Закрытая тема
Страница 13 из 39 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 384
    На перепутье GoodFray житель Идеального Мира Аватар для GoodFray

Цитата Сообщение от Zond777 Посмотреть сообщение
    Тоесть для вас сдохнуть пару десятков раз на 28-29 томе это фан, а для инсолентов вас там убивать это ****отство?
    10 раз сдохнуть это максимум 30 минут. Дежурство одними и теми же людьми на этих томах, пол суток, т.е 12 часов, что даёт знать, что люди не работают, возможно не учатся но дротят , а ради чего? ради того что бы кто то *Сдох* в виртуальной игре, в которой *сдохнуть* и *Game Over'a* не существует, тем самым получив самоутверждение и удовольствие от того, какой я крутой, хотя в жизни возможно что этот самоутверждатель 40 летний девственник и онанист о_О пы.сы я играю максимум 4-8 часов, так что - всё что я написал не ко мне
    GodFray / Elza / П
    И Китайцы и Грузины, все любят апельсины
    Потому что в Апельсинах сила, в Апельсинах.

Banned VPrudence житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Bichara Посмотреть сообщение
    Комментить было каждый пост лень и писать к нему по строке. Потому обзац на каждый комент.
    Ты знаешь, нас4ет малых и тд........ я имею ввиду исклю4ительно 95+ лвл, ибо я маленьких и белых трогаю редко, они сами это могут подтвердить, обы4но я подлетаю, или спрыгиваю к ним на землю, пишу 4то-то типа : "ну ладно, ка4айся=\" и ухожу от него. Не верите мне, ну так они не дадут соврать. И мне плевать 4то думают об этом тролли, главное как это вопрсиняли эти малыши.
    Гавейн, я коне4но не так крут как ты, 4то бы без хирки воевать против двух варов, когда они пускают оба сразу драконы, и за4ем одевать хирку на вас двоих, если убить вы не в состоянии и рядом есть соклан, с которым вы ложитесь за 3 секунды( вроде столько на вас ушло xD )

А теперь Говеше

Про бессонные но4и это коне4но забавно. Только видя зато4ку моего 4ара и состоя в клане, в котором я нахожусь, или имея меня во френдах, можно узнать, 4то ка4ал я его онли после работы ( 1 гуй максимум ) или на выходных, и то4ил я его не за деньги, которые вам дают на завтраки в школу=) Есть те кто занимаются хренью, а есть те которые идут к цели.
    И для всех нас4ет доната........ НЕ НУЖНО МНЕ НЫТЬ ПРО МОЙ ДОНАТ xD То 4то я вкладываю в игру - я не с4итаю деньгами. Если бы я это с4итал деньгами, я бы тупо их в никуда не кидал. Так 4то не переживайте за меня xD
    Ну и напоследок про КОНСТРУКТИВНУЮ КРИТИКУ xDDDDDDDDD
    1) Критика от Гавейна................ ты правда веришь в эту хрень 4то пишешь?
    2) Критика про руль........... это было апасно.....
    3) Критика про пунктуацию........ не за 4то было зацепиться больше видимо.
    4)........
    Я могу продолжать, но 4то вам доказывать то=) Как я уже сказал:

Ну дык ладно уже, как говорится каждому свое... Прийдет и ваше время когда-то. А пока дохните в игре, срите на форуме рассказывайте себе сказки и все у вас будет хорошо. Ну и све4ки можете ставить за уход основной силы с серва, для быстрого вашего становления из гусеницы в бабо4ку.
    апасна. даешь капслок, ты наша блонди-стайл, ееее
    выделенное. а до этого ты кому обращался? играет два Говейна? опять апасна мазафака. и еще про выделенное - ничерта не понятно...видимо, ты все таки только для себя пишешь. ну, тогда бесмыслица постов вполне оправдана.
    Ты знаешь, нас4ет малых и тд........ я имею ввиду исклю4ительно 95+ лвл
    а 95- это кто? мегомаленькие?
    пишу 4то-то типа : "ну ладно, ка4айся=\" и ухожу от него
    добрый дядя Бича. и не лень ему было падать, подходить..чтобы сказать такую великую фразу.
    3) Критика про пунктуацию........ не за 4то было зацепиться больше видимо.
    уже писала об этом.

Banned Zond777 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от goodfray Посмотреть сообщение
    10 раз сдохнуть это максимум 30 минут. Дежурство одними и теми же людьми на этих томах, пол суток, т.е 12 часов, что даёт знать, что люди не работают, возможно не учатся но дротят , а ради чего? ради того что бы кто то *Сдох* в виртуальной игре, в которой *сдохнуть* и *Game Over'a* не существует, тем самым получив самоутверждение и удовольствие от того, какой я крутой, хотя в жизни возможно что этот самоутверждатель 40 летний девственник и онанист о_О пы.сы я играю максимум 4-8 часов, так что - всё что я написал не ко мне
    Дело в том, что ваша основная масса точно так-же играет, ничуть не меньше... только в связи со своей неспоспособностью что-то из себя показать в пвп, им приходится проводить все это время в данжах/гуях/фарме, и т.д.

