А что делать если шмот норм и играеш норм а опыта нет?
Показано с 121 по 130 из 228
-
17.03.2010 19:12 #121
-
17.03.2010 20:47 #122
А на мой взгляд чтобы ходить в гуй без затрат, лучше собирать не бонус пати а 2*2 то бишь 2вара, 2лука, обор и прист. Када появляется второй вар то часть мобов он берет на себя и следовательно волна бьет на по вару/танку как в бонус пати а танкуется 3 персами. Поочереди есстествено. Так например приводит танк мобов под бури луков 1вар станит- второй драконов-обор хвостик-1вар драков-массагр и учитывая дмаг от 2луков волна уже лежит. Это как минимум сэкономит затраты варов и танка на ремонт. Что касается 9босса то прист обычно стоит в сфере так чтобы доставала она до всех и луков, и варов/обора. Тут конечно проблематичнее всего присту, но при своевременном сбивании масса хотя бы в 1случае из 3 последний босс достаточно легко проходиться. Добавить можно что и ложиться он быстрее чем в бонус пати,
Имхо я танк и последнее время хожу только по такой схеме
17.03.2010 21:27 #123
Горожанин
Проситься в обучалку)
Если ты вар или обрмот, то желательно конечно обучалка по скайпу.. (т.к. для меня там всетаки главные вар и обормот).
Маг, по собственному опыту даже без обучалки можно.. Я впервые с 75 пошёл в мастер, сначало до 6 боса, на 76 фул прошёл (это был 3 раз), если шмот "нормальный" (т. е. гриновский, то все норм)
Я качаю интового и все норм, жизнь мага зависит от вара и обора.
Прист, Тут помойму тоже не сложно. Ставь сферу и засыпай. Поможет тебе хорошее оружие для максимального восстановления хп, на первом боссе впринципе тяжко не будет.
Друлю и лука озвучивать не буду... считаю, что с лукарем так же проблем нету, только дд.. Если переагривает во волнах, то с него так же как и с приста снимают вар и обор.
Друид... тут врать не буду, но моё мнение если друлька с Не очень точеной пухой, то все норм, дабы не переагривать у пета.
Сложно будет на последнем босе если ты маг, прист. (бывало кладет массом с 1 удара).
З.Ы. В обучалку надо точно идти варом и танком, т.к. они играют одну из максимальных ролей
-
18.03.2010 01:36 #124Развивающийся
1) Раскол максится на 85м левле, должен знать
2) Буря, да, максится на 86м левле, 9я буря держится на 2.4к маны лука и 2м нимбе
По гайду:
Почему лук убегает с друлей? Мы делали так: танк как обычно собирает мобов в кучку и тащит их к оку, где вар кидает стан и тут же драконы, лук в это время стоит и ждёт как куча мобов подбегает к оку, кидает раскол по нему и затем сразу же бурю. Для тех кто не знает, раскол - аое 6 метров урон по обычному мобу из гуя в 2 раза больше по усиленной защите или ХП - в 3-4 раза чем первый залп бури.
-
05.04.2010 17:52 #125Любопытный
спасибо за гайД)
-
06.04.2010 12:00 #126Развивающийся
np0rpaMMucT
С каких это пор прист хиляет танка на последнем боссе? Первый раз о таком слышу. Обычно танка хиляет маг, а прист ставит сферу для лука, мага и дру на максимально возможном расстоянии. В притивном случае от одного серьезного аое босса эта четверка может запросто улететь. Аое он швыряет иногда по 3-4к.
Что касется лука - для того чтобы держать 9 бурю достаточно иметь запас маны равный четырем волнам этой бури. На 9лв потребление маны 520ед, то есть для того чтобы ее держать нужно как минимум 520х4=2080 ед маны. Но для перестраховки лучше чтобы маны было с запасом. Я всегда ходила с ~2150ед (шапка была на хп, одевала кольцо на +170 маны) и этого хватало.
Что касается оружия для лука - я ходила с пращей ветра (+4 точка и 2х7 камня), второго босса убивала за 11-12 мин (оставляя 1-2% хп).
Для лайтовиков как залог фулки хорошо бы иметь 3к+ своих хп. А вообще пряморукие и опытные вар и танк это уже 50% успешной фулки. Эх, вспомнила былое, как получала практически халявные (для лука) 1,47кк опыта )))
-
23.05.2010 06:57 #127
Вопрос
Вопрос...как прист не ложится?...
я прист с 3,1кк личного ЖС,под бафом тигра 4,1кк+
одета в грин/голд,
Пока стояла в сфере(что бы доставала танка),жила,бос сбивал сферу = ставила заново,потом умерла и заново подбежать к боссу не получилось,падала от АОЕ,единственное что могла сделать:у котлов бафнутся, отхилится,банками ману наполнить и тп к пати,не подходя к боссу оставалось или хил,или атака,при чем пользовала перья,и как только перья слетали,сразу при АОЕ умирала (так же аптеку пользовала, но не помогло,кроме поглощение урона)
И как я поняла, танку пришлось хиру на 9м боссе одеть,до этого без нее бегал(судя по катанию его хп),но танк и вправду был Толковый, другие без хир мрут на сдвоенках и дальше
Cjnybrjd, к вам этот же вопрос
redlife, спасибо,попробуемПоследний раз редактировалось alias133; 23.05.2010 в 07:09. Причина: Дополнение
Мечтательница
-
27.05.2010 16:28 #128
у мну вопрос:пати на обучалку эт как?не всех босов бить?так тогда опыта не наберёшся.
Многие из вас погибнут,но я готов пойти на эту жертву.
P.S.86 обор Альтаир
-
29.05.2010 14:13 #129
Убивает рекомендация одевать грин шмот в мастер магам... спросите у опытных магов, те кто игру знает уже на отлично, любой вам скажет - грин, что 70, что 80 УГ, это уже обсуждалось кучу раз, комбинация голда 70+ с хорошей синькой, фиолом лучший вариант. Конечно на последнем без сферы вы вылетите, поймав 4к урона... Мне в синьке/фиоле даже без хила хиру практически не катал, больше 2к урона прилетало крайне редко. Была ситуация, когда присточка без опыта подбегала к танку ставить сферу и раз 18-20 лягла о_О, невнимательно читая, что ей пишут в групп-чате, вот там приходилось хилить на аптеке и нимбах, хира катнула раза 2, при том, что пельменей с 80лвла не брал с собой никогда, только банки и пуху не снимал никогда, даж на сдвоенке, мог 80 пуху на усердие поменять, но снимать - никогда.
"...мне досталась от папы подпалая шерсть на боках,
я на четверть овчарка - и это чего-то да значит." (с(волколисиц))
-
01.06.2010 11:55 #130Любопытный