[QUOTE=Trast;3054750]Помиритесь же и придите к общему знаменателю. Дело важное. Аларма!
И вообще, не грех бы написать гайд по новым камням.
Да и по камням вообще. ))[/QUOTE]
К общему знаменателю прийти невозможно, когда человек ограничивается действиями сложени/вычитание и дальше не в курсе, что еще что-то есть ))) А на нагляднейший пример того, что он заблуждается отвечает, что такого не может быть потому, что такого не может быть никогда оО.
С камнями предполагаю так:
Оборотню : хп, тело
Магу: физдеф
Друиду интовому: физдеф
Друиду хэви : хп, тело
Луку: новые камни на атаку, физдеф, хп, тело
Присту: физдеф, хп, тело, новые камни на защиту
Воину: новые камни на защиту, хп, тело.
Выбор будет зависеть от параметров персонажей.
Показано с 121 по 130 из 205
-
25.05.2010 15:26 #121
Последний раз редактировалось hzzshka; 25.05.2010 в 15:33.
Прекратил спорить с идиотами - ибо приходится опуститься до их уровня, где они давят меня превосходством в опыте.
-
25.05.2010 15:28 #122
[QUOTE=Trast;3054914]Ну что ж, если камни 11 уровня лучше каменной брони в обоих случаях, то вывод напрашивается сам собой - каменную броню фтопку.
Спасибо. ))[/QUOTE]
ну то что лучше я сам написал ещё 4 страницы назад. на 1камень 11ур на физ дэф уменьшает урон по персонажу на 1--2 единицы по сравнению с каменной бронёй (может доходить до 3 единиц. но тут зависит сколько % физ дэфа у вас есть + если у вас сэт на уменьшение физ дэфа, а финальный сэт имеет около 10 добавочных %, "небольшой бонус" 11ур камней становитса ещё поменьше.) [B]НО[/B] каменная броня так же увеличивает сопротивляемость к [B]МАГ АТАКАМ[/B] а камни 11ур на физу никак невлияют на это. поэтому тут вопрос скорее такой. стоит ли пожертвовать достаточно маленькой разницей соопротивляемости к физ атакам достаточно большим бонусом к сопротивляемости маг атакам. вот как раз эту "маленькую разницу" и пытаемся высчитать.
п.с. например маг по вам при порезке в 75% маг дэфа вместо 20к - 20к* 0.75 =5к дамага ударит уже не этими 5к, а с порезкой на 24% то есть 3.8к...
[B]Trast[/B] вчера hzzshka был не в курсе, какие камни пихать пристам и воинам... его предложения чисто голословные.
я советую пихать так, как пихали раньше. так как МОДИФИКАТОРЫ с броней (каменной и алмазной), в который раз [B]повторяю[/B] НЕРАБОТАЮТ в нашей версии
Оборотню : нюйва -- 10 кона -- 170 ХП + физа с кона (т.к. есть его же баф на хп)
Магу: физдеф, если есть баф на физу тёмный то часть или все (в зависимости от точки) нюйва
Друиду интовому: физдеф либо каменную броню, когда заработает
Друиду коновому: нюйву
Друиду хэви : каменную броню (11ур камень на маг дэф даёт 100 маг дэфа, а 11 камень на физу даёт 125 физ дэфа -- броня даёт одинаковую урезку что физ что маг. физ камни чуть лучше брони по физ показателям. по маг показателям маг камни уступают уже достаточно сильно.)
Луку: новые камни на атаку, физдеф, хп, тело
Присту: физдеф так как есть свой баф на физу и на маг.
Воину: нюйву если коновый или броню для получения доп бонуса маг дэфа (ну и так как есть свой баф на физу)
иными словами нюйва или на ХП. а так же если нежалко чуть уменьшить физ дэф но сильно увеличить маг дэф -- броню. алмазную броню онли фул декс лукам везде, кромя пухи. (правда дохнуть будут очень быстро...)Последний раз редактировалось Smertelniy; 25.05.2010 в 15:43.
