мнение, если кого-то оно не устраивает -->/|/|/|/|
Platinum
-
05.03.2010 08:24 #122
Последний раз редактировалось nambrot; 05.03.2010 в 08:32.
АдскоКриворукий НубоПрист 100+ уволен из Murrk
Ничего люди не принимают с таким отвращением, как советы
где мегавозможности, там микродиктаторство(с)Хаус
-
05.03.2010 10:05 #123
-
05.03.2010 10:18 #124
Ису , Днестр тоже шутки не понял ))
Нам нужен Мир (И желательно весь)
Ник: Corwin
Класс: Лучник где то 100 по моему )
PW забыто , играю в жизнь )
-
05.03.2010 10:27 #125У наставника
уги атакует:
чел, ты реально болен(
Думала дурку на ленинградке уже закрыли) Смешанные чуства вызываешь, что-то от жалости до брезгливого желания раздавить, прервать мучения(
лави агр (с) какой-то тролль безвестный
Про тв: мнение - днем все таки должна быть упячка часика на 3, хызэ, хотя раше-зерг парней в стрингах может сократить время с результатом, положительным для обеих сторон. И надежда на вынос стрингачей с ходу (личное). А вот дабл, неважно, кто заберет терру (если заберет), Империя или Murr, лишь бы забрали. Вобще лажа, конечно, дать случиться даблу.
п.с.: на работу приехала в препаскудном настроении. Уги спасибо тебе, развеял) Че то там, не подняться ей до моего уровня, ля-ля. Посмеялась)
-
05.03.2010 10:28 #126
Г-жа Вилейна, сделайте ставки, после чего актуальны будут посты о том какой у вас сильный и хороший клан, способный повлиять на политику сервера, пока же это не так.
Ваши личные успехи как офицера и человека ограничиваются ввязыванием Ги Амбасадор в пару варов непонятного происхождения и незначительным ослаблением нашего союзника. Для меня до сих пор загадка, как вы увели этих людей. Ну да неважно, рано или поздно это должно было случиться
CromVeL
Лучник рай 101+
-
05.03.2010 10:30 #127
-
05.03.2010 10:31 #128
-
05.03.2010 10:53 #129
Когда нужно будет, будут и ставки, не переживайте, первыми об этом и узнаете.
Внутрикланового положения Амбасадора Вы не знаете, и не можете судить о моих личных вкладах в развитие клана. Да и как человека Вы меня подавно не знаете и судить не имеете права.
Я никого не уводила, все ушли исключительно по собственной воле. Пообщайтесь с ушедшими, думаю много интересного узнаете, причем их первых уст, а не слушайте подозрительные слухи и домыслы. Как показало общение как с членами ги Изгои, так и с членами Ги Стронгс, многие и половины правды не знают и делают какие-то ошибочные выводы. И если честно, мне не наплевать, какие слухи распускают отдельные личности об ушедших, какие козни строят и устраивают провокации. Это выбор каждого человека, и осуждать за это нельзя.
Мне искренне жаль, что так получилось и возражу: так не должно было случиться. Но появились факторы, которые повлекли за собой быход 50+ человек. Я сомневаюсь, что я смогла всех их "загипнотизировать и заставить покинуть клан" (с).Сервер: Вега
Ги: Vendetta
Она же Рыжий комок шерсти =)
(где бы ни была, сердцем навсегда с Ги Parlament)
-
05.03.2010 11:02 #130
я не являюсь фанатиком, просто какая то не суразица получилась у днестра: одних хаит, другим конфетки выдает причем за аналогичные вещи, только и всего, хотя может днестр не уподобился прочесть все посты??? тогда вставлять 5коп не зная с чего началось - вообще маразм
хотя уважаемый убер и за вами грешки в виде фанатизма проскальзывали, и вы потом с пеной у рта доказывали - видно ваше же утверждение применимо и к вам?????
П.С. спец для тролей - фанатиком не являлся и не являюсь, просто стараюсь поддерживать баланс в силу моих скромных возможностейПоследний раз редактировалось nambrot; 05.03.2010 в 11:07.
АдскоКриворукий НубоПрист 100+ уволен из Murrk
Ничего люди не принимают с таким отвращением, как советы
где мегавозможности, там микродиктаторство(с)Хаус