Страница 13 из 51 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 505
    Неопределившийся 460greh житель Идеального Мира Аватар для 460greh

Цитата Сообщение от botaniq91 Посмотреть сообщение
    Угу, меня умиляют луки, бьющие по пачке мобов с полным хп расколом (аое же млять), а потом удивляющиеся, а чего это опыта меньше.
    Чу, в натуре что ли? Оо пойду проверять.. если так , то грустно, массов не хватает дальних лучнику, есть у меня такое подозрение.. потому раскол на мобах просто ради дамага пользую..
    ЗЫ: хотя основной кач на кубе/яшме/ежах )))
    ГРИЦКО: Гуманоидный Робот с Инсталлированным Целеуказателем для Космического Обнаружения

Неопределившийся 460greh житель Идеального Мира Аватар для 460greh

Цитата Сообщение от magestickCoW Посмотреть сообщение
    ... , до того момента пока люди не апнут 90 ур , Лучников на 90 ну очень много это ед класс который за всю игру платил мало пока все остальные классы расплачивались за свои недостатки Так что в статистике на бонус пати в гуй Магистр на 1 мага , танка примерно 10 лучников не меньше ,попасть туда без друзей луком ... да даже в мастер то попасть трудновато , а в магистр практически не возможно ...
    Без затрат? ну возможно, да, 9/10 лучников качались без затрат... Вот и получите толпу нупов с луками и лампочками, раздетых, не точеных, с не выученными скилами (да,да, такого нупья навалом, только оно не признается) - реально бестолковые, бесполезные, да, и что говорить, откровенно вредные в пати существа...
    целью их было прокачатся и гнуть всех и вся ( ну то есть нупов на 30 ур меньше)... расрас...
    как это не прискорбно...
    позорят класс..
    ГРИЦКО: Гуманоидный Робот с Инсталлированным Целеуказателем для Космического Обнаружения

Защитник Города Драконов SatanasZar кавалер Знака железной крови Аватар для SatanasZar

Цитата Сообщение от Knight_Templars Посмотреть сообщение
    Луки оч нужны! Кто же ещё будет лить тебя из под тишка,а потом кричать что он мегfнагибатор и выкладывать видео где он льёт 60+,луком 99+ ,пока ты не подбежишь вплотную и не ударишь в два скила ,а потом в ответ получаешь штук 100 сообщений отборного мата что еслиб ты был на расстоянии выстрела то уже лежал! XDDD
    Что мешает вам делать так же?
    Исправительный лагерь для зад***** на родине этой игры > http://pwonline.ru/forums/fredirect....NnDa0%23t%3D49

Гроза бездушных ving_demon житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от 460greh Посмотреть сообщение
    Без затрат? ну возможно, да, 9/10 лучников качались без затрат... Вот и получите толпу нупов с луками и лампочками, раздетых, не точеных, с не выученными скилами (да,да, такого нупья навалом, только оно не признается) - реально бестолковые, бесполезные, да, и что говорить, откровенно вредные в пати существа...
    целью их было прокачатся и гнуть всех и вся ( ну то есть нупов на 30 ур меньше)... расрас...
    как это не прискорбно...
    позорят класс..
    Угу дофигища луков которые на 90+ имеют чуть больше 4к хп, верхнюю планку атаки 7-8к, летают в ПвП на белых крылышках.......толку от таких в пати немного
    Хотя и среди других классов нубов не меньше
    Альтаир, Лучнег 101 и больше не играю, зарабатывать в игре 500кк, чтоб одеть лучника, лень

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 Shokoladniy житель Идеального Мира Аватар для Shokoladniy

FuNoo , +100500

Защитник Города Драконов SatanasZar кавалер Знака железной крови Аватар для SatanasZar

Цитата Сообщение от ving_demon Посмотреть сообщение
    летают в ПвП на белых крылышках
    мне не мешает это догонять тех кто летит по гео на автопути
    Исправительный лагерь для зад***** на родине этой игры > http://pwonline.ru/forums/fredirect....NnDa0%23t%3D49

Banned glistaben житель Идеального Мира

мне кажется, луки ВООБЩЕ не нужны, ну если только для гуя. от магов больше пользы если в хх в самой горячке прист ляжет нужен будет хил, маги могу хилить, а что луки? эти ушастые долбоёбы хилить не умеют вата полнейшая, это мое мнение как они в ПвЕ =) в пвп оч прикольно их нагибать)

Smile

Цитата Сообщение от glistaben Посмотреть сообщение
    мне кажется, луки ВООБЩЕ не нужны, ну если только для гуя. от магов больше пользы если в хх в самой горячке прист ляжет нужен будет хил, маги могу хилить, а что луки? эти ушастые долбоёбы хилить не умеют вата полнейшая, это мое мнение как они в ПвЕ =) в пвп оч прикольно их нагибать)
    а раскол на 16% / 30% тоже маг кинет на жирного босса ?=)

Цитата Сообщение от glistaben Посмотреть сообщение
    Тебя часом недавно луки в магильнике не обижали плотно зажав в кольцо.

Прирожденный лидер sauce_kgd_ житель Идеального Мира Аватар для sauce_kgd_

Цитата Сообщение от demigod54 Посмотреть сообщение
    а раскол на 16% / 30% тоже маг кинет на жирного босса ?=)
    Раскол на 30 процентов? Это что-то новое.
    Ну-ка, от винта!

Страница 13 из 51 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права