-
25.05.2010 15:57 #123
[QUOTE=Smertelniy;3054991]
[B]Trast[/B] вчера hzzshka был не в курсе, какие камни пихать пристам и воинам... его предложения чисто голословные.
[/QUOTE]
Я смотрю у вас доказанные предположения lol.Прекратил спорить с идиотами - ибо приходится опуститься до их уровня, где они давят меня превосходством в опыте.
-
25.05.2010 16:23 #124
[QUOTE=hzzshka;3055148]Я смотрю у вас доказанные предположения lol.[/QUOTE]
ну, если весь тот опыт вставления обычных камней для вас lol... :lol::lol::lol:
-
25.05.2010 17:14 #125
-
26.05.2010 04:14 #126
норм такой камешек))))
-
26.05.2010 07:46 #127
[QUOTE=Smertelniy;3055284]ну, если весь тот опыт вставления обычных камней для вас lol... :lol::lol::lol:[/QUOTE]
какой такой опыт?Прекратил спорить с идиотами - ибо приходится опуститься до их уровня, где они давят меня превосходством в опыте.
-
26.05.2010 15:56 #128
[QUOTE=hzzshka;3057593]какой такой опыт?[/QUOTE]
опыт того, что народ вставляет (как то: почему танку лучше на хп, или: почему на маг дэф невыгодно)
я кстате понял почему мы спорили и несоглашались друг с другом по тебе "с бафами"
да. действительно, если бафнуться, то с камнями на физ под бафом будем так же ещё меньше дамага получать, чем если с бронёй.
однако если рассматривать как сам баф влияет на нашу защищённость (с учётом того, что с камнями дающихся ими дэф "убваивается" а с каменной бронёй мы лишаемся этого "двойного" теперь уже бонуса)
так как мы лишаемся "двойной" прибафки физ дэфа БЕЗ камней 11ур на физ, мы получаем "БОЛЬШЕ" дамага, следовательно урезка от каменной брони тоже будет "больше"
цитирую себя
[QUOTE=Smertelniy;3051031]
то есть с бафами броня чуствует себя даже лучше.
[/QUOTE]
иными словами имелось ввиду что прибавка уменьшения дамага в каменной брони чуть больше чем таже прибавка от камней 11ур. хотя для нашей выживаемости это и былочуть хуже.
так что правы были оба :)
-
01.06.2010 16:37 #129
Кароче фиг вас знает..
читал эту темку читал. мало что понял из математических выкладок (куча букаф и циферек)
Решил поэксперементировать в кальке. Проще всего вышло с сутрами на воине. там очень четко видна разница в количестве деффа и процентах поглощения.
Для таких же как я, кому интересно но лень вникать в расчеты, рассказываю
(Во всяком случае для себя сделал именно такие выводы)
Эти камни ИМЕЕТ СМЫСЛ пихать при УЖЕ высоком дефе. Примерно после 10к (в числовом эквиваленте) . Дело в том что дальше (и все это знают) разгонять деф тяжко. Даже пихая камни 12го грейда фигня получается. И что бы например увеличить % поглощения на 7-8% надо еще около 6-9к дефа (опять же в числовом показателе), вместо этого куда проще пихнуть камень +1.
Тогда поглощение урона очень хорошо разгоняется.
Но далеко не для всех классов надо (не знаю есть ли смысл маг классам разгонять магдеф). Пока на ум приходят только Вары.
Есть опыт у кого на фришках на персонажах разных классов?
-
01.06.2010 16:44 #130
[QUOTE=Twisterjan;3086406]
Но далеко не для всех классов надо (не знаю есть ли смысл маг классам разгонять магдеф).[/QUOTE]
А маг-атаку этими камнями можно разогнать?
Там же вроде две разновидности - на атаку и деф.PW, Aion, WoT (off); АА (on)