Страница 13 из 62 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 612

В городе песни уже напели?))Теперь Нирвану вам подавай?)))Ну + будет в том,что все хаи 100+ уйдут тыкатся в нирвану,и гуйня будет свободней))Вот только зная нашиго локализатора,тыкаться в нирвану будет куда сложнее ,чем в гуй)))
    По поводу сетов,на 15 ур броньку надо в сумме около 250 камней,6ть шмоток = 1500 камней,по 3 камня за проход = 500 походов [IMG]http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif[/IMG] Даже тру ****оты ,зодротятся в нирване,а шмот будет у донаторов широкой руки))))
    Кися 70+
    [Вот кто я!] [Манчкин 53%] [Убийца 17%] [Тусовщик 17%] [Исследователь 13%] [Узнай кто ты!]
    Наконец-то я понял зачем я в тигра превращаюсь. А то думал это баг игры какой-то =/(с)Michailvs

[quote=cococo;3148999]В городе песни уже напели?))Теперь Нирвану вам подавай?)))Ну + будет в том,что все хаи 100+ уйдут тыкатся в нирвану,и гуйня будет свободней))Вот только зная нашиго локализатора,тыкаться в нирвану будет куда сложнее ,чем в гуй)))
    По поводу сетов,на 15 ур броньку надо в сумме около 250 камней,6ть шмоток = 1500 камней,по 3 камня за проход = 500 походов [IMG]https://pwonline.ru/forums/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fsmayly.net.ru%2Fgallery%2Fanime%2Fpictures%2FPerfectWorldPig_1%2Flaugh.gif[/IMG] Даже тру ****оты ,зодротятся в нирване,а шмот будет у донаторов широкой руки))))[/quote]

Пишут что падает по 5-6 каждому за заход. Значит они стоят будут чуть меньше чем 1кк за шмотку. То есть 250кк за шмотку. Норм в принципе)
    On road to 1kkkk...

[QUOTE=byGoGo;3149129]Пишут что падает по 5-6 каждому за заход. Значит они стоят будут чуть меньше чем 1кк за шмотку. То есть 250кк за шмотку. Норм в принципе)[/QUOTE]

У них там падает лучше,незабывай что тут руофф))
    Кися 70+
    [Вот кто я!] [Манчкин 53%] [Убийца 17%] [Тусовщик 17%] [Исследователь 13%] [Узнай кто ты!]
    Наконец-то я понял зачем я в тигра превращаюсь. А то думал это баг игры какой-то =/(с)Michailvs

На перепутье greshnik5115 житель Идеального Мира Аватар для greshnik5115

[quote=LeeSick;3148571]Догадаться, что я с Лост сити сложно да? )
    Гильда Kami, ник такой же. Стоимость кристаллов мне лучше известна, поверь, и про Нирвану я знаю не по гайдам и описаниям теоретиков нубоклана )[/quote]
    А нубом обзывать наверное жизнь научила? Если ты видишь, что я не прав, поправь меня корректно, без оскорблений. Или степень развития не позволяет? И вообще я про такой клан на лост сити впервые за 4 месяца слышу. Если уровень развития мозга не позволяет поправлять ошибки другого человека корректно, то можете вообще ничего не писать. Хотя, если вы такой умный, можете написать свой гайд, в котором все подробно опишите. Так как я знаком с ПВИ довольно мало и лишь передаю то, что смог перевести или понять. Если вы и дальше намерены каждое мое сообщение воспринимать агрессивно, то я, пожалуй не хочу с вами общаться., ибо не за чем.
    PWI -> Lost City -> Blademaster -> Me$caliN (EastWind) -> off
    PWR -> Мира -> Друид → Mescaline (~ICE~) → off
    PWR -> Процион → Воин → Mescaline (Hooligans) → off
    PWR → Гидра → Воин → Mescaline (DRAGONET) → in progress...

Неопределившийся LeeSick житель Идеального Мира

[QUOTE=__GreshniK__;3149939]А нубом обзывать наверное жизнь научила? Если ты видишь, что я не прав, поправь меня корректно, без оскорблений. Или степень развития не позволяет? И вообще я про такой клан на лост сити впервые за 4 месяца слышу. Если уровень развития мозга не позволяет поправлять ошибки другого человека корректно, то можете вообще ничего не писать. Хотя, если вы такой умный, можете написать свой гайд, в котором все подробно опишите. Так как я знаком с ПВИ довольно мало и лишь передаю то, что смог перевести или понять. Если вы и дальше намерены каждое мое сообщение воспринимать агрессивно, то я, пожалуй не хочу с вами общаться., ибо не за чем.[/QUOTE]

Ничего личного, не ожидал я такой реакции на мое сообщение ) Хотя именно строчка с нубом была со смайлом.

