Показано с 121 по 130 из 209
-
20.03.2010 16:43 #121
хня хня хня
-
20.03.2010 17:22 #122Кстати еще вопрос - а пухи которые в будущем могут ввести -с показателями атаки и защиты - тоже одевать никто не будет? И пуху из сундука на 50 не носите? ))________
Luffy is ♥.
-
20.03.2010 17:30 #123
Кстати, а у психиков же есть сутры, которые очень сильно увеличивают показатели атаки, уменьшая при этом показатели защиты, и наоборот. Они очень эффективны.. (с этой сутрой ваш показатель может уйти в минус, -11 атаки, к примеру)
А сильную роль играют эти показатели лишь если вы 100+... Вообще-то эти мешки никому не мешают в слотах, чего пыриться. Да и нельзя же быть до лута жадными настолько..
никто не будет превращаться в рыбью форму, потому что там также увеличивается уровень защиты?))Последний раз редактировалось AiElric; 20.03.2010 в 17:34.
Иногда создаётся впечатление, что Мира - сервер барыжек.
Вот, кстати, я с Миры:
AiNoUta, жрец 86lvl, ги Immortals.
Люблю жаловаться на жизнь и есть картошечку.
-
21.03.2010 13:15 #124
По теме - это полная ерунда, одеваю всегда, лут рандомно когда есть когда нет
-
24.03.2010 19:24 #125
Мы всей патей, чтобы лут выпал, делали так:
Босса сжигали на костре, и долго смеялись
Ну а так, все это про столбы и одевать/неодевать - ЧУШЬСириус, Белая киса 87+
-
24.03.2010 19:29 #126
Сегодня вот на ежу соклана водил- танка не нашли понимаете ли.. Вроде все одели жалкий мешочек... Туман форму линьки дропнул, пират наручи, шлем и кучку фиолета.. Удивительный дроп, даром что рейтов нет.. И все с мешочками, все с мешочками..
-
24.03.2010 21:20 #127
Вообще не понимаю откуда эта байка пошла) Например о том что налагается штраф если мобов не по лвлу мять..это да) Но вот при чем тут эти мешочке..а с другой стороны..почему это решили вот так на халявку мешочек дать..хм..не к добру оно как-то ..)))
Самурай без меча, это то же самое что самурай с мечем, но только без меча
-
24.03.2010 21:34 #128
Сегодня в гуе услышала очередную фишку. Если одеть мешок аое последнего босса будет по всем бить сильней. Весьма
-
24.03.2010 22:00 #129
По поводу лута, в 19 данж повели меня хаи и все мешки поодевали как итог форма лука, З.Ы. играю луком
По поводу пользы практической, ну **... возможно в ХХ где мобы обычно выше чем игроки их одевать смысл есть, а на тех же ежах где ты идешь в данж в котором мобы на 10 лвлом ниже тебя ты ни какой разницы не увидешь.
З.Ы. по поводу голд формы, раньше играл сколько в ПВ никогда формы не падали, когда после долгого перерыва решил вернуться и задонатить еще при этом - сразу пала форма не смотря на хаев и эти зловещие мешки, поэтому для суеверных можно сделать след вывод - чем больше в пати донатов тем больше шанс на лут хороший
-
24.03.2010 22:34 #130
Я, если честно, в брехню с мешками не верю Но и надевать получается далеко не всегда. На ежах , бывает, попадаются такие "истерички", которые кровь из носу доказывают, что лут капитально урежится И ты невольно думаешь: "Если будут монетки, разорутся же...Ладно, фиг, не надену.."
Но если пати более-менее спокойная,но с предрассудками, при фразе "мешки не надевать", я отвечаю: "Так. Тебе не танчить (я обычно единственный танк в пати", а мне принимать весь урон на себя. Мешок снимать не собираюсь ". В ответ, как правило, молчание...Верю в Добро...
Таразед )
Лапы у танка, как руки у художника..И то,и другое является инструментами для творчества )