+ Ответить в теме
Страница 13 из 26 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 260
    Неопределившийся 460greh житель Идеального Мира Аватар для 460greh

таки а на кой в кукле 95+ 2 ДЗСа? тему н ечитал, может там и отвечалось.. Неужели луки настолько кривые? не лучше ли, к примеру, стражник, который, по суи, заморочен на физ атакуЮ с ними . кпримеру, ПВХ будет выходить вперед палача. Да и вообще, при увеличении точки, уровня камней, бонусов н аатаку со шмота, более скорострельные пухи становятся предпостительнее как бэ) (прирост урона*скорость атаки - растет ДПС и ДПСкрит)
    а вывод прост - хочешь автоатачить - ****ачивайся на плюшки н аабсолютный урон, спамить скилами - арбаль и удротство в ловку) Хотя мне лично, хоть и соберу скоро 100й ред, стражники снимать ой как не хочется(больше 14 ловки вроде ни одно кольцо не дает...?) а вот бижа, шлем и плащь - стоит подумать...
    Последний раз редактировалось 460greh; 16.10.2010 в 00:34.
    ГРИЦКО: Гуманоидный Робот с Инсталлированным Целеуказателем для Космического Обнаружения

Защитник Города Драконов meinteilEA житель Идеального Мира Аватар для meinteilEA

Ребята, посоветуйте какую пуху выбрать на 80+? Я склоняюсь к Грабителю. Няшная абилка, пауза, заточу на +6. Смогу ли я убивать все классы в пв?
    DIBAF I PISCHJANKA <3

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

Цитата Сообщение от meinteilEA Посмотреть сообщение
    Шаман; Koatez - on
    до, грабилка для шамана самое то. маны же дофига, есть что терять
    на правах апа ^__^

~ЭльфикА~

Защитник Города Драконов meinteilEA житель Идеального Мира Аватар для meinteilEA

Ненуачо зато атака вырастет и я стану всех ног*****!1
    DIBAF I PISCHJANKA <3

Защитник Города Драконов Sharikow житель Идеального Мира Аватар для Sharikow

Ап темке, помогайте иногда, чтоли.

Развивающийся Imperator23 житель Идеального Мира Аватар для Imperator23

Спасибо АфФтару за формулы! В учебнике по Арифметике такого не найдёш)))

Цитата Сообщение от meinteilEA Посмотреть сообщение
    Ребята, посоветуйте какую пуху выбрать на 80+? Я склоняюсь к Грабителю. Няшная абилка, пауза, заточу на +6. Смогу ли я убивать все классы в пв?
    Бери конечно, но вот нащёт всех классов незнаю, как скажет Великий Рандом!
    Лук, вот с такой пушкой как на аве)

Не читал, но осуждаю эту тему.
    DIBAF I PISCHJANKA <3

Первые шаги redfat житель Идеального Мира

супер написано ничего сказать не могу, но абилки...+2 дальности=замедлению? их как учесть не очень понятно, на пите мне дистанция и замедление не надо, стан тоже не нужен, а вот увеличить атаку за потерю дефа неплохо, на мобах(всякое случается и можно пачку сагрить) наоборот деф ооох как пригодится...у меня 88 голд и очень не жалуюсь, ради интереса есть праща ветра, 1.11 скорость при 3чи красиво смотрится

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

тебе точно не надо дистанцию на пите? сходи на персика в 99 )
    конкретно в этой теме лишь дамаг без абилок, а уж в игре каждый выбирает для себя... вот у моего лука очень вкусная абилка, которая иногда даже срабатывает, няяяя ^^
    Последний раз редактировалось vvolchonok; 24.10.2010 в 20:09.

~ЭльфикА~

Первые шаги shavkodav житель Идеального Мира

судя по первому посту из цинь убер мощьная пушка... и если репу можно набить простым донатом то реально ли получить эмблемы для получения пухи 6 ранга?

+ Ответить в теме
Страница 13 из 26 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права