Гильда - Kamisama, Kami - это разговорный вариант, думаю хоть разок наверное видел или слышал )

И вообще я в своих постах агрессии не наблюдаю, я по натуре не агрессивен (если трезв) ) Прочитай еще раз мой первый пост, там кроме обидевшего тебя моего приветствия ничего вроде нет не по теме.

Гайд писать мне лень, но если будут вопросы, пиши в игре, отвечу, составишь гайд совместными усилиями, и поможешь народу. Если интересно, могу поделиться инфой по прохождению Нирваны.

Надеюсь не оскорбил тебя ничем, мой "уровень развития мозга" и "степень развития" пока что низки, но я стараюсь ^

[QUOTE=cococo;3148999]В городе песни уже напели?))Теперь Нирвану вам подавай?)))Ну + будет в том,что все хаи 100+ уйдут тыкатся в нирвану,и гуйня будет свободней))Вот только зная нашиго локализатора,тыкаться в нирвану будет куда сложнее ,чем в гуй)))
    По поводу сетов,на 15 ур броньку надо в сумме около 250 камней,6ть шмоток = 1500 камней,по 3 камня за проход = 500 походов [IMG]http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif[/IMG] Даже тру ****оты ,зодротятся в нирване,а шмот будет у донаторов широкой руки))))[/QUOTE]

Возможно и у вас введут после Нирваны новые сундуки, где будут выпадать паки с кристаллами )
    Поэтому готовьте кошельки )

На перепутье greshnik5115 житель Идеального Мира Аватар для greshnik5115

[quote=LeeSick;3151731]Ничего личного, не ожидал я такой реакции на мое сообщение ) Хотя именно строчка с нубом была со смайлом.

Гильда - Kamisama, Kami - это разговорный вариант, думаю хоть разок наверное видел или слышал )

И вообще я в своих постах агрессии не наблюдаю, я по натуре не агрессивен (если трезв) ) Прочитай еще раз мой первый пост, там кроме обидевшего тебя моего приветствия ничего вроде нет не по теме.

Гайд писать мне лень, но если будут вопросы, пиши в игре, отвечу, составишь гайд совместными усилиями, и поможешь народу. Если интересно, могу поделиться инфой по прохождению Нирваны.

Надеюсь не оскорбил тебя ничем, мой "уровень развития мозга" и "степень развития" пока что низки, но я стараюсь ^[/quote]
    В таком случае прошу прощения за свое поведение, не разглядел смысл между строк :( А насчет Нирваны - мне еще рано о ней думать, очень рано =) А уж про клан конечно слышал :) А сундучки после Нирваны... это вот эти чтоль? [url]http://www.pwdatabase.com/pwi/quest/21466[/url] Они вроде были недавно на пви. Если они, то руофу точно капец :D
    PWI -> Lost City -> Blademaster -> Me$caliN (EastWind) -> off
    PWR -> Мира -> Друид → Mescaline (~ICE~) → off
    PWR -> Процион → Воин → Mescaline (Hooligans) → off
    PWR → Гидра → Воин → Mescaline (DRAGONET) → in progress...

Любопытный LIK1705 житель Идеального Мира Аватар для LIK1705

Ном пушка Хотелсоь бы се таку ток еше бы пения чутка))
    Любов как Костёр пока не кинеш палку не Загорит

[QUOTE=__GreshniK__;3152345]В таком случае прошу прощения за свое поведение, не разглядел смысл между строк :( А насчет Нирваны - мне еще рано о ней думать, очень рано =) А уж про клан конечно слышал :) А сундучки после Нирваны... это вот эти чтоль? [url]http://www.pwdatabase.com/pwi/quest/21466[/url] Они вроде были недавно на пви. Если они, то руофу точно капец :D[/QUOTE]

вот эти [url]http://www.pwdatabase.com/pwi/quest/21503[/url] ) Там два вида сундуков, по 50 кристаллов в каждом ) Так что думаю донаторы на руоффе будут рады. Хотя они в любом случае будут рады.

Любопытный aISe5fZCjVrOmzN житель Идеального Мира

[QUOTE=LeeSick;3152885]вот эти [url]http://www.pwdatabase.com/pwi/quest/21503[/url] ) Там два вида сундуков, по 50 кристаллов в каждом ) Так что думаю донаторы на руоффе будут рады. Хотя они в любом случае будут рады.[/QUOTE]

Вряд ли у нас когда будут такие сундуки. Это на пви вводят по несколько видов сундуков зараз. А у нас ввели одни и то нешибко хорошие.

по теме:
    Врядли на Руофе или на том же пви будет пуха 3000 цветов, денег просто нириальных стоит.

Страница 13 из 62 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права