Страница 13 из 23 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 228
    Первые шаги neketboss житель Идеального Мира Аватар для neketboss

А что делать если шмот норм и играеш норм а опыта нет?

А на мой взгляд чтобы ходить в гуй без затрат, лучше собирать не бонус пати а 2*2 то бишь 2вара, 2лука, обор и прист. Када появляется второй вар то часть мобов он берет на себя и следовательно волна бьет на по вару/танку как в бонус пати а танкуется 3 персами. Поочереди есстествено. Так например приводит танк мобов под бури луков 1вар станит- второй драконов-обор хвостик-1вар драков-массагр и учитывая дмаг от 2луков волна уже лежит. Это как минимум сэкономит затраты варов и танка на ремонт. Что касается 9босса то прист обычно стоит в сфере так чтобы доставала она до всех и луков, и варов/обора. Тут конечно проблематичнее всего присту, но при своевременном сбивании масса хотя бы в 1случае из 3 последний босс достаточно легко проходиться. Добавить можно что и ложиться он быстрее чем в бонус пати,
    Имхо я танк и последнее время хожу только по такой схеме

Medal
    Горожанин
    NejiUFP житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от neketboss Посмотреть сообщение
    А что делать если шмот норм и играеш норм а опыта нет?
    Проситься в обучалку)
    Если ты вар или обрмот, то желательно конечно обучалка по скайпу.. (т.к. для меня там всетаки главные вар и обормот).
    Маг, по собственному опыту даже без обучалки можно.. Я впервые с 75 пошёл в мастер, сначало до 6 боса, на 76 фул прошёл (это был 3 раз), если шмот "нормальный" (т. е. гриновский, то все норм)
    Я качаю интового и все норм, жизнь мага зависит от вара и обора.

Прист, Тут помойму тоже не сложно. Ставь сферу и засыпай. Поможет тебе хорошее оружие для максимального восстановления хп, на первом боссе впринципе тяжко не будет.

Друлю и лука озвучивать не буду... считаю, что с лукарем так же проблем нету, только дд.. Если переагривает во волнах, то с него так же как и с приста снимают вар и обор.
    Друид... тут врать не буду, но моё мнение если друлька с Не очень точеной пухой, то все норм, дабы не переагривать у пета.

Сложно будет на последнем босе если ты маг, прист. (бывало кладет массом с 1 удара).

З.Ы. В обучалку надо точно идти варом и танком, т.к. они играют одну из максимальных ролей

Развивающийся explorer555 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Nestret4 Посмотреть сообщение
    Насчёт лука.
    1) Раскол максится на 86ом, значит 7-9 лвл.
    2) Буря так же максится на 86, но тут по сложнее.На моём 82ом(3 Инты) 7ая буря слетает без маг шапки на +556 маны.
    3) Лук не особо нужен и хороший =_=" Оптимально - ловушка, рекомендуемое - грабитель,(При своём 2 9ых на Фатк, точкой +3 2ого рб пинаю на ура, приходится курить 3-4 минуты, с ловушкой не успевал добивать.) ле фэн
    4)Хирка не обязательно только в том случае, когда патя знакомая, иначе тупо ходить с патей, на которой приходится есть пельмени, да ещё и катать хиру.
    1) Раскол максится на 85м левле, должен знать
    2) Буря, да, максится на 86м левле, 9я буря держится на 2.4к маны лука и 2м нимбе
    По гайду:
    Почему лук убегает с друлей? Мы делали так: танк как обычно собирает мобов в кучку и тащит их к оку, где вар кидает стан и тут же драконы, лук в это время стоит и ждёт как куча мобов подбегает к оку, кидает раскол по нему и затем сразу же бурю. Для тех кто не знает, раскол - аое 6 метров урон по обычному мобу из гуя в 2 раза больше по усиленной защите или ХП - в 3-4 раза чем первый залп бури.

Любопытный luk515 житель Идеального Мира

спасибо за гайД)

Развивающийся a-linka житель Идеального Мира

np0rpaMMucT
    С каких это пор прист хиляет танка на последнем боссе? Первый раз о таком слышу. Обычно танка хиляет маг, а прист ставит сферу для лука, мага и дру на максимально возможном расстоянии. В притивном случае от одного серьезного аое босса эта четверка может запросто улететь. Аое он швыряет иногда по 3-4к.
    Что касется лука - для того чтобы держать 9 бурю достаточно иметь запас маны равный четырем волнам этой бури. На 9лв потребление маны 520ед, то есть для того чтобы ее держать нужно как минимум 520х4=2080 ед маны. Но для перестраховки лучше чтобы маны было с запасом. Я всегда ходила с ~2150ед (шапка была на хп, одевала кольцо на +170 маны) и этого хватало.
    Что касается оружия для лука - я ходила с пращей ветра (+4 точка и 2х7 камня), второго босса убивала за 11-12 мин (оставляя 1-2% хп).
    Для лайтовиков как залог фулки хорошо бы иметь 3к+ своих хп. А вообще пряморукие и опытные вар и танк это уже 50% успешной фулки. Эх, вспомнила былое, как получала практически халявные (для лука) 1,47кк опыта )))