Тоесть для вас сдохнуть пару десятков раз на 28-29 томе это фан, а для инсолентов вас там убивать это ****отство?
    думаю что ответ таки тут
    Сообщение от goodfray
    Никогда не задумывались что *ессс я сдал том* - это стёб над вами дураками, которые дежурят 24 часа на этом томе, и всё ровно ни черта сделать не могут? Вы мешаете только тем сдать том, кто настойчиво по 30 раз на него летит когда Вы там стоите, и то, это не мартышкин труд. а опять же стёб над вами, и фан для этих людей.
    вот такой вот фанистый стеб или стебный фан. понравившееся подчеркните

На перепутье GoodFray житель Идеального Мира Аватар для GoodFray

Дело в том, что ваша основная масса точно так-же играет, ничуть не меньше... только в связи со своей неспоспособностью что-то из себя показать в пвп, им приходится проводить все это время в данжах/гуях/фарме, и т.д.
    А давно ли Данжи\гуй\фарм и тд, считаются зазорным и позорным, а ПвП показателем крутости всея ПВ ? покажите в описании ПВ нивалом что пвп тут главная вещь которой надо учится или тогда ты будешь не тру о_О и спасибо что написали *основная масса играет * да мы играем, в отличаи от других мегонагибателей ловящих оргазмы от сливов других о_о но при сливе себя пускают пену из рта о_о
    GodFray / Elza / П
    И Китайцы и Грузины, все любят апельсины
    Потому что в Апельсинах сила, в Апельсинах.

о боже!!!!! так значит я в гуй хожу чтобы вас не встречать
    черт...теперь я осознала....думала что хожу качаться...только все-равно ваших вижу..в гуе..

Фрай писчи исчо. ты постами спасаешь меня от злого модератора и баллов.

Banned Bichara житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от BOOKA234 Посмотреть сообщение
    Можно подумать ты не льёшь Паладинов и Амальгаму, где приём 65+
    Не надо выставлять вас святошами, вы погрязли во лжи и грязи, и форумными отмазами вам себя не обелить
    Я не выставлял себя святым. Я 4то сказал 4то не лью ваши аки 4толи? Лью коне4но. Но так же там есть люди, которые подтвердят то 4то я говорил.
    В общем как я и писал - шакалье накинулось.
    И опять же, как я и писал, вы тут сидите, пишите, но даже в подписи ники ссыте поставить. Страна должна знать своих героев, 4то же вы так боитесь?) Трепло и ссыкуны.
    Фрай шутка про букву "Ч" устарела еще лет восемь назад или даже больше. Она уныла и использовалась основными твердолобами, когда не4его ответить на пост, кроме как по пунктуации или к писанине придраться=)

На перепутье 033111 житель Идеального Мира Аватар для 033111

Цитата Сообщение от goodfray Посмотреть сообщение

Бича, буква *Ч* на клавишах находится между буквами *Я* и *С* в третьем ряду, левом нижнем углу.(а то мало ли потерял)

_1/31.gif[/IMG]
    ололололо ))))))))))))))))))))))))))))))))))
    CERBER - OFF
    PW - OFF

Banned Zond777 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от VPrudence Посмотреть сообщение
    думаю что ответ таки тут

вот такой вот фанистый стеб или стебный фан. понравившееся подчеркните
    Меморисы меня все больше удивляют. Сливатся для вас стебный фан, когда вы сливаете терры вы говорите, что не в террах щастье. Может вы еще все терры сольете нубо-кланам по стебному фану? =)
    Фрай, тебе никто не говорит что пве это плохо, просто надо признать, что вы в пвп на данном этапе нули.
    На томах вы по 12 часов не висите только потому, что вам не дают там повисеть...

Read Only Kalkutta житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Bichara Посмотреть сообщение
    Фрай шутка про букву "Ч" устарела еще лет восемь назад или даже больше. Она уныла и использовалась основными твердолобами, когда не4его ответить на пост, кроме как по пунктуации или к писанине придраться=)
    предлагаю направить петицию в минобразование - заменить Ч на 4. судя по их последней реформе их втыкает на такое.
    пруденсе достаточно прокомментировала твои посты, но отвечаешь только на это. видимо на остальное нечего написать. печально, но не удивляет.
    с каких пор ",а" - пунктуация? то предложение и впрямь ужасно.
    Последний раз редактировалось Kalkutta; 20.04.2010 в 14:31.

Закрытая тема
Страница 13 из 39 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права