Страница 13 из 25 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 241
    Развивающийся Mers_3K житель Идеального Мира Аватар для Mers_3K

если обор попросил чи..он плохой..
    тьфу на оборов, бегающих без аптеки на чи
    имхо, не более)

Цитата Сообщение от SiorMaschera Посмотреть сообщение
    А агр по откату кто то отменял? О_о
    ЗЫ а уж если шипы на маге то енто вопрос к лисе и магу но если Танк агрит по откату - то как минимум до лука бос даже не добежит, а вар с 1 плюхи как правило не ляжет а второй плюхи уже не получит.
    ЗЗЫ С меня как то помниться лук постоянно переагривал в 69, и спросил я его о точке, и оказалась у него Пахучая лилия с точкой +7, и сказала ему вся пати - ты посиди, отдохни хД и одел он кастеты
    К чему енто я? да к тому что лука ниразу и не ударили ни бык ни лошадка, а потому что укус шел по откату (помимо случаев когда лапкой касты сбивал )
    Налетели налетели), агр по откату действительно никто не отменял, но я все же не согласна с тем, что если умер дд виноват танк, в своей смерти виноват только дд, так как:
    каждый человек должен знать возможности своего персонажа
    ( то есть, бить так, что бы босс не прыгал как угорелый, а дд не орал благим матом, что танк скотина.)
    если дд лупит на боссе в полную силу, особенно если это босс сложный и неприятный своими сюрпризами, то простите кто виноват в смерти дд?

Плохой танк это танк, который в данже, в инее и тд, бежит за километр от приста (прист даже на "слове истины" не всегда успевает) агрит мобов (тааакой маааленький паравозик состоящий из половины данжа), а потом прикидывается белым ковриком и орет какие нынче криворукие присты)

Дело ДД наносить как можна больше урона, ИМХО бить слабее чтоб не сорвать с танка ето нубство! И да, если умер ДД то вина танка.

Защитник Города Драконов Veliy житель Идеального Мира

ДД виноват в том что сдыхает при переагре (отсутствие хирки, аптеки и тд).
    Альтаир - Akvill - 101 бобрЭ - 90% off

На перепутье uklusu житель Идеального Мира Аватар для uklusu

lol
    ти где такого дд нашол что под босом на хире/аптеке виживет?(в данже по левелу канешн)
    дд может бить виноват в том что переагрил,но не в своей смерти при переагре боса
    у великих людей не бывает мании величия
    удел сильных уделывать слабых

Апнешь 90 - будешь вякать.

Цитата Сообщение от uklusu Посмотреть сообщение
    lol
    ти где такого дд нашол что под босом на хире/аптеке виживет?(в данже по левелу канешн)
    дд может бить виноват в том что переагрил,но не в своей смерти при переагре боса
    Представте себе молодой человек, что после 90 уровня живучесть дд очень повышается, есть конечно такие боссы близкое знакомство с которыми дд не переживет, а в остальном если это нормальный прист, лук, маг, дру ( нужное подчеркнуть ), то они вполне способны пережить пару тройку ударов, если нет... то как говорится - так ему и надо криворукому). (исключения аля - лаги, инет, мама, папа - в расчет не брались)

На перепутье uklusu житель Идеального Мира Аватар для uklusu

сорь я ступил и чета мне стукнуло что имелось ввиду держать боса больше пары ударов тоесть танчить(я в курсе о босах которых танчат маги/луки но это редкость), признаю неправ и сглупил,

Р.S. ну почему все сразу тикают дорастеш до 90+,100+ буш вякать:-(:-(шо за злоба к меньшим лвл

Да никакой злобыты, ты сам говорить в таком тоне начал, прости уж.)
    Ну а насчет редкости... я чесн ** каких они вообще танчат которых не может обор... кроме луны.. есть там одно чудо.)
    Последний раз редактировалось Veliy; 03.06.2010 в 17:37.

Победитель Jady_Master кавалер Знака железной крови Аватар для Jady_Master

если он спросит, как тп сразу внутрь данжа и где в гд камень, значит плохой хД

Страница 13 из 25 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права