Закрытая тема
Страница 13 из 44 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 433
    Развивающийся nambrot житель Идеального Мира Аватар для nambrot

Цитата Сообщение от forpoison Посмотреть сообщение
    Думаю если Вега после захода изъявила бы о своем желании проблем бы не было ГТЗ большое и мест бы им нашлось.
    варлам и ты честно веруешь в это???? кто, как ты писал, упустит лакомый кусочек????? либо я дурак, либо ты наивный чукотский юноша, а возможно и то и другое
    АдскоКриворукий НубоПрист 100+ уволен из Murrk
    Ничего люди не принимают с таким отвращением, как советы
    где мегавозможности, там микродиктаторство(с)Хаус

Развивающийся forpoison житель Идеального Мира Аватар для forpoison

Цитата Сообщение от nambrot Посмотреть сообщение
    варлам и ты честно веруешь в это???? кто, как ты писал, упустит лакомый кусочек????? либо я дурак, либо ты наивный чукотский юноша, а возможно и то и другое
    Знаешь после 1-ого мая ура кричать поздно.
    Думать,догадываться,как могло бы быть так или этак уже не имеет значения.
    Для некоторых это правильно,для других нет.
    Лучше о ТВ поговорить,и о будущем а не о прошлом.
    Райский маг Vaxab -CoNTRoL

Цитата Сообщение от nambrot Посмотреть сообщение
    На каждом ГТЗ возникает как минимум 2-3 схожие с ДжВегой ситуации, и вот странно все они решаються за 5 минут. А если глава их решить не захотела, а желанием компромисса ни на скринах ни тут по постам и не пахнет, то как-бэ теперь пиариться на форумах, заведомо подставляя собственный клан под более сильного противника ) Ну че, удачи в пиаре )

У наставника gluek1 житель Идеального Мира

Нет , я сделаю так, чтоб это не помешало моим целям , а тут два варианта а) если я знаю что есть шансы его сдвинуть , буду сдвигать, б) если шансов нет, то просто обойду. )))))

Опытный SCorp1 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от forpoison Посмотреть сообщение
    Правильно написали что ты немного утрируешь щас.
    Всё очень просто и логично.
    Есть определённое кол-во кланов примерно 6 которые уже очень давно ходят на ГТЗ,и уже примерно расставили фарм босов так чтобы было удобно было фармить всему клану.
    И в друг приходит клан который в последний год ни как себя не проявлял,собирает патьку (условно) и начинает бить тех кого Мы бьем уже год.Это не только Стронги,но и Муры имеют свое место и своих босов которых они водят в толпу сокланов и союзников.И поверь сделано было бы это против Муров у них такая же была бы реакция.
    Думаю если Вега после захода изъявила бы о своем желании проблем бы не было ГТЗ большое и мест бы им нашлось.
    Как бы ввели непися ремесленников и теперь туда будут ходить многие не за кольцами, а за таблетками как впринципе и было раньше тогда пво были не то, чтобы редкостью, но собирали кольцо гараздо реже, так что это далеко не последний конфликт на основании гтз.

Развивающийся stendarus житель Идеального Мира

Интересно еще на каком нибудь сервере такое мясо и тяжелая политика была? оО Или мы как всегда самые самые?
    Вега - STENDAR - off

На перепутье vGopSTOPv житель Идеального Мира Аватар для vGopSTOPv

Цитата Сообщение от stendarus Посмотреть сообщение
    Интересно еще на каком нибудь сервере такое мясо и тяжелая политика была? оО Или мы как всегда самые самые?
    ага топ 1 сервер руофа
    Последний раз редактировалось vGopSTOPv; 29.04.2010 в 23:28. Причина: глюк телефона

Развивающийся stendarus житель Идеального Мира

Ну на счет топ 1 Хз Хз на сириусе много пряморуких и четких ну а орион уже помойму отжил своё...
    Вега - STENDAR - off

У наставника DJBorn житель Идеального Мира Аватар для DJBorn

Цитата Сообщение от SCorp1 Посмотреть сообщение
    Как бы ввели непися ремесленников и теперь туда будут ходить многие не за кольцами, а за таблетками как впринципе и было раньше тогда пво были не то, чтобы редкостью, но собирали кольцо гараздо реже, так что это далеко не последний конфликт на основании гтз.
    На гтз редко бывает без конфликта, но в основном они быстро решаются. Было бы желание обоих сторон.
    Конечно неприятно когда мешают не варкланы (я не про DJВегу, на последнем эвенте меня не было). Пытаешься объяснить,что об стенку. Оно надо нервы тратить? Ну хочет повыпенриваться в локе где нельзя пк, то будь добр на мирке получить по полной. Там все быстро вспоминают про дипломатию, адекватность и т.д. Конечно Стронги и союзники пользуются своей силовой возможностью влияния, но они много для этого сделали.
    Perfect World/Вега/DJBorn/темный нуповар/101/вернулся с отпуска. STRONG
    PWI/Raging Tide/DJBorn/светлый нупоприст/ 100/MURR

У наставника DJBorn житель Идеального Мира Аватар для DJBorn

Цитата Сообщение от Greenerok Посмотреть сообщение
    а Вы удивлены? они всегда так делали, и мы пытаемся с этим бороться! может пора вместе это делать?

После выходных ждет голубая и роспуск клана

ЗЫЖ всем пофиг на твой пм перед "уходом"
    Бань))Стронги и Союзники не против ,чтобы против них объединилось как можно больше народу иначе фана просто нету. Многие ушли в аион и реал. Скучно. Единственная развлекуха ЗГД , 29 и на РБ. А там вяло текущее пинание друг друга(( Иногда с веселым флудом))На ТВ всвязи с противостоянием МУРР-Стронг никто не попадет((Средним кланам с этим вообще облом,печалька, но такая ситуация.
    Perfect World/Вега/DJBorn/темный нуповар/101/вернулся с отпуска. STRONG
    PWI/Raging Tide/DJBorn/светлый нупоприст/ 100/MURR

Закрытая тема
Страница 13 из 44 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права