Страница 13 из 65 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 650
    Неопределившийся Djonn1 житель Идеального Мира Аватар для Djonn1

Talking

Цитата Сообщение от ShadowAsasin Посмотреть сообщение
    ДДшником играть интереснее чем односкиловым фулконом, но на тв фулкон получше будет
    магам интересней? Или кому Маги всегда были 2хскиловыми персонажами, есть повод гордиться?
    Moi méchant et mauvais beaucoup le loup
    Je connais à stupide ArtOfWar le sens
    WereBeast 93
    Бил, Бью и Буду бить АоВ!
    Кукла

Banned Tr3m житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Djonn1 Посмотреть сообщение
    магам интересней? Или кому Маги всегда были 2хскиловыми персонажами, есть повод гордиться?
    а что теперь стало важным сколько ты тыкаешь кнопок в пвп а не мертвый соперник?

Talking

да, вон шад считает убивать 1й кнопкой не круто и всюду это всем говорит
    WereBeast 93
    Кукла

Вей Сяо Бао ShadowAsasin житель Идеального Мира Аватар для ShadowAsasin

"и всюду это всем говорит" это целый 1 пост ? не позорься чудо природы, я имел ввиду что фулкон способен убить только армой и только нуба
    Человек "плохой" vk.com/id81731580

Неопределившийся sem4yshyn житель Идеального Мира Аватар для sem4yshyn

"и всюду это всем говорит" это целый 1 пост ? не позорься чудо природы, я имел ввиду что фулкон способен убить только армой и только нуба
    кто тут ещё позоритса

Семч,если я скажу,что ты пусечка, добавишь в подпись? (с) AirChan,
    Семч, ты пусечка.(с) AirChan, ога
    PW ON ибо, фиг знает что

Вей Сяо Бао ShadowAsasin житель Идеального Мира Аватар для ShadowAsasin

Цитата Сообщение от sem4yshyn Посмотреть сообщение
    кто тут ещё позоритса
    ну кагбе точно не я
    Человек "плохой" vk.com/id81731580

На перепутье Gallius житель Идеального Мира Аватар для Gallius

Вот Вы так пишете что можно подумать фулкон это очень скучный билд. Типа увидел врагов - вызов-арма и все все мертвые, а ты ушел дальше. Это же далеко не так и с джинами фулконом еще веселей играть стало. И да фулкон это не билд 1 кнопки или 2-х. Да он убивает 1 скилом но что бы его применить нужно очень много сделать, а для этого нужно больше 2-х кнопок. Весь бой же проходит как подготовка для армы, нужно увидеть нужный момент и ударить , а не бить что б только было. Потом если промахнулся армой или не убил нужно остатся еще в живых и снова ждать момент для удара. Все это очень забавно и совсем не скучно.
    "Продолжением наглых речей часто служат предсмертные хрипы." © Али Апшерон

Talking

я не знаю что там имел ввиду, я не телепат Ну фуллкон ещё может убить с 3чи:rtfm:
    WereBeast 93
    Кукла

На перепутье Gallius житель Идеального Мира Аватар для Gallius

О наболевшем так сказать: Фулкон это билд далеко не для всех. Да не будет так что вы почитали о нем , посмотрели красивые циферки лога урона и все решили что Вы будете играть фулконом и всех убивать. НИЧЕГО ПОДОБНОГО. Фулкон это не такой скучный и легкий билд как говорят, наоборот это один из самых сложных билдов. Что бы играть фулконом мало просто одеть перса под него, им нужно жить, нужно любить этот билд и отдавать ему себя. Выбирая фулкона, Вы отказываетесь от очень многого, и все что достается Вам это хп. Хп это наше все: и деф и атака. Все разговоры о том, что фулкон это билд 1-3-х кнопок не правда, 1 скила это да ибо обычно фулконы убивают только армой и собственно для армы все эти жертвы. Игра и пвп фулконом далеко не скучная, а наоборот очень даж интересная и приносит удовольствие. Но и так же очень требовательна. В пве из-за отсутствия большого дамага на боссах нужно постоянное внимание что бы не сорвали с Вас боса, не умереть на нем из -за низкого дефа. Вот и приходится что то придумывать свое. В пвп мало просто бить армой по откату =). Нужно подготавливать все для армы, ждать момент когда можно ее использовать, обойти всю защиту соперника. Иными словами нужно сделать так что бы у соперника химия и соски были в откате, было пол хп и при этом всем у Вас должно быть фуллхп и еще и чи на арму. Больше того если Вы после долгой подготовки все это сделали но арма промахнулась или соперних остался жив ( и такое бывает ), нужно еще самому остаться в живых ( что увы в большинства танков не получается). После чего перейти снова к подготовке для удара армой и так может быть несколько раз. Это требует не малых затрат но как же приятна награда когда после нескольких промахов Вы видите мертвого врага и красивую циферку в логе урона. Из личного опыта понял одно что все эти разговоры о том что фулкон это билд 1-3-х кнопок, что мало дефа и т.д. все это только потому что на самом деле понимают- фулкон это очень опасный соперник. Фактически это единственный билд танка который может убивать любые другие билды и классы соперников и при этом быть еще и хорошим в пве. Собственно фулкон - это универсальный билд танка в игре.
    "Продолжением наглых речей часто служат предсмертные хрипы." © Али Апшерон

Неопределившийся Anarchos житель Идеального Мира Аватар для Anarchos

Увлекательное чтиво.
    Valhalla - место, где герои живут вечно.

Страница 13 из 65 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права