Первые шаги alias133 житель Идеального Мира Аватар для alias133

Exclamation Вопрос

Цитата Сообщение от np0rpaMMucT Посмотреть сообщение
    Aernick. Раньше все так били 9ку, всем было глубоко плевать на хирку танка. На деле же, танк хорошо работает под прямым хилом (читай регеном), прист не ложится, всем хорошо=)
    Вопрос...как прист не ложится?...
    я прист с 3,1кк личного ЖС,под бафом тигра 4,1кк+
    одета в грин/голд,
    Пока стояла в сфере(что бы доставала танка),жила,бос сбивал сферу = ставила заново,потом умерла и заново подбежать к боссу не получилось,падала от АОЕ,единственное что могла сделать:у котлов бафнутся, отхилится,банками ману наполнить и тп к пати,не подходя к боссу оставалось или хил,или атака,при чем пользовала перья,и как только перья слетали,сразу при АОЕ умирала (так же аптеку пользовала, но не помогло,кроме поглощение урона)
    И как я поняла, танку пришлось хиру на 9м боссе одеть,до этого без нее бегал(судя по катанию его хп),но танк и вправду был Толковый, другие без хир мрут на сдвоенках и дальше

Cjnybrjd, к вам этот же вопрос

redlife, спасибо,попробуем
    Последний раз редактировалось alias133; 23.05.2010 в 07:09. Причина: Дополнение
    Мечтательница

Первые шаги deoxis94 житель Идеального Мира Аватар для deoxis94

у мну вопрос:пати на обучалку эт как?не всех босов бить?так тогда опыта не наберёшся.
    Многие из вас погибнут,но я готов пойти на эту жертву.
    P.S.86 обор Альтаир

Гроза бездушных w000w житель Идеального Мира Аватар для w000w

Убивает рекомендация одевать грин шмот в мастер магам... спросите у опытных магов, те кто игру знает уже на отлично, любой вам скажет - грин, что 70, что 80 УГ, это уже обсуждалось кучу раз, комбинация голда 70+ с хорошей синькой, фиолом лучший вариант. Конечно на последнем без сферы вы вылетите, поймав 4к урона... Мне в синьке/фиоле даже без хила хиру практически не катал, больше 2к урона прилетало крайне редко. Была ситуация, когда присточка без опыта подбегала к танку ставить сферу и раз 18-20 лягла о_О, невнимательно читая, что ей пишут в групп-чате, вот там приходилось хилить на аптеке и нимбах, хира катнула раза 2, при том, что пельменей с 80лвла не брал с собой никогда, только банки и пуху не снимал никогда, даж на сдвоенке, мог 80 пуху на усердие поменять, но снимать - никогда.
    "...мне досталась от папы подпалая шерсть на боках,
    я на четверть овчарка - и это чего-то да значит." (с(волколисиц))

Любопытный Arrowxep житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от soundman Посмотреть сообщение
    теперь мое скромное имхо по мастеру как 92 танка)
    1) на всех волнах до 2 босса действовать по схеме хвост-драконы-борьба при отсутствии хиры на хп крайне глупо и расточительно учитывая что ДД всего один) мой вариант куда быстрее: собрать всех мобов вдали от всех привести сразу ВСЮ толпу (заранее имея фулл чи), после рык-драконы-арма-в тигра-борьба-неистовство) секунд через 10 у вас снова фулл чи и мобы мертвы
    2) Далее, до смерти четвертого босса хиру не надевал, надевал только после) мне пофиг на траты\нетраты мне спокойнее и я надевал) хотя и имел 10-11к хп не помню уже точно) когда идет уже достаточно много мобов магов, армой уже не попользуешься, и схема меняется: слегка выдвигаюсь перед аое мага чтобы большаячасть мобов агрилась на меня,в то же время оставаясь в поле действия нимбов) после агра где-то половины волны (чекунды 2-3 до отката хиры) бежать за приста. После опять: рык-драконы-хвост-массагр-неистовоство, секунд через 5 имеем фулл чи и при необходимости и нежелании отката хиры юзаем черепаху) схема проста и очень удобна, ходил за других персов в гуй, лично сам видел оч мало умных танков)
    3) нимбы!!1111 вот тут я категорически несогласен абсолютное имхо: мана-мана-атака--хил-деф-чи-атака-атака-атака-атака-хил-деф-хил-деф-хил-деф ИМХОсамый лучший вариант. почему не хил? хилит вас сфера, ее сила отхила зависит от магатаки приста, а она от нимба атаки) + ко всемугораздо сильнее атака, мобы слегают за половину отведенного времени) на чи можно забить, чи будет хватать) деф также важен как и хил, весьма спасает)
    4) Кони) как только конь сагрился сливаю нафиг ибо когда не лил я их, лили они приста на сдвойке втроем) с тех пор всегда бью, атаковать можно после их агра но БЕГ АГРО скилов

ЗЫ сам проходил с хирой, и посему ненавижу тех халявщиков кто проходит без хиры) и даже на свой идеальный дембель где вся пати 85+ в голдогрине слил 100к хиры с учетом 9 босса без хила приста)
    тапки лес иады оставьте себе, больше пригодятся
    Да? А ты подумал о присте которой будет бить 1ого босса ( я про нимбы ). Так что твой вариант не самый отличный. 1 мана, потом хил должен быть

Страница 13 из 23 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права