Закрытая тема
Страница 13 из 25 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 250
    На перепутье Gallius житель Идеального Мира Аватар для Gallius

Ну чо , ждем оправданий
    "Продолжением наглых речей часто служат предсмертные хрипы." © Али Апшерон

А зачем оправдания? Сами прикиньте что-нибудь очень или не очень длинное, взятое с области паха к носу, и вы сможете несложно посчитать, что всего в клане 200 человек. на гвг максимум 80. 5 дэфов (Strongs, MiB, и их академии + ОриоН). Соответственно даже при полном онлайне (что невозможно), на одно гвг уйдёт по 40 человек. А теперь отбросте с каждого сорокетничка по 10-15 (а то и 20) человек и у вас сложится полноценная картина ГВГ. Не умаляя заслуг гильдий, находящихся с нынешнего времени на карте (ведь в варе любое средство поглумиться над врагом - норма), хотелось бы отметить, что Matt писал (и если вы отлистаете несколько постов назад, то и вы увидите), что дэфиться DominioN не будет. Тем интереснее будет следующая неделя. Ведь на следующей обязательно будет сброс сделанных на них ставок и при возможности атака (думаю аттачить будут основу Strongs). А при удачном сбросе с себя ставок, направленных на 18-минутный интервал атак, мы могли бы получить интересное ГВГ Strongs vs DominioN. Также интересно, что будет с территориями академии Strongs + Реквием. Ну и конечно интересно кто теперь поставит на нас и сколько.
    Последний раз редактировалось mplusms; 18.04.2010 в 21:49.

Вы хоть раз слышали, чтобы я после тв неуважительно отзывался о сопернике на гвг? сегодня будет возможность.

простите меня все, кого я знаю в клане МИБ, но ваш левый фланг - сборище безмозглых недоумков. Ей богу, я пребывал в шоке добрую половину тв. Мы вдвоём с Гидрой чуть ли не у самой правой дороги таскали на себе патьку, а иногда и полторы. Нужно быть совсем тупыми, чтобы настолько не понимать, что делать на карте. Я то и дело задавал в венике вопрос, какое же у вас на карте преимущество, если вы умудряетесь так бездарно атаковать О_о собственно, как только составы уравнялись по численности, безмозглый зерг был уничтожен, потому что они по-прежнему носились за единичными целями по 3 человека. За мной лично вар и танк пробежал поперёк всего замка, в то в время как Изюм уничтожал кристалл..

Эх, эмоции.. да, пожалуй. Было обидно смотреть за надписями, что мы то и дело отдаём терры, но это имеет минимальное значение. Мне было искренне обидно, что нас гоняла стая недоумков только из-за того, что из больше.. Поначалу злился жутко) Летос не даст соврать - я ненавижу сливаться постоянно) а потом, знаете, перешло в этакую игру) скольких танков мы на себе ещё повозим.. Армаги от увальня мсв, который падает и армажит по фулхп, не удосужившись даже предварительно сбить соску...

В общем, я сегодня увидел чрезвычайно глупый тв клан, который вполне мог взять терру, если бы имел что-то кроме амбиции и желания набить фраги. То, что по началу злило, в итоге, когда улеглись эмоции, стало смотреться нелепо, как и общая картина гвг. Если проиграть Стронгам я всегда считал обидным, ибо соперник сильный, но посильный.. то проиграть МИБам мне было бы стыдно.
    Пава - Астра - маг 105 теперь и Вконтакте
    Среднестатистический дамаг летит в пятизначном уроне©
    человек-говно
    My hate is contagious...©

У наставника jonny1811 житель Идеального Мира

Глупые оскорбления ни чем толком не обоснованные, было потеряно 3 территории и в этом немалая заслуга MIB., GrimPapa я представляю как ты писал этот пост с пеной у рта от досады сегодняшних событий)

Любопытный Slip907 житель Идеального Мира

интересно что задумал мрак))) что-то не так

Цитата Сообщение от jonny1811 Посмотреть сообщение
    Глупые оскорбления ни чем толком не обоснованные, было потеряно 3 территории и в этом немалая заслуга MIB., GrimPapa я представляю как ты писал этот пост с пеной у рта от досады сегодняшних событий)
    поржал, спасибо)
    человек-говно

У наставника jonny1811 житель Идеального Мира

все для вас уважаемый

У наставника bfbfbf житель Идеального Мира

джони ты еще один маленький мальчик, который находится в плену у своих фантазий... в том что потеряно 3 территории, а нет, 4 территории заслуга Доминиона и только Доминиона мне очень понравились приваты от мемберов миб про то какие мы сволочи и вообще в целом понравился вечер воскресенья, было весело
    З.ы. Ну и на 4 недели вперед теперь можно не заморачиваться тем что делать в выходные

а в качестве обоснования оскорблений я могу привести свой опыт тв) я повидал различных соперников) и более тупого ещё не встречал =)
    человек-говно

У наставника iffys житель Идеального Мира

Поздравление всем пабедившим на этой неделе.
    Насчет Мибов- я был на этом ГвГ. Что могу сказать, один раз у вас что-то получилось, когда вы почти пробились к кристалу. Остальное- УГ. Вы делали, что у вас получаеться лучше всего- тупое закидывание мясом.
    Топоры, мечи, кастеты- главное ШЕСТ
    Viva le DominioN

Закрытая тема
Страница 13 из 25 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права