Со всем согласен,кроме Шакара и Француза.Шакар это Саурон 2.0.Если он видит танка-теряет над собой контроль и начинает суетиться.Сует под три чи в пассивку гнева воина,не догоняет что нужно сделать чтобы додамажить танка(у Алукарда спроси-он 100% знает,не раз от этого страдал когда играл танком) вкупе с абсолютным неумением юзать аптеку делает его нулевым пристом.Француз мб не перекинулся еще или чего,но под всеми дебафами стандартными для пвп танк-танк по мне Капитур больше бил нежели он.Чаплин не видел в пвп абсолютно никогда и нигде.
Блоооо,нее не не.Отставить винный магазин.Идем на тв с женой,раз такая пьянка.
Закрытая тема
Показано с 121 по 130 из 369
-
11.03.2010 21:36 #121Banned
Последний раз редактировалось tyuiop13327; 11.03.2010 в 21:38.
-
11.03.2010 21:59 #122
Мдааа xDDD Скоро весь состав клана Доминион будут обсуждать тут по отдельности. Скандалы. интриги, расследования, чем точится Трюкач? xDDD
PW off
- Так значит, ты - сторонница хитрости?
- Нет, я не люблю хитрить. Но если нас хотят обмануть - положение развязывает нам руки.
-
11.03.2010 22:10 #123Banned
Эске в аську вали.Т_Т
-
11.03.2010 22:13 #124
-
12.03.2010 00:47 #125
О_х кто так вожделенно ожидает меня в аське?
PW off
- Нет, я не люблю хитрить. Но если нас хотят обмануть - положение развязывает нам руки.
-
12.03.2010 00:58 #126У наставника
И день и ночь грызя друг другу глотки
Мы даже не похожи на людей
Легко, красиво мчатся наши лодки,
В потоке мертворожденных идей!
И день и ночь заклепывая дыры
Пробоин скважин и голодных ртов
От армий нам остались командиры,
А также адмиралы от портов
Мы ненавидим и живем спокойно,
глядим вперед не поднимая глаз!
Достойно жить и умереть достойно,
Hемногие умеют среди нас.
И снова мы не глядя на кого-то (?)
Стремимся думать меньше всех,
Мы ненавидим даже вкус работы,
Hо очень любим думать про успех!
Как ни крути, а не видать нам рая
Мы наготове держим белый флаг
И час придет мы новому залаем
Как стая заблудившихся собак
Актуально?Вполне,думаю.Тот кто тебя вожделел уже с тобой в ней попрощался=)Нелогично выходить из аськи и лезть на форум,блоооооонда=)Vayshan-унылый 2х кнопочный недотанк-100lvl-EX-Excellent-4ever off
Или нет???
-
12.03.2010 01:04 #127
Ну, эта. Я на сон грядущий, да т.,.т и вообще, я хорошая. И это все Грим. Да хD
PW off
-
12.03.2010 06:42 #128
вахах)) опять зимний двигает темы про точку и эквип xD
по поводу блестящих хреновин: есть такой Веолар(Бог пвп...кто его не знает, то не играл на мире)...полет (который толкали по 100кк), зия (1.5 голды) и наручи капитана на +1...
сет на 5-6-7 наши вары доточили буквально перед новым годом, ибо чета больно начали пихать...а до этого пол года все гоняли на 4, что не сильно отличается от точки стронгов xD
Серега!!!111 здарова нупЬ) веселуху всю ты не пропустишь...ибо разгар весны ещё не наступил, и куча народу ещё не свалила...очень жаль что тя нету на гвг, мб пин бы наконец то доехал до чипа (он же наконец то начал брать кату!!!)... почему то мне кажется, что ещё пару тройку кланов в союз к неверным, и все будет гут) мы наконец то начнем бица по 2 часа...
очень огорчает ваша писанина...и обсалютное бездействие...в итоге все закончится тем, что вы нас не победите никогда, а тупо переживете...и будете в той роли, которую приписываете азгардам...St.WarrioR [101] DominioN [Treasurer of Alliance] Major of Alliance
Один из самых действенных соблазнов зла - призыв к борьбе (с) Ф. Кафка
-
12.03.2010 07:27 #129
-
12.03.2010 09:49 #130У наставника
Красиво это одно.То что,с 90-й точностью описывает события на мире-вот главная ценность.Если я бы поставил копирайт,все бы поняли кто я,а я не хочу=)
Сарумян в своем репертуаре читашь с начала поста и блин все по делу говорит,но(и не надо пенять что мне прицепиться не к чему,я и не пытаюсь) слово Обсолютно убивает все впечатление от поста вроде грамотного человека.Vayshan-унылый 2х кнопочный недотанк-100lvl-EX-Excellent-4ever off
Или нет???

только копирайт ставить надо когда чужие стихи толкаешь
,