Закрытая тема
Страница 13 из 19 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 187
    Неопределившийся anksunamun13 житель Идеального Мира Аватар для anksunamun13

а я просто жду видео с ТВ со стороны лука...мне многого не надо ^_^
    ПыСы: Гиасс гениально облажались(((
    Альтаир: Трижды аццкий нубо-чеснок Kazeshini.
    - я не говорю, что ты - подарок.. ) просто от радиации тараканы не дохнут (с.) Spiely

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от HeadCutter Посмотреть сообщение
    140кк Ветру в карман...
    Читаю сообщения от Геасов и понимаю - они пытаются найти оправдания, наверное, в самом сильном своем гвг-провале, но что бы они не писали. отвечу им словами одного их соклана - а чо, 80 на 80 было, все ровно, остальное отмазы...
    Какие отмазы...мы признаем что полностью провалили ТВ и в этом только наша вина! И в дальнейшем будем исбежать таких казусов...читайте чужие посты и хоть думайте когда пишите
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от anksunamun13 Посмотреть сообщение
    а я просто жду видео с ТВ со стороны лука...мне многого не надо ^_^
    ПыСы: Гиасс гениально облажались(((
    Интересно как долетел до Ветровского замка, умер и на респе увидел надпись "СРАЖЕН"?
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
    Интересно как долетел до Ветровского замка, умер и на респе увидел надпись "СРАЖЕН"?
    ставьте знаки препинания, плз, а то немного нихт ферштейн суть сказанного.
    Завтра хазард, кажется... продержатся подольше Гиасс если, то, думаю, ветрам будет, что показать.
    - я не говорю, что ты - подарок.. ) просто от радиации тараканы не дохнут (с.) Spiely

Неопределившийся Zont1k житель Идеального Мира Аватар для Zont1k

Цитата Сообщение от Mappet Посмотреть сообщение
    Не было башен не было разведки фаб тока из за нашего косяка,вернее отсутствие людей которые этим занемались и то что некоторые просмотрели.
    Ну конечно можешь выдать наш косяк за свою супер тактику я буду даже рад)
    Цитата Сообщение от ti732 Посмотреть сообщение
    По моему уже все ясно. Да было 80 на 80 все честно все дела. Наша ги совершила ошибки, которые не должна была совершать, это просто глупо. МОжет тут конечно и сыграла роль неизвестная нам еще новая тактика ветров, но пока она проявилась только в том, что они сменили центральную дорогу на правую)
    Фокса, вот ты мне кажется один из наиболее адекватно оценивающих людей в Геассах, и ты тоже туда...
    Я же говорил что у нас есть нововведения которрые вам ещё предстоит увидеть) Просто при этом подметил что наше первое нововедение уже разбило всю вашу организацию в пух и прах. Представь Фокся: вот мы идём по центру в раш, вы же были готовы к этому, и если бы мы так сделали вы бы возможно как и в последние разы остановили нашу атаку, а потом бы выяснили что не стоят башни и поставили... Суть в том что вы привыкли к тому что мы делали из раза в раз, выработали контрмеры до автоматики. А мы поступили иначе, ивы ужасно лажанули в тот момент, когда надо было наоборот напрячься всеми фибрами души и не дать нам победить легко.
    А лажанули исключительно из-за отсутвия адекватного руководства. Вот и всё что я хотел сказать.

Любопытный HenPigeon житель Идеального Мира Аватар для HenPigeon

Фаб, у нас просто не стояло башен на респе и человек который должен был мониторить вас по той дороге по которой вы прошли - перепутал право с лево. Хвост не распускай )
    Если свет, который во мне есть тьма, - то какова тогда тьма?

Альтаир | ЕА 100+ | Dove | Geass in my heart

Цитата Сообщение от HenPigeon Посмотреть сообщение
    человек который должен был мониторить вас по той дороге по которой вы прошли - перепутал право с лево.
    прекрасно xD

Развивающийся shivarius житель Идеального Мира

Можно я немножко вмешаюсь и офтопну?
    Так вот, о какой тактике может идти речь? Дано:
    3 дороги, 2 холма, 1 точка, 4 башни внутри 6 башен снаружи и 4 на дорогах.
    Идти по левой или правой дорожке? Или по центральной? Или оценить когда надо перебросить силы находясь при этом в бою? Или тактика состоит в том чтобы увидеть когда выносят основные силы и сказать "сворачиваемся и идём по другой дороге"? Это нелепо!
    Поиграйте в шахматы на досуге, может быть поймёте что такое стратегия и что такое стратегическое мышление, что это всё решается не на коленке и не с расчётом на промахи соперника, а продумывается каждый ход.
    Вы вообще, что ветры, что геас, не думаете о том что 2-3 комманды дефа (так оно кажется называется) разобьёт вашу "хитроумную тактику нападения" за неск. секунд, не? Что пусть даже 1 команда будет в дефе, а остальные в атаке - призыв к тп на базу разобьёт всё? Вы даже не знаете что такое боевое построение, а уже говорите о великих познаниях в стратегии...
    Зерг или не зерг, ступит противник или нет, вот в чём вопрос, остальное в этой игре - бред.
    альтаир 100+, уставший бобромаг
    pw off навсегда ^_^
    Таки да, пластмассовый мир победил >_<

На перепутье HeadCutter житель Идеального Мира Аватар для HeadCutter

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
    Какие отмазы...читайте чужие посты и хоть думайте когда пишите
    Читал все и немного переплел последние события с другой темой Территориальных войн Альтаира, если следите, то параллель построите легко...
    Альтаир. Про100р, шаман.
    Донор Нивала. Брат Капитана Очевидность. Отец русской демократии.

На перепутье HeadCutter житель Идеального Мира Аватар для HeadCutter

Цитата Сообщение от HenPigeon Посмотреть сообщение
    человек который должен был мониторить вас по той дороге по которой вы прошли - перепутал право с лево.
    огооо, срочно сместить разведку с поста и на передовую, под танки
    Альтаир. Про100р, шаман.
    Донор Нивала. Брат Капитана Очевидность. Отец русской демократии.

Закрытая тема
Страница 13 из 19